공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 118075l 29
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

최상!!!!
3년 전
f
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
오 2등이당
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
2등
3년 전
오 2등이에요!!!!!!
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
폰 두개인데 하나는 3등 하나는 최상...
3년 전
H appiness  whatever
최상
3년 전
BTS V(김태태)  a priori
2등..ㅠ
3년 전
2등..
3년 전
오 최상이네요
3년 전
최상바로아래
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
4년넘게 쓰고 잇는 6s c..
3년 전
2등..ㅠ
3년 전
오 ff뜨네용
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
안타까움인데 약 2년 내내 잘 써왔는걸요? 액정 나간 적 단 한 번도 없어요
3년 전
최상!!
3년 전
할 수 있어 너  김재환
오 최상
3년 전
최상 ! 4년동안 멀쩡하게 쓰고 있어용
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
핸드폰마저도 2등이라니 흑흑
3년 전
엥 저 직원인데
재고 보면 11은 다 뭘로 시작하고 11p는 다 ㅁㅝㄹ로시작하고 잇던데 다 공장이 다른건가 ㅋㅋㅋ 찌라시같은디

3년 전
3등..
3년 전
도망가  가가가ㅏ가가가ㅏ각
Fㅇㅅㅇ
3년 전
3등
3년 전
류담  ye~~
2등,,
3년 전
2등
3년 전
F
3년 전
헐 어쩐지 폰 이년 넘게 처음으로 쓰는데 씨네요
3년 전
12프론데 D..
3년 전
3등..
3년 전
도르마무  배고파요
예!! C!!!!
3년 전
오 C당ㅋㅋ 믿진 않는데 기분은 좋네
3년 전
최상!!
3년 전
940912  김남준 아님 RM
G6
3년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
3년 넘게 쓰고 있는데 F네
3년 전
최상~~~!
3년 전
C인데 배터리 성능 구리구 렉도 잘 걸려요..
3년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
2등이넹
3년 전
최상 바로아래 !!
3년 전
Life goes  On
F
3년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
오 C인데 잘 쓰고있어요!!
3년 전
D 네
3년 전
곰도리더  쁘띠체리곰도리
아이폰은 C 패드는 F
3년 전
최상인데......앱이 겁나 튕겨용....
3년 전
오 C
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
오 아이폰 7+인데 4년동안 문제없이 쓰고있는데 C 최상이에요!!
3년 전
할 F 2등
3년 전
안재효  블락비
2등....
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
F
3년 전
2등이네요
3년 전
와 3등이다 ^^
3년 전
오 C 최상이네요
3년 전
이거 재미로만 보세요 ~ 카더라 입니다
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
오 최상이네요 카더라여도 기분좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
짤들이 한국인줄......한국에 번화가를 그대로 옮긴듯.....
3년 전
2등.... 최상 부럽...
3년 전
오 f
3년 전
바꾼거 F! 저번건 C였는데..
3년 전
2등이네요
3년 전