공지가 닫혀있습니다 l 열기
이니스프리ll조회 278991l 55
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

근데 실수하신 분 이해가 돼요.. 보정 전 사진도 갓벽하니까 보정된건 줄 알고 올리신 거 아닐까요?
3년 전
보정전도 갓벽하다 ..
3년 전
김서노.... 사랑행...... 선상태 때부터 알아본 내 안목 칭찬해...
3년 전
뭐든 너무 좋아요
3년 전
보정전이든 보정후든 둘다 bb
3년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
보정 후는 스스로가 아름다워서 조각을 그리는 걸 포기한 나르시시즘 미대생 느낌... 보정 전은 서사 가득한 미술가 느낌... 뭐든 사랑합니다 진짜 복지다 복지ㅜㅜㅜㅜ 둘다 너무 좋아요
3년 전
좋아용~
3년 전
와 진짜 잘생겼다 저도 저 정도 팔자주름 가지고 있는데 보정전이 저렇게 생긴거면 지이이이이인짜 잘생긴거......❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
3년 전
뭐 어때서요 자연스러움 그 자체가 빛이나네요..ㅠㅠㅠㅠ 선호님 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖💖💖💖
3년 전
저만 보정전이 더 좋은거 아니죠.. ?
너무 자연스럽고 좋은데요

3년 전
ㅠㅠ 코보세요 손댄게 피부밖에 옶네 ㅠㅠ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
전이 더 자연스럽고 좋은거 같아요
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
보정 전이 더 자연스럽고 멋져용
3년 전
근데 오히려 보정후가 영상이랑 비슷해보이네여 신기
3년 전
잘생겼어요........ 수정... 그게 몬데요.....
3년 전
헐 새삼 사소한 것까지 다 보정을 하긴 하네요
손가락 굵기랑 눈 길이랑 구레나룻 채운것까지... 신기하네요!

3년 전
확실히 보정하니까 매력이 더 도드라지네야
3년 전
보정 전이 뭔가 느낌이 살아있는 거 같아요
3년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
보정전이 더 좋아요 저는!!
3년 전
김선호 당신은 도덕책....
3년 전
보정 전은 거친 느낌이고 후는 부드러운 느낌이라 둘 다 좋네용
3년 전
22긍까유 거친느낌이라 좋네여 ㅎㅎ
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
김선호는 뭔들...
3년 전
사랑해요......
3년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
그냥 젊은 서노 중후 서노 이런 느낌!
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
아 너무 좋아여 진짜
3년 전
캐서린 랭포드  루머의루머의루머
와 실수로 올리신 직원분 내부 반응 상상하면 후덜덜하네여...ㅠ
3년 전
보정전도 갓벽
3년 전
허 영지  순수소년 런쥔
그냥 좋네요..... 둘 다 완벽..
3년 전
박지민웅뇸뇸  방탄 방탄 방방탄
달라진 게 거의 없네요 ㅜㅜ 예뽀 선호 ㅜㅜ
3년 전
뭐가 다른지 모르겠다..
3년 전
근대 한거랑 비교하니까 그렇지
첨부터 보정전으로 나왓어도 박수 짝짝

3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
흑백일때 피부 저렇게 안나오는 사람이 얼마나 될까유
3년 전
팔자주름 유무차이인 것 같은데 둘다 좋아 ㅠ,ㅠㅡ,ㅠㅡ,
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
매드클라운인줄알앗어요
3년 전
선호... 사랑해..
3년 전
확실히 나이대가 느껴지네요
3년 전
전 정국_  970901
우와 근데 보정전도 진짜 잘생겼는데 보정으로 엄청 어려보이는거 신기하다,, 팔자말고는 딱히 다른것도 없는데,,,
3년 전
정국.  G.C.F
팔자주름 없는 사람이 어딨다고 ㅋㅋ
3년 전
와 근데 눈코입은 거의 안건드네요 부럽따ㅏ ㅠㅠㅠ
3년 전
피부보정이야 다 하죠
아이돌 직찍도 다 보정하고 올리고 다들 셀카 그정도 하는데여 멀~ 근데 보정 진짜 열일 하셨다.. 오랜만에 옛날에 직찍한거 보정했는데 보정 겁나 힘들었는데..

3년 전
1이 더 분위기가 사네요
차분하고 건조하고 버석한 영화포스터느낌

3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
GIF
예뽀 넘 이쁨

3년 전
예뽀 ㅠㅠ
3년 전
흑백으로 어쩜.. 저렇게 잘생겼죠 하..
3년 전
와 진짜 거의 다를게없네 내가 프로필 찍을땐 진심 원본 못봐주겠던데 촤라락 넘겨야 봐줄만함
3년 전
3월9일  탱탄절
보정전도 분위기 있네요
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
왜 아무도 실망 안하시는거에요,,, 안할만한 얼굴이긴 한데 이김에 들튀하려 했단 말이에요ㅠㅠ
3년 전
첫번째사진은 뭔가 현실적으로 잘생긴 느낌이고 두번째사진은 비현실적인느낌...?
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
완벽하네요.
3년 전
김민준  🐼🐨🐱 🐥🐧🍌
주름마저도 매력적...
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
갠적으로 보정전이 더 좋네요
3년 전
너무 잘생겼다......
3년 전
와근데 넘 예뻐요..........뭔가 영화 주인공같아.
3년 전
힐링이  연주니
와 보정 진짜 잘한다
3년 전
보조개있는부분이랑 팔자부분이 쏙 들어갓네여 선호님 웃을때 쏙들어가는 부분들 넘귀여움
3년 전
金鐘鉉  김종현
이런들저런들 어떠하리.... 서노오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭔들
3년 전
선호해많이  두식아 ღ
완벽당신,,
2년 전
서노야.할미다.번오가.사라져ㅅ구나.연ㄴ락다오.
2년 전
김선호 사랑해 쪽❤️
2년 전
😍
2년 전
난개인적으로 저팔자주름 너무좋던데.. 그래서 제 최애가 정우와 김선호입니다..김형제쓰
2년 전
근데 보정전꺼를 올렸으면 차라리 보정후사진은 안올리는게 맞지않나요..이렇게 비교되는 글 올라올게 뻔한데..
2년 전
피부결도 잘살려서 보정을 해주네요
2년 전
그림인줄….
2년 전
오매불떡  최애떡볶이집
보정후가 있어서 그렇지 없었으면 이미 보정 후로 볼 정도네요^^
2년 전
김선호._.  몬스타엑스
잘생겼다 우리 선호
2년 전
마라킹  인사이드 아웃
뭔들~
2년 전
고구마맛탕탕탕  ㅇㅅㅃㅈㅇㄲㄷ
....
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
전 위에가 더 좋아요,..,......... 살짝 날티나고 카리스마느껴짐 ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
와 피부를 저렇게 자연스럽보정 대박...
2년 전
와 보정 깔끔하네
2년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
알고리즘 놀랍네여..🙃
2년 전
2년 전
어떻게 생긴걸 떠나서 연예인 보여지는 결과물은 정말 따라하려고 할 필요가없다는걸 느끼게 되네요..
2년 전
진심 보정법만 궁금하고 배우고싶...
2년 전
아론  
오 신기하다.. 보정법 배우고 싶어지는
2년 전
진짜 보정 기깔나네
2년 전