공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿤 에드안ll조회 49032l 22
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이거 남양이니까 꼭 사먹읍시다! | 인스티즈

남양 구매 운동 ^^

추천  22

이런 글은 어떠세요?

이거 아이스크림도 만들어서 팔던데... 헐
3년 전
헉... 꼭~ 구매해서 먹어야겠어요 ~ ^^
3년 전
네 꼭 기억할게요!
3년 전
아하 그렇군요! 알겠습니다 ^^~
3년 전
👍
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
와 딱봐도 남양이네요 조만간 사먹어야겠어요
3년 전
역시 남양이군요! 브랜드 꽁꽁 숨기기... 잘 찾아먹을게요
3년 전
👍
3년 전
닻별  초록빛 은하수
근데 궁금한게 백미당 자체가 남양브랜드인가요?
3년 전
쿤 에드안  글쓴이
네 맞습니당 1964백미당 = 남양유업
1964가 남양 설립 연도입니다 🥰

3년 전
닻별  초록빛 은하수
아.. 저번에 한번밖에 못사먹었는데 굉장히 아쉽네요.. 앞으로도 더 더 사먹어야겠어요..... 🤐
3년 전
헉 그렇군요~ 잘 메모해놔야겠어요^^
3년 전
헉! 좋은 정보 감사합니다
3년 전
ㅋㅋㅋ알려줘서 감사해용
3년 전
공익을 위한 정보 공유 감사드려요~^^
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 남양 거군요~! 남양건지 모르게 생겼네요^^ 꼭 기억할게요~~
3년 전
와아 유익한글~><
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와~ 정보 감사해요
3년 전
유익한글 감사합니당^ㅅ^
3년 전
꿀정보 감사합니다👍
3년 전
정보 업뎃한다고 수고하십니다~^^ 기억해둘게요~!
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
너무 좋은 정보*^^* 꼭 기억할게요*^^*
3년 전
🙆‍♀️
3년 전
👍
3년 전
변 백 현  언제나 네곁에 있어
다 먹어주겠어 !
백미당 카페 흑미당 카페도 남양건지 아시는 분 계세요 ?
자주 가려구요^^

3년 전
내일 당장 사먹어야겠네요~^^
3년 전
좋은 정보 알아갑니당 ~!
3년 전
석찌햄찌  빌보드핫백1위가수팬
좋은정보네요^^
3년 전
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
헐 백미당 남양이었군요 저번에 모르고 사먹었는데 억울하네요 알았다면 더 자주 먹었을텐데^^하하하..... 좋은 정보 감사합니다
3년 전
한재호  631
👍🏻
3년 전
두종대왕  오래보자
👍
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
세상에 이것도 모르고 백화점에서 꼬박 사먹었다니,,, 이럴줄 알았음 더 사먹을텐데 ㅎ..하하 덕분에 좋은정보 얻습니닼ㅋ하..
3년 전
House Fairy  집요정✨
좋은 정보 감사합니다~^^
3년 전
숨바꼭질 국내랭킹 1위 기업!^^
3년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
백미당이 남양ㄲㅓ엿나요? 애용해야겠네요
3년 전
와남양진짜잘숨긴다~~~~ 꿀정보감사합나다!!
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
헐 저거 남양이였군요!! 꼬옥~~~사먹을게요^^ 평판이 너어어무 좋더군여^^~~~
3년 전
흐음 역시 믿고 먹는 남양!
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
어후 저렇게 숨겨놓으면 어떻게 찾으라는건지~ㅠㅠ 남양것만! 골라 사는 저는 못찾겠네요~~~~ㅠ
3년 전
남양이 좋은 일 했나요?? 잘몰라서요
3년 전
비꼬는 것 같아요!
3년 전
넵 찾아봤어요 감삼돠
3년 전
COS  🤍
비꼬는 거예요
대리점에 대한 갑질 등 여러가지 논란으로 불매하는데 남양 측에서 그걸 알고 그러는 건지는 모르겠지만 자사 브랜드 이름을 바꾸거나 티를 안내서 사람들이 사 먹고 그랬어요
사 먹지 말라고 올린 글이에요 !

3년 전
아 그 따님분이랑 밀어내기 나오네요 검색해보니 감삼돠
3년 전
와,,,! 대박 ,,,! 남양 것이군요... 꼭 사먹어야겟어요,,,, ^^ 남양... 쵝오 👍👍👍👍👍👎👎👎
3년 전
석우  뉴이스트
남양꺼군요 기억하겠습니다!
3년 전
이거 남양껀지 모르는 분들 많더라고여!
이 기회에 많이들 아시면 좋겠네요!^^(찡끗)

3년 전
이야 유익하네요 감사합니다 ^^ (찡긋)
3년 전
와 남양꺼였군요! 꼭 기억해야겠네요ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
Wow
3년 전
백미당 두유아이스크림 사랑합니다
3년 전
플랑크톤  스폰지밥
와우.^^ 유익한 글
3년 전
백미당 아이스크림 유명한데 다들 남양거인줄 모르셨다니ㅠㅠ
3년 전
헉 기억할게요^^!
3년 전
live alive  .
헐...내 최애 아이스크림...남양읹ㅣ 몰라ㅆ....백화점 가면 무조건 먹는데..ㅠ
3년 전
티아라  LifeGoesOn
우와!
3년 전
백미당이 거기꺼군요! 감사해요
3년 전
꿀정보감사합니다~^^ 퍼가요~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 친구들한테 다 알려줘서 한 번씩 다 사먹게 해야겠다^^ 엄마 내일 장보러 간다는데 꼭 백미당 우유 사오라고 해야지~~~~~
3년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
남양이구나~~~^^ 꼭기억할게요!!!
3년 전
민슈가네설탕   민윤기
오우 전혀 몰랐네요 .. 꿀팁 감사합니다 ~
3년 전
감사합니다^^ 꼭 구매해야겠서요^=^
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
유익한 정보 감사합니다^^
3년 전
할라잇하트해  오래보자
우와 꼭 구매해야겠다^^
3년 전
와 꼭 사먹어야겠어요 맛있어보여요
3년 전
제가 전애인은 잊어도 이건 꼭 기억하겠습니다 *^^*
3년 전
97-45  구칠사오
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전

헉 좋은 정보 감사^^
3년 전
오늘 마트에서서 봤는데 남양이었군요! 감사합니다~
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
와! 백미당 아시는구나!
3년 전
백미당은 남양 백미당은 남양 꼭 기억해야지
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
아하! 알겠습니다^^♡
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
제가 꼭....!!
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
헐 백미당 남양이었0구나...!
3년 전
TXT수빈  투모로우바이투게더
호홍 좋은 정보네요 꼭! 사먹겠습니다ㅎㅎ,,,,,ㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
근데 디자인은 되게 이뿌네염.. 그거랑 별개로 백미당 꼭 기억하고 사먹을게요~^^
3년 전
장사 잘 되나 봐요ㅎㅎ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
와하 좋은 정보 감사해요♡
3년 전
어머~꼭 기억해야겠어요^^
3년 전
제 최애 우유....
3년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
헐 백미당이 남양이구나,,,
3년 전
카네키 이치카  金木 一花
좋은 정보 감사합니다^^
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
오케이 확인~
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
아하! 옼께이
3년 전
Ferrin  🎲
참고할게요 🤗
3년 전
정말 감사합니다! 👍👍🤣
3년 전
헐 백미당이 남양이었규나 터미널에 있길래 가보려했는데 휴
3년 전
감사요~^^
3년 전
변백현,  7月10日City Lights
그렇군요 꼭 기억하겠습니다!☺️☺️
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
좋은 정보 감사합니다^^ 널리널리 알리도록 하겠습니다~ㅋ
3년 전
와 백미당이 남양건줄 처음 알았어요!!~~^^
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
명심하겠습니다
3년 전
고신원  펜타곤
좋은정보 감사합니다^^
3년 전
음악  6v6?
감사합니다~~
3년 전
네모우유...메모
3년 전
좋은정보 감사요~^^&
3년 전
이런정보를 놓칠뻔..!
3년 전
Nao
남양~~~ 놓취쥐 않을궈에요~
3년 전
아하 꼭 이름 외워두겠습니다~~!~!
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
꼭 기억할게요!!!
3년 전
와! 기억해뇌야겠어요
3년 전
꾸준히 뭐가 나오네요 알려주셔서 감사해요 ^^
3년 전
꿀팁 감사합니다,,^^
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
하하 아주 돈쭐을 내줘야겠어요 ◠‿◠
3년 전
와 유익한 정보 감사해요
3년 전
베네딕트  컴버배치
와 기대돼요~~~~~~!
3년 전
좋은 정보 감사해요~~~~~^^*
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
좋은 정보 감사해요~~~~ ^^
3년 전

3년 전
감사합니다 잘 알고 있겠읍니다^^,,,
3년 전
金鐘鉉  김종현
안 사먹어요
3년 전
우와~ 군침이 싹 도네요^^ 유익한 글 감사합니다!
3년 전
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
백미당 남양거라 잘 기억해뒀죠~~
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
헐 백미당만 마시는데
3년 전
아하! 이 좋은 소식 널리 알릴게요~
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
헐 몰랐다 백미당
3년 전
Babichon  이제 우리라 기뻐
좋은 정보 감사드려요~^^
3년 전
백미당이 남양거였네요~ 좋은 정보 감사합니다~ ^^
3년 전
👍
3년 전
제 트  똑또키바라
백미당 남양 남양 꼭 구...ㅂ매할게여~
3년 전
오호라^^
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
아하~ 네~~
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
와 ! 앞으로 자주 먹어야겠어요 !
3년 전
오오~~~^^ 꼭! 기억하겠습니다
3년 전
와.. 몰랐네요 꼭 기억할게요!!^^
3년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
아하 진짜 꼭! 사먹을게요~
3년 전
무항생제 무농약 무화학비료라니... 좀 아쉽네요ㅠ 저는 세개다 첨가된게 좋은데 말이죠ㅠ 이번 제품은 패스할게요~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ까비요
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절한 이유네요!!!

3년 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기닼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감사합니다 기억할게요
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
오 백미당 ^^ 기억
3년 전
저 마트가서 저거 케이스 이쁘길래 사려고 아무생각없이 담았다가 백미당...? 남양? 이러고 다시 제자리에 뒀었어요 ㅋㅋ케이스는 맘에 들었는데 아쉽다 ㅜㅜ
3년 전
헐 백미당 남양이에요?? 한 두번 맛있어서 먹었는데.. 앞으로 잘 기억하고 있어야겠어요 그래야 또 먹죠 ㅠㅠ
3년 전
안 까먹게 ㅁㅓ리에 콕 박아야징
3년 전
대상탄소년단  20161119
꼭 기억할게요^^ 고마워요~
3년 전
남주니 남못줘  방탄 마텔
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
오호!
3년 전
헉 백미당이 남양 거얐구나... 꼭 사먹을게요^^
3년 전
응 불매~~
3년 전
감사합니다~^^
3년 전
좋은 정보 감사해요~~
3년 전
無所有  무소유가 답이다😅
할 백미당 남양이였구나 ㅅㅔ상에 몰랐네
3년 전
헐백미당 남양이었구나
3년 전
.RYAN  어흥
진짜 백미당 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 남양이냐
3년 전
감사해요^.^
3년 전
허디  그대가 힘이 많이 된다🥰
남양 이미지 개선 위해서 사회 환원도 하고 예전 분들께도 사과드리고 그랬다는데 사실인가요 제대로했는지를 저도 그냥 유튜브 광고로 나오길래 봤어서
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
그 유명한 백미당~^^ 감사합니닫~
3년 전
유익한 정보 감사합니다^^~~~
3년 전
와 정보 감사해요 ~~~~~*^^*
3년 전
오호
3년 전
오~ 하마터면 남양에서 만든 제품인지 모르고 지나칠 뻔했네요^^ 꼭 지켜봐야겠어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람들
3년 전
해늘  토닥토닥
우와 백미당이 남양이었군요 알려주셔서 감사함당
3년 전
좋은 정보 감사합니다^^
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
👍
3년 전
^^감사합니다
3년 전
유익한 정보 감사합니다^^*
3년 전
연듀  빛나다
유익하네요^^ 꼭 딴 제품과 구별해서 사먹을께요 ~^^
3년 전