공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 13154l 6
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

일본인 아내에게 7번방의 선물 보여주기.gif | 인스티즈

눈물샘 폭발

1200만 영화의 위엄

추천  6

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영화관에서 이런건 딱봐도 억지울음 짜내는 영화라고 하면서 당당히 들어가서 폭풍오열을하고 나왓죠..
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
33333333 나와서 엘베까지 눈물
3년 전
븨아씨티오엔  BLACKDOG
4... 엘베 받고 주차장.....
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
4444........
3년 전
박주넌  ph1boyyy
55555ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
켄마  네코마
ㅇ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

저도 저거 보면서 오열햇어여....
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
저건 진짜슬픔 ㅠㅠㅠㅠ 에바
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
저도 오열했습니다...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물 버튼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 진짜 피도 눈물도 없는 사람인데 이거 보고 펑펑 울었음ㅠㅠㅜ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
전 안 울었습니다.. 울기엔 화장실이 너무 급했어요.. 나가고 싶은데 눈물바다라 나가면 안 될 것 같은 분위기..
3년 전
IL굥  김김민정박김전
진짜 저희 엄마랑 저랑 엉엉 울고나왔어요 ㅠㅠ 그래서 다시 못보겠어요
3년 전
저거 진짜 많이 울었는데
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
진짜 열심히 울고 나왔습니다....
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
살면서 처음 영화보고 울었던게 7번방..
3년 전
우원  SVT
저거 보고 넘 많이 울어서 머리 아팠던 기억이 .. ㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅜㅜㅜ
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
아내분 예승이 닮았어요
3년 전
3년 전
해조  전섭최강듀블
333 저도 이생각하면서 내려왔어여
3년 전
비욕  BJORK
44 아내분 우는 것보고 밑에 예승이보고 오잉?? 하면서 내려왔어여
3년 전
저만 보자 껐나바여 ㅎㅎ
3년 전
  찌와 여섯애기들
대놓고 울라고 만든 영화라서 맘놓고 대성통곡했던 영화...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
슬픈 영화인거 알고 봤는데도 눈물 좔좔좔....
3년 전
3번 봤는데 3번 다 엄청 울었어요..ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
너 왜 안우는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같잖아
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
진짜 슬프서 우는데 장면 바뀌고 웃긴 씬 나오는데 저혼자 계속 오열했어서 가족들이 끝나고 놀렸러요 ㅠㅠ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 오열했죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도르마무  배고파요
진짜 영화관에서 보고 소리내서 울어본적 처음이었는데 완전 펑펑 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 지금생각해도 좀 울컥해요 ㅠㅠ
3년 전
울기는 우는데 솔직히 저 억지로 울리는 신파가 너무 싫었어요
3년 전
저도여 22
3년 전
야 강다니엘  귀여워
아 저도 딱 이거 3333 뭔가 뭉클해져서 우는게 아니라 쥐어짜내듯이 울려서 울면서도 짜증났어요...
3년 전
3년 전
5555... 그래도 좋은 영화였어요
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
저도 제가 본 영화 중에 저게 젤 슬펐어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
남친이랑 슬픈영화 볼때의 저같네요... 물론 제가 오른쪽분 역할이고 남친이 왼쪽분같습니당...
3년 전
약간 감독이
오른쪽에서 너 왜 안울어?
왼쪽에서 진짜안울거야?
오른쪽에서 어어??? 너만안운다
왼쪽에서 언제까지 안울거야? 이러는 느낌이라 얄미워서 눈물도 안 나오고 울기도 싫었음ㅋㅋㅋㄱㄱ

3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
cj갬성 영화긴하지만 그래도 그중에선 꽤 잘만들고 슬프긴 되게슬펐어여..
3년 전
신파신파해도 울리면 성공한 신파인것...
3년 전
진짜 너무 슬펐는데 어쩌다 3번 봤는데 분명 내용은 아는데 왜 자꾸 눈물이나는지 ㅠㅠㅠ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
눈물 버튼...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
전 억지로 감동 눈물 유발해서 별로얐어요ㅎ
3년 전
대놓고 울라고 나온 영화라서 참아야지! 해놓고 줄줄 짠 영화 ㅋㅋ
3년 전
아로치카~~~~
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 울었서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2020.11.25 2:34AM  보라해
영화관 들어갈때 친구랑 휴지부터 챙겼습니다....
3년 전
저 부분은 그냥 마음 다짐하고 봐도 움... 울릴거 아는데 너무 슬프잖아ㅜㅜㅜ 걍 울게 돼있음..ㅜㅜ엉엉쓰
3년 전
단당류  포도당
알아도 슬퍼요...ㅠㅠ
3년 전
진짜 가족들 앞에서 잘 안 우는데 영화 보다가 거의 오열을 했던... 제일 슬픈 영화인 거 같아요
3년 전
신파 싫어하지만 결국 보면서 눈물 흘리는 나 자신............
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
앗 저는 안울었습니다... 특유의 신파가 나오는 타이밍이 되자 눈물이 쏙 들어가벌여... 다른 영화는 되게 잘 우는데 ㅠ
3년 전
저는 딱 저장면이 너무 슬펐어요 저 짤만 봐도 눈물나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 또 억지감동 짜네네 (엉엉)
3년 전
Englishman  in New York
저는.. 안울었어요... 이유는 모름...
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
진짜 어떤 슬픈 이야기를 봐도 눈물이 나질 않았는데 이걸 보고 처음으로 울었습니다 ,,,, ㅠㅠ
3년 전
NCT127 정 우  김청순
진짜 오열함
3년 전
박주넌  ph1boyyy
또봐도 또 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
영화관에서 오열했어요.. 저 영화보고 다시는 슬픈 영화 안본다고 생각했었는데 ㅠㅠ
3년 전
왜 우는지 이해는 되는데 참고로 영화에서 성인이 된 예승 가 자신의 아버지에게 누명을 푼 재판은 그냥 모의재판이었어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예승이랑 똑같은표정으로 우시넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
시작부터 우신분...? 그 사람이 바로 나예요..
3년 전
슬프긴 했는데 너무 상황이 부자연스럽고 억지감동 느낌이라 저장면에선 눈물났지만 영화는 별로였어요
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
오열했어요 아주 그냥 ㅠ
3년 전
집에서 혼자 봤는데 오열했어요...
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
저-아빠-사촌언니 이렇게 보러갔었는데 놀랍게도 중간에 계신 아빠만 우셔서ㅋㅋㅋ 아빠가 저희보고 이런 피도 눈물도 없는 것들 젊은 것들이 감성이 없어 8ㅅ8 라고 하셨었는데...추억
3년 전
포도가좋아  MXM💜AB6IX
눈물, 콧물 다짜내고 몸에 가뭄올뻔......진짜 너무 슬펐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
SHINee Worlld  설리야 사랑해
전 제가 우는지도 몰랐아요 물이 뚝뚝 떨어지길래 그제서야 앎 ㄹㅇ
3년 전
진심... 연기를 너무 잘하셔요 ㅜㅜㅜ
3년 전
저 이거 보고 너무 울어서 머리가 아프더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
나만 눈물이 안 나왔나...?
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
저도 오열함 ㅠ 엉엉
3년 전
알면서도 울게 되는ㅠㅠ
3년 전