공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 167403l 25
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
제목보고 몰라서 들어왔다가 안심하고 갑니다ㅎㅎ
3년 전
(2020/11/25 17:21:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
헉 인포 반말 안됩니당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
아이곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 그럴듯...사람들 눈빛에서 다 느껴져서 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제부터 남편이 혼자 장보러가면 되겠네요!
3년 전
이 기회를 이용한건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전유용ㅋㅋㅋ
3년 전
Dazai Osamu   人間失格
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 깜짝 놀랐는데 다행 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ못다닐만 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
같이 나가서 사람들 시선 느껴지니까 남편이 삐진거 아닐까요...?
3년 전
3년 전
엥 그건 아닌 것 같은데요
남편분이 도우려했으면 남편분이 다쳤을수도 있죠. 그리고 글 보면 남편분이 그 상황에 같이 있었던 것 같아요
그리고 다친상태에서 외출이 아니라 나가서 다쳐온 거잖아요...?앞일을 어떻게 알고,,,

3년 전
나가서 다친지는 안 나와 있는 것 같은데용?? 집 안에서 다친 걸 수도 있어요~
3년 전
성이성이  메리 포핀스
어디에 아내 보냈다고 적혀있나용?
남편이랑 아이랑 아내 다 같이 장보러 갔고
그냥 장난식으로 담부터는 장 혼자봐
라고 한 것 밖에 언급 안 됐는데요?

남편이 아내분 데려간건지
아내분이 남편이랑 먼저 가겠다고
한건지도 전혀 언급 안 되어있고요...

3년 전
아내가 가정주부라는 전제 하에 집안일을 하고 요리를 하니 재료는 아내가 주로 고르니까 가지 않았을까요?
3년 전
남편분 아내랑 아이랑 같이 장보신 거 같은데 오붓하게 데이트 하고 싶으셨던 거 아닐까요?
3년 전
아직도 잘못이해하신거같은데...아들과 아내분이 다치신건 집에서가 맞고 그냥 셋이 나갈일이있어서 외출하셨다가 눈총받은거예요
3년 전
22....
3년 전
3년 전
네 그니까 장보러가서 눈총받은게 아니라는 뜻이에요
3년 전
필립 람  Philipp Lahm
뭔가 이렇게 핀트 못잡는 댓글 있을 것 같아서 두근두근하면서 왔는데 역시 있네요.... 인내심 있게 답글 달아주신 분들 다 대단합니다!!ㅎㅎ
3년 전
그러게요 저도 있을 줄 알았어요ㅎㅎ
3년 전
저도 ㅎㅎ
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
충분히 오해할 수 있는 글인 것 같은데요?
글 보면 집안에서 다친 후 셋이 장을 보러 갔는지
셋이 장을 보는 도중 다쳤는지 써져 있지 않기 때문에
집안에서 다친 후 장을 본 거라면 남편이 홀로 장을 보는 게 나았을 거라고 말하는 거네요. 문제 될 게 없는 글인데 이런 글 있을 줄 알았느니 말 하는 게 참 무례하네요

3년 전
본인한테 직접 말하는 것도 아니고 다른 댓에서 뒷담하는 것도 무척 무례한 것 같아요ㅎㅎ
3년 전
뒷담이요?
3년 전
그럼 당사자가 직접 다시 글 들어와서 다른 댓들 확인하기 전까지는 알 수도 없도록 뒷말하는 게 뒷담이 아니면 뭔가요?
3년 전
너희의 헤르츠를 믿어에게
제 생각을 원댓에 달아 놓은 건데 이걸 뒷담이라 생각할 수도 있군요 그렇게 생각하실 수도 있겠네요

3년 전
김수현[29]에게
네 본인이 지적하고 계신 대상은 원댓 쓰신 분이 아니니까요
저분은 최소한 원댓 쓰신 분한테 직접 말씀하셨네요

3년 전

ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 그럴만두
3년 전
아 뭔가 상황을 알고 상상하니까 귀여운데 또 현실은 가정폭력범으로 오해할거같긴하네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
명필한석봉  가래떡 먹고 싶다.
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤희  🌜🌸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고 ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문의.가정폭력범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장난식으로 할수도 있는 말 같은데 너무 남편 과하게 쏘네요 ...ㅋㅋ
3년 전
애랑 엄마 둘다그러면 의심받을수도있겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기여워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이럴땐 이마트배송이나 마켓컬리 배송시켜야죠ㅋㅋㅋ 저도 심각한 사연인줄 알고 심호흡하고 클릭했어요ㅋㅋㅋ
3년 전
BergenCounty  NJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의문의 쓰레기행ㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떡함ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
당분간은 배달 시킵시다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여우시네
3년 전
웡육헤이  LUCAS
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 나 이상하게 보잖아 엉엉 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 깜짝 놀랐다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
남편 억울한거 여기까지 들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
도르마무  배고파요
웃픈 해프닝 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두
3년 전
가정폭행범으로 보일까봐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
마컬쓰세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
완전 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편 귀엽당
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두
3년 전
의심받을 수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Khun Edahn  쿤 에드안
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
이 썰은 봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
아동학대는 의심만으로도 신고감이라 진짜 신고됐을 수도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
무슨소린가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
볼때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해받을만 했다
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
수군수군 쑥덕쑥덕 댓 있을줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 다행이네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쫀떡궁합  쌀떡궁합 먹고 싶다
시트콤 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화나서 호다닥 들어왔다가 웃으면서 댓글씁니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 삐져있다는거 귀욤ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
아 제목 보고 놀랬는데 휴
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ사람들의 경멸스러운 눈빛
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
3년 전
아 너무 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
런쥔(RENJUN)  💚칠드림사랑해💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 귀엽고 좋아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시셀라  블랙 서바이벌 : 영원회귀
남편 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 같아도 쳐다볼듯ㅋㅋㄲㅋㅋㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
아 제목보고 놀라서왓는뎈ㅋㅋㅋㅋ인정해야...겠습니다
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편분 억울 ㅜㅜ
3년 전
아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해받기 딱좋은....
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아이구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ
2년 전