공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뜨루카ll조회 116773l 37
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

한국에 침대 밑 괴물이 없는 이유 | 인스티즈

그런 괴물은 이미 노릇노릇해졌습니다

추천  37

이런 글은 어떠세요?

온돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)l버블천재  💎이데아(IDEA:理想)💎
😂
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
괴물따위 뜨끈~하게 만들어 주겠어!
3년 전
진짜 해외는 바닥 넘 차서 귀신들 힘들듯 ㅜ
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
침대 밑에 짐이 짱 많아서 귀신 들어올 공간이 업써요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄹㅇ 귀신도 뜨-끈해서 잘 잘 듯
3년 전
👍
3년 전
노-릇
3년 전
꼼지가 불타오르네
3년 전
아침에 눈비비면서 어우 야 잘잤다 너네 바닥 따시더라 할듯
3년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘욱겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅠㅠ 찜질방 뺨친다고 자주 놀러온다 그럴듯하네요
3년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대밑에서 군고구마라도 구우셧냐구요 ㅠ
3년 전
ㄹㅇ 걍 귀심도 잠만 잘듯ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넨도  여어-아이보
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무교  
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
괴물따위 녹여주지
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
이거 진짜 ㄹㅇ인게...저희집은 침대없이 바닥에서 자는집인데..진짜 등이 너무 뜨거워요 ㅠㅠ..이불거의 365년 깔려있어서 더 그런가싶고.....이불새로갈때 장판보면..장판이 보일러모양(?) @이런모양으로 그을러져있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
365년이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뜨루카  글쓴이
지금보니 365년이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선중기부터 내려온 유서깊은 이브자리...(홍보아님ㅎ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
엄청난 가문의 자손이시군요...365년...
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫답댓님 왜웃으시는거지..?이해못하구잇엇는데..365일이라는걸 년이라고 썼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문의 유서깊은가문이 되어버렸네요 ㅋㅋ투ㅜㅜ
3년 전
냠냠 긋~~
3년 전
러브레터  그래미노미된가수입짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
???: 뜨뜨뜨
3년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
3년 전
완전 저희 할머니집ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ꼭 저렇게 옅은 옥색 장판이 따끈한 곳만 거멓게 익어있어욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
저정도면 귀신이 왔다가도 화형당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
노릇노릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온돌 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
우리 할머니 댁이다ᄏᄏᄏᄏᄏ 항상 아랫목 새까맣게 타있어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
개웋곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
저 추운날에는 침대 놔두고 옆에 땅바닥에 침대보 깔고 자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등 진짜 뜨끈하게 지지면 그렇게 좋습니다,,,
3년 전
최소 불마왕만 살아남는..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저온화상입죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
🤣
3년 전
Jae of DAY6  김원필x3 🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
ㅋㅋ우리 할부지댁도 아랫목 저렇게 돼있는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노릇노릇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할머니댁가면 화형당하는 거 국룰아니냐구여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨뜻하네요
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리다가 등 따시버서 잠들듯...ㅜㅜ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
노릇 노릇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할머니 집 국룰 장판 까맣게 타서 군데군데 벗겨져있음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
흐물흐물
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
화르륵
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노릇노릇~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노릇노릇
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
진짜 할머니집에서 자면 너무 뜨거워서 더워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시골가면 사랑방 아랫목이 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 더워서 거기서 못 자요
3년 전
노릇노릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그거 생각나요 누가 전기장판 최대로 올리고 잤다가 화형당하는 꿈 꿨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기도 그럴 듯
3년 전
GlossyMin  고소할거야....
노릇노릇~
3년 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
노릇노릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할머니집가면 꼭 익어있어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
노릇노릇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비이  L.O.Λ.E
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
'김민석  내남댜~❤️
노릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑소행복하자  엑소랑 엑소엘만 행복하자
노릇노릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
온돌 너무 따사로와~~~ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기때 살던 우리집도 노릇하게 익은 지점이 있어서 엄마가 겨울 아침에 깨우면 비몽사몽간에 저 지점 찾아가서 엉덩이깔고 멍때리다가 뜨거워서 엉덩이 한짝씩 들고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 외국 가면 온돌이 최고라는걸 느낌 ㅠ
3년 전
성종  @ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
귀신이 놀래켜야지 하고 누웠다가 따수워서 잠들어버릴듯요 자고 일어나면 저온화상 짜잔★
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
짐이 많아서 그런 줄 알았는데 아니었네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
아 이거 진짜 ㅋㅋㅋ 할머니댁에 가서 자면 등이 다 탈 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
뜨끈해서 수제비 반죽 넣어놓으면 굳
3년 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
한국은 침대 밑 귀신도 살 수 없고 그냥 바닥 귀신도 살 수 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 퇴마의 나라 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사실 괴물이 몸지지는 거 일수도
전기장판 나가기 싫어

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
m_m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비염 있는 사람은 외국 나가면 최악이에요.. 진짜 히터나 라디에이터? 그거 안 틀면 추운데 틀면 숨 못 쉬어요..
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
저차는 괴물 주는 건가요?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
,.
괴물 소멸..
2년 전