공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 18194l 51
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

@_chowoodz  🧡💙
👏
3년 전
👏
3년 전
👏
3년 전
😍
3년 전
👏
3년 전
👏
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
👍
3년 전
BTS_borahae  방무행알
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 💜
3년 전
BTS_borahae  방무행알
아 진심 행복해ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
자랑스럽다ㅠㅠ💜💜💜💜
3년 전
축하해 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜🎉
3년 전
최고다 진짜
3년 전
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
💜
3년 전
보라해💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
방 탄 만 세
3년 전
진짜 얘들아ㅠㅠㅠ너무 축하해 노미될 줄 알았어
3년 전
레전드기록중
3년 전
👍🏻👍🏻 진짜 멋있는 분들👍🏻👍🏻
3년 전
튀김검사  영은수 미국유학중
👏👏👏
3년 전
시큰둥  2014 Y.O.U
화이트 그래미를 뚫다니 대단합니다👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
💜
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
보라해 방탄💜 자랑스럽다!
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
💜
3년 전
석찌햄찌  빌보드핫백1위가수팬
오늘도 방뽕 충전
3년 전
전콩순  빌보드핫백1위가수팬
😭💜
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
💜
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
💜
3년 전
쿼카미남  킹석진 💟
💜
3년 전
생요  BTS
축하해 얘들아 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
3년 전
자랑스러운 내가수 너무 축하해 보라해 사랑해
3년 전
💜
3년 전
진짜 축하해😭💜
3년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
💜
3년 전
전 동구래미  형아 조아조아 맨
💜
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
방탄이들 축하해💜
3년 전
저희 그래미 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
방탄소년단 전정국 김태형  방탄소년단보라해💜
내 가수 방탄 그래미 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
하 눈물납니다💜 보라해 방탄💜
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ .. 진짜 그래미까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
💜대단해!! 진짜 축하해💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
자랑스럽다 정말 ㅠㅠ 축하해 방탄 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
👏💜
3년 전
💜
3년 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
축하해요
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
축하해 방탄💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
축하해💜💜💜
3년 전
오뎌
3년 전
축하해ㅠㅠㅠ
3년 전
BTS_JUNGKOOK  💜방무행알 아포방포💜
💜
3년 전
크으ㅠㅠㅠ축하해 방탄ㅠㅠ💜
3년 전
💜💜
3년 전
다시뜬햇빛  귀여운 방탄소년단
💜
3년 전
💜
3년 전
눈물나ㅜㅜ 얘들아!!!!! 해냈다!!!!!!💜💜💜💜👍👍👍👍
3년 전
어이가  하늘로 가네
💜
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
하....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
방탄 축하해 보라해💜
3년 전
보라빛  보라돌이
역사 속에 살고 있는 우리! 진짜 자랑스럽고 축하해요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
👍🏻👍🏻
3년 전
아악 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
💜
3년 전
💜
3년 전
예언왕 민윤기ㅠ.ㅠ 방탄 축하해💜
3년 전
턔태  BTS
💜
3년 전
1995.12.30  💜보라해💜
축하해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
오 화이트 그래미에서 동양인이라니.. 대박
3년 전
아..눈물난다 진짜ㅠㅠㅠ7년동안 덕분에 너무 행복했는데 더 행복하겠네ㅠㅠㅠ
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
황금막내 JK  정국아 보라해
방탄 최고💜
3년 전
방탄 축하해💜💜💜
3년 전
네시의 풍경  방탄소년단♡
💜
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅜ방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
💜
3년 전
김태태  
💜
3년 전
축하해요💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
💜
3년 전
윤희  🌜🌸🌛
💜
3년 전
💜
3년 전
町田啓太  마치다 케이타

3년 전
멋있네요!
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
이번이 그래미 처음 노미네이트 인가요? 전에도 노미네이트된적 있었던것같은데 아닌가?
3년 전
  Life Goes On  글쓴이
시상하고 콜라보무대만 했어요!
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
오오오 제가 빌보드랑 헷갈렸나보네요 멋있습니다증말~~
3년 전
💜
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
💜
3년 전
방탄부인등장  💜💜
꺄 사랑해!!
3년 전
防彈少年團 松月  u AR e MY light
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
👏👏👏👏👏👏👏💜👍🧨🎉🎊
3년 전
BTS JH  EGO
💜
3년 전
💜
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
💜
3년 전
💜
3년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
💜.......................💜
💜.........................💜
💜💜💜💜💜💜💜
💜💜💜💜💜💜💜
.............💜.................
.............💜.................
💜💜💜💜💜💜💜
...................................
💜💜💜💜....💜......
..............💜.....💜......
💜💜💜💜....💜.💜
💜...................💜......
💜💜💜💜....💜......
...................................
.....💜.......💜........💜
💜💜💜...💜.......💜
...💜💜.....💜.💜.💜
.💜....💜...💜.......💜
...💜💜.....💜.......💜
💜💜...............💜💜
💜💜💜.....💜💜💜
💜💜💜.....💜💜💜
💜💜💜.....💜💜💜
💜💜💜.....💜💜💜
💜💜...............💜💜
.................................

3년 전
러브레터  그래미노미된가수입짱
💜
3년 전
We will be back  방탄
💜
3년 전
💜
3년 전
👍
3년 전
💜
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
💜
3년 전
👍
3년 전
👍👍👍👍👍👍
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
💜
3년 전
💜
3년 전
🎉
3년 전
👏
3년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
👏🏻
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
💜
3년 전
슙슙  
💜
3년 전
💜
3년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
💜
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와아아아앙아아아아아
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
👍
3년 전
대박
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
💜
3년 전
BTS JIMlN  BTS
💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
호또기는다람지  도토리주머니💜
💜
3년 전
💜
3년 전
한 6개 줘야지 한개가 뭐람,,
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
멋져요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
자랑스럽다!!💜
3년 전
대취타  Lifegoeson
💜
3년 전
그래미 너무 대단 ㅠㅠㅠ
3년 전
👍💜
3년 전
_BTS  비욘더씬
💜
3년 전
네시의 풍경  방탄소년단♡
💜
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
👏🏻
3년 전
Walter Elias Disney  월트 디즈니
💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
도렘  BE
축하해요 방탄소년단💜🧨🧨🧨🧨🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
3년 전
정말 대단해요..역사를 쓰고 있는 지금 같이 살고 있다는 것만으로도 감사하고 행복합니다
3년 전
조슈아 레비턴스  쉴 수 있다...
💜
3년 전
일곱강쥐  나의 사랑,자랑,의지
축하해💜💜💜
3년 전
💜
3년 전
JK
💜
3년 전
💜
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
94z
💜
3년 전
💜
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
💜
3년 전
진짜 대박 ㅜㅜㅜ
3년 전
💜
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
와웅!
3년 전
모든 방황이 사춘기처럼  널 지나쳐 가기를
💜
3년 전
💜
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅎㅎㅎㅎ 또 보러 왔어요 ㅎ 좋다..
3년 전
💜
3년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
흐라아ㅏ아ㅏ아아💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜
3년 전
자랑스러운 내 가수 정말 너무 축하해💜💜💜💜💜💜💜 실시간으로 그래미 노미 방송 보면서 두근거렸는데 Dynamite 글씨 보이는 순간 소리지를 뻔했어 ㅜㅜ
트위터 보니까 우리 애기들도 같이 실시간으로 달렸었더라ㅜㅜ 존재가 역사인 방탄소년단 정말 축하해!!!!!

3년 전