공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 29949l 17
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한심..  정신차리렴
여자분 착하시다.. 나같으면 긍까 너 나한테 잘 좀 하라고 쏴붙였을듯 ㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
22222 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까여
3년 전
3333 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
석찌햄찌  그래미노미네잇가수팬
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
3년 전
3년 전

아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
고백하신 남자분도 남친 있는 거 알고 고백한 건 정말 좋지 않은 행동이지만 또 한편으로는 얼마나 마음에 묵혀두고 좋아했으면 저랬을까요ㅠㅠ 슬프네요ㅠ
3년 전
헤어지는줄알았는데 아니었다아...
3년 전
나름 해피엔딩이네..
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저런거 못깨닫는 사람이 한바가지인데 깨닫고 잘해줘야겠다고 마음 먹는다는게 선한 분 같네요 오래가셨길..!
3년 전
👏
3년 전
해피엔딩이네 다행이다..후
3년 전
진짜로 이남자 바뀌었을지 궁금
3년 전
둘 다 착하네요 여자분은 더 안 쏘아붙이고, 남자분은 괜히 심통나서 떽떽거리지 않고 자기를 돌아보고
3년 전
꼭 저렇게 나와야 본인의 행동을 돌아보려나요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그간 남자의 태도가 너무 성의 없고 마음 식은 사람같은데 여자분은 진작에 안헤어지고 뭐했나 싶네요
3년 전
3년 전
오베론  요정왕
3년 전
좋은 기회였네요 여성분이 남성분을 많이 사랑하셨나봐요
3년 전
지속적인 연애에 필수 : 긴장감
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
3년 전
3년 전
훈훈한 글에 심사 뒤틀린 댓글이 몇 분 보여서 안타깝네요... 본문의 두 분은 저런 비난에 개의치 않고 오래오래 잘 만나시길...
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
😮
3년 전
저분도 나쁜분은 아닌게 진짜 못된사람은
뭐야? 그래서 나지금 기분나쁘라고 보여준거야? 너가 처신을 잘했어야지 하면서 씅내는 사람많아요.... 개노답임
반성할 줄 아는 인성도 많지않더라구요...어휴

3년 전
3년 전
맞아요 세상에 꼬인사람 엄청 많더라구요
3년 전
3년 전
44 반성하면 다행..
3년 전
55 맞아요 그냥 자기 기분 안맞춰주면 자길 거스르는줄 알고 화내도 되는줄 아는 배려심이 모래알만큼도 없는 사람도 많아요
3년 전

서로 잘 만난 거 같은뎅 다른 사람한테 흔들리지 않고 그걸로 으스대거나 나한테 잘하라고 훈수두지 않는 여자분이나 처신잘하라고 화내지 않고 굳이 말하지 않아도 자기를 돌아볼 줄 아는 남자분이나 서로 좋은 사람이니까 만난다는 생각이 드네용
3년 전
해피엔딩이네요
3년 전
아마 남자분도 글은 저렇게 써놨지만 여자분께 잘해주시니까 여자분도 안헤어지고 잘지내겠죠? 글만봐도 여자분 사랑하는거 느껴져서 너무 훈훈한걸요
3년 전
저런거느낄줄아는 남자면 된거같아요
3년 전
소설이죠? 저런걸 보고도 정신 못 차리는 사람들이 많던데 ㅜ
3년 전
서로 있을 때 잘합시다 남자분 이제라도 깨달아서 다행이네요
3년 전
저걸 왜 남친한테 말하지? 알아서 끊어내야 하는거 아니에요?
3년 전
남친분 깨달은것도 대단.... 두분다 멋있.. 좋다
3년 전
저런 생각하는 남자라면 그렇게 못 해주진 않았을 수도 그냥 자기기준에서 못 해줬구나인데 사실 그 정도는 아니어서 여친도 서운한 거 없이 계속 옆에 있었던게 아닐까요
3년 전