공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 24349l 8
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

lRENE  🍉수박 아이린🍉
덧글들 상태가..
3년 전
댓글들 뭐지..; 연인사이에 그렇게 단호하게 말하는게 쉬운줄아나
3년 전
3년 전
말을 안하면 몰라요~
3년 전
3년 전
판 댓글이 쎄겐 해도,확실하게 말해야 한다는 건 맞는것같아요!
3년 전
닻별  초록빛 은하수
찬반댓 공감능력도 지능라던데..
3년 전
막댓말고는 맞는말 아니에요..? 저런것도 딱잘라서 말 못하나
3년 전
연인사이인걸 떠나서 둘다 결혼생각 없는거 분명한 사이인데 갑자기 여친이 집산다니까 우리집우리집거리면 딱잘라내야하지않을까요ㅠ
3년 전
22 말 안하면 나중에가서 뒷말할거같아요
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
3년 전
3년 전
내 앞의달  P H S
더 오해하기전에 빨리 말하는게.....적반하장으로 나올수도 있을거 같아요...
3년 전
막댓 진짜 눈치 없네
3년 전
송재형  재형이형
어차피 결혼해야 집이 되는 건데 저라면 그냥 대학생들이 우리 결혼하면~ 하는 가정 하는 것처럼 넘길 것 같긴해요
단호하게 이 집은 내 집이다라고 얘기하는 것 말고 결혼은 늦게 할거다라고 얘기하는 건 좋아보여요

3년 전
찬반댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나만 보네요 이제껏 경제권을 어느쪽만 쥐고 있었는지 생각해보시길~
3년 전
남친진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 전 어질고같아요..
3년 전
찬반댓 왜 저래,,
3년 전
맞는 말인뎅 말을 하세요! 우리집아니고 내집이라고!!
3년 전
막댓 ㄹㅇ맞짠뜨고싶게 하네
3년 전
3년 전
3 집 있어보고 말하는건지 궁금합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 갓반대결..!
3년 전
BAP
믿고 보는 찬반댓인데 이번엔 아니네
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
찬반댓 혈압오르네
3년 전
결혼할 생각 없는데 이 관계를 붙잡고있어야 할 이유를 모르겠네요 더군다나 저런 애인이면.. 저라면 헤어질것 같아요
3년 전
작성자는 결혼 생각 없음 애인은 있음 이거면 헤어질 사유 충분하다고 봐요!
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집은 커녕 본인이 산 이불조차 없으실 듯 ^_^...
3년 전
정희망  I'm your hope💜
저정도도 단호하게 말 못 하는 사이면ㅋㅋㅋㅋ... ㅎ 단호하게 말씀하시구 뭐라 하면 헤어지세용₩
3년 전
단호하게 왜 말 못하겠어요ㅋㅋㅋ솔직하게 말하면 개삐질 게 뻔하고만
자기도 결혼 싫다 했지만 갑자기 한 입으로 두 말하기 시전할 것이고...섭섭하다는둥 우리 사이에 그 정도도 말 못하냐...급기야는 결혼에 대한 말까지 바꿀 수도 있을듯

3년 전
COS  🤍
말해서 헤어져고 아쉬울 게 있나요
어차피 그분이랑은 결혼 안 할 거고 외국 가서 공부도 할 생각 있는데 ...
그냥 내 집이라고 한마디만 하면 되는 일이죠
근데 베댓 워딩인 센 것 같긴 해요

3년 전
연인 사이를 떠나서 이건 남자친구 마인드 문제인 거 같아요... 저런 식으로 행동하는 건 좀....
3년 전
결혼은 아직 생각 없다 말하고 남친 떼어내고 조용히 알아볼 거 같아요.
3년 전
막댓 와저카노..
3년 전
와 ...
3년 전
강 결혼생각없다하고 연애만 하시면 될거같네여 뭐 굳이 단호하게 선긋는것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전