공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 42874l 46
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

기출변형 진짜 싫어요ㅋㅋ
3년 전
기출변형 너무 당해서 이제 싫어여.. ㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
어우 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저러면 정말 화나겠다... 걍 보여주시길
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
😥
3년 전
아잉눈  잉며들어가
😤
3년 전
해피엔드  My Finale.
기출변형 진짜 잘하시네...
3년 전
실력자 인정..
3년 전
Dear_Sherlock  흔들리지 않는 신념
😤
3년 전
결론은요!!!!ㅠㅠㅠ 결론없나요 따흐흡
3년 전
기출변형일거 같아서 밑에서부터 봤어요... 기출변형 넘 싫음 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
333...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기출변형을 왜케 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 기출변형 최강자ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악!!!!!!에서 터짐 ㅋㅋㅋ
3년 전
김동준최고  동준♡
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
와 진짜 기출변형 능력자네요
3년 전
거의 남친에 빙의한수준
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전

3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
기출변형만 보면 이제 욕나오는데 보는 내내 속터져서 하.. 이해합니다.....
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
와씨 이건 그냥 남친 빙의돼서 글쓴 것 같은데
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
...휴......진짜 저런남친 사귀지마세요
3년 전
아 진짜 기출변형 왜 하는거냐고요? 익명으로 글쓰는 곳에서까지 기출변형으로 상황 꺾어서 얘기해야하는 이유가 뭐예요?
3년 전
염색한게 잘어울리는지 진짜 객관적으로 알고싶은데 친한친구한테 물어봐서 안어울린다 별로다 하는 사람 별로 없겠죠..? 이런식으로 공감을 빙자한 무조건적 옹호말고 진짜 객관적 정보를 얻고싶어서 저러는 걸 거예여
3년 전
맞아요 글쓴이 입장 중심 공감하면서 해주는 말 말고 반대입장으로 생각해보게끔도 하면서 객관적인 상황 판단... 물론 저도 기출변형 당하면 짜증나긴 함ㅠㅠ
3년 전
적당히 귀여운 정도면 기출변형 웃고 넘길 수 있는데 이건 여러사람 화딱지 나게 해놓고 수습 안되니까 부랴부랴 덧붙이는 ... 흠
3년 전
어우........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우야.........ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 남친이랑 헤어지니까 세상 속편합니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어 평생 둘이 동해안 바닷가에서 둘이 술마시던지~~ 말던지~~
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
답답
3년 전
짜증나서 할말도 없네요 ..ㅋㅋ
3년 전
거의 빙의 수준인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 소설을 쓰쇼 왜 그 재능을 에타에 낭비하냐 집필해라 쓰니~~~~~~~~~~~
3년 전
중천러  천러랑결혼할거야💚
와 읽다 고혈압으로 쓰러질 뻔 했는데 그 때 쓰러졌으면 이 엄청난 반전을 모를 뻔 했네;
3년 전
남친분 영혼을 털어오셨너.. 진짜 답답해서 고구마 100만개 먹은 줄 알았어요.....
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
se  💙
이정도면 기출변형인척하는게 아닌지..
3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
기출변형이라지만 남친분이 한 말을 그대로 가져왔을텐데, 불과 얼마전까지만해도 허락해줬는데 왜 안되는거야? 라고 말한다면 진짜 눈치없는 사람 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ 지속적으로 누적돼오다 터진 사건일텐데 카페가는 걸 허락한 단건을 예로 들며 논리를 펴다뇨.
궁예지만 남친분 평소에 말꼬리도 잘 잡고 억지도 잘 부리실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
댓글 내용도 남친이 실제로 한 말인가요??
3년 전
기출변형 너무 싫다
3년 전
왘ㅋㅋㅋ 대박이네요
3년 전
짤랑이!  
그냥 게시글만 기출변형한거면 그렇구나 할텐데 남친한테 빙의해서 댓글쓴게 웃기네요ㅋㅋ 남친이 저렇게 댓달거라는 확신도 없는데
3년 전
그와중에 남친이 너무 속상해할거같아서 못보여주겟대ㅋㅋㅋㅋㅋ지팔자 지가꼰단말이 딱임
3년 전
8ㅐ
3년 전
후,,, 환장,,, 아 속터져
3년 전
와 진짜 기출변형계의 레전드인듯... 근데 저정도면 헤어질법 한데 본인이 안 놓고 헤어질 생각 안 하는 거면 뭐 저런 남자 만나는 것도 본인 팔자려니 해야죠
3년 전
음 혈압이 오르는걸?
3년 전
😭
3년 전
잉피 내놔  clock
휴.. ㅈㅓ는 저런 기출변형보면 안심돼요 다행히 노답남친이 아니여서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2222 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
1년 전
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전

나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해

3년 전
전 기출변형 좋아여
3년 전
22 사실 왜 싫은건지 이유는 아는데 느껴보지를 못했어여..
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
33 딱히 힘빠지는 이유를 모르겟서여
3년 전
44 오히려 좋아
3년 전
최밤규우  투바투
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
익명8 진짜루 진심으로 화내줬음..
3년 전
기출변형에 실력을 쓸 시간에 제발 헤어지세요... 남친 너무 답답함
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
😂
3년 전
기출변형을 저렇게 까지 남친 입장에서 이입해서 했다구요,,? 그냥 헤어지세요
3년 전
아 어쩌라는 거야 처음부터 끝까지 읽다가 짜증났네 기출변형은 이래서 싫어요 쓸데없이 애꿎은 데에 감정 소모하게 만들고 자기만 쏙 빠져나가는 느낌ㅋㅋ 사람 갖고 노는 것도 아니고 진심으로 조언해줬더니 저게 ㅋㅋ그렇다고 남친 보여주지도 않을 거면 그냥 딱 사람들 상대로 자기 감정쓰레기통 삼고 이용했다는 거 아닌가 킹받네
3년 전
와 근데 ㄹㅇ 너무 잘 따라해서 욕 많이 먹어서 일부러 기출변형인 척 하는 거 아닌가 하는 생각 든닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴이분 도망가요.... 저거 남친 반응 그대로 따라한 거일텐데, 진짜 답도 없고 눈치도 없는 듯ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
와 기출변형 대박...
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
아 근데 진짜 저럴꺼면 연애 왜 하지...
3년 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
저런 남친 만나봤는데 주변에서 헤어지라고하면 무슨 말을 그리 쉽게하나했는데 정말 빠를수록 좋더라구요.. 헤어지세요ㅠㅠ 안그런 남자도 많답니다
3년 전
진짜 개싫다ㅠ
3년 전
너무 속였자나룝
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야....
3년 전
기출변형 진짜 짜증나네요..
잔뜩 화나서 보는 중이었는데..

3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
기출변형 지대로네... 너무 화났었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎ..
3년 전
휴... 기출변형이라 다행이다... 겁나 화날 뻔
3년 전
오우 몇몇댓글 쪼끔 거시기하네요 기출변형에 심하게 급발진..ㅋㅋ
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기출변형이 뭐 없는 일 만들어내는것도 아니고 보통 글쓴이입장에 공감하니까 객관적으로 반응 보고싶었겠죠 딱히 속았다고 할것까진없다고 생각해요
3년 전
와 완전 몰입해서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 그럴 일 없다며 만나지좀 마 제발
3년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
아오 기출변형 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정이입하면서 속으로 온갖 쌍욕이란 쌍욕은 다했는데 얼마나 허무함ㅋㅋ 저게 주작이랑 다를게 뭔데요ㅋㅋㅋㅋ 차라리 밝히지 말지
3년 전
기출변형이라다행이다;
3년 전
그냥 올리고 적당히 반응 봤으면 됐는데 댓까지 다는게 너무 뇌절인듯.... 익8 빡쳣자나여ㅠㅠ
3년 전
기출변현 고수네... 이정도면 너무 욕먹어서 기출변형이라고 거짓말 했다 해도 믿을 듯ㅋㅋㅋ 글쓴이 빨리 도망치세요
3년 전
전 기출변형 괜찮은데...
별개로 여친분... 남친과 재대로 대화를 해보셔야 할 듯
기출변형에 과몰입하지 말아요;

3년 전
너무 깊게까지 기출변형해서 선 넘을 ..뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡치는 사람까지 발생했네
3년 전
기출변형 너무 싫어요ㅠㅠ 놀아난 기분
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와우
3년 전
기출변형 좋아요.. 뭔가 귀엽..
3년 전
근데 기출변형이 왜 싫은거에요? 어차피 남친 노답인거 맞고 글쓴이만 달라진거 아닌가요?
3년 전
근데 진짜 저렇게 단둘이 여사친이랑 할거 다하면 여친이랑 다를게 뭐죠? 스킨쉽한다는거 ..? 뭐 달달한 말 주고 받는거 ?
3년 전
헐 전 기출변형이었던게 차라리 다행이라고 생각했는데요...
3년 전
김 재 환  킹째니
저는 기출변형이 더 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 상황을 더 객관적으로 판단한 느낌이랄까...
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
진짜 기출변형 고수네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 기출변형 나름 좋아해요,,, 진짜 누가 잘못한건지 가리기 좀 더 쉽긴함,, 그리고 다행히 진짜 일어난일이 아니구만 싶기도하고,, 글을 쓰면서도 상대방의 입장에서 쓰다보니 객관화도 잘되기도 하구요
1년 전
김원식.  💙💛
저 정도면 기변인척 아닌가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후
1년 전
와 기출변형.. 처음보는데 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ 아 근데 기출변형해서 쓰는 사람들은 왜 죄다 여자냐고
1년 전