공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 뮤직 (국내) 정보·기타
마유 ll조회 28941l 9

1개월 전
한심..  정신차리렴
여자분 착하시다.. 나같으면 긍까 너 나한테 잘 좀 하라고 쏴붙였을듯 ㅋㅋ쿠ㅜ
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
22222 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까여
•••
3333 ㅠㅠ
•••
석찌햄찌  그래미노미네잇가수팬
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
인피니트.  이성종은 내꺼다

1개월 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
고백하신 남자분도 남친 있는 거 알고 고백한 건 정말 좋지 않은 행동이지만 또 한편으로는 얼마나 마음에 묵혀두고 좋아했으면 저랬을까요ㅠㅠ 슬프네요ㅠ
1개월 전
maggie simpson.
헤어지는줄알았는데 아니었다아...
나름 해피엔딩이네..
1개월 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저런거 못깨닫는 사람이 한바가지인데 깨닫고 잘해줘야겠다고 마음 먹는다는게 선한 분 같네요 오래가셨길..!
1개월 전
서브웨이줘
해피엔딩이네 다행이다..후
1개월 전
NCT재현
진짜로 이남자 바뀌었을지 궁금
1개월 전
믕고
둘 다 착하네요 여자분은 더 안 쏘아붙이고, 남자분은 괜히 심통나서 떽떽거리지 않고 자기를 돌아보고
1개월 전
부루펜
꼭 저렇게 나와야 본인의 행동을 돌아보려나요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그간 남자의 태도가 너무 성의 없고 마음 식은 사람같은데 여자분은 진작에 안헤어지고 뭐했나 싶네요
오베론  요정왕
1개월 전
하익
좋은 기회였네요 여성분이 남성분을 많이 사랑하셨나봐요
1개월 전
실패전문가
지속적인 연애에 필수 : 긴장감
1개월 전
그대 꽃 시
그래도 여친 분께서 남친 분을 많이 좋아하시니 흔들리지 않고 조용히 바로 보여주신 것 같아요 ㅠ 남친 분도 그거 보고 잘 깨달으셔서 다행이고 부디 마음 변치 마시길...
권순영(26)  호시몹시섹시
1개월 전
쩡쩡
훈훈한 글에 심사 뒤틀린 댓글이 몇 분 보여서 안타깝네요... 본문의 두 분은 저런 비난에 개의치 않고 오래오래 잘 만나시길...
1개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
1개월 전
던킨도우넛
저분도 나쁜분은 아닌게 진짜 못된사람은
뭐야? 그래서 나지금 기분나쁘라고 보여준거야? 너가 처신을 잘했어야지 하면서 씅내는 사람많아요.... 개노답임
반성할 줄 아는 인성도 많지않더라구요...어휴

맞아요 세상에 꼬인사람 엄청 많더라구요
•••
44 반성하면 다행..
•••
55 맞아요 그냥 자기 기분 안맞춰주면 자길 거스르는줄 알고 화내도 되는줄 아는 배려심이 모래알만큼도 없는 사람도 많아요
•••

1개월 전
Jellyfish
서로 잘 만난 거 같은뎅 다른 사람한테 흔들리지 않고 그걸로 으스대거나 나한테 잘하라고 훈수두지 않는 여자분이나 처신잘하라고 화내지 않고 굳이 말하지 않아도 자기를 돌아볼 줄 아는 남자분이나 서로 좋은 사람이니까 만난다는 생각이 드네용
1개월 전
두부야
해피엔딩이네요
아마 남자분도 글은 저렇게 써놨지만 여자분께 잘해주시니까 여자분도 안헤어지고 잘지내겠죠? 글만봐도 여자분 사랑하는거 느껴져서 너무 훈훈한걸요
1개월 전
귤햄콜꿀졍
저런거느낄줄아는 남자면 된거같아요
1개월 전
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
소설이죠? 저런걸 보고도 정신 못 차리는 사람들이 많던데 ㅜ
서로 있을 때 잘합시다 남자분 이제라도 깨달아서 다행이네요
1개월 전
너가나를보듯이
저걸 왜 남친한테 말하지? 알아서 끊어내야 하는거 아니에요?
1개월 전
워멓
남친분 깨달은것도 대단.... 두분다 멋있.. 좋다
1개월 전
여름갈결
저런 생각하는 남자라면 그렇게 못 해주진 않았을 수도 그냥 자기기준에서 못 해줬구나인데 사실 그 정도는 아니어서 여친도 서운한 거 없이 계속 옆에 있었던게 아닐까요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)