뜨루카 ll조회 44924l 27

1개월 전
꼬냑꼬막
온돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이태민(28)l버블천재  💎이데아(IDEA:理想)💎
1개월 전
1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
괴물따위 뜨끈~하게 만들어 주겠어!
1개월 전
어니뿌기
진짜 해외는 바닥 넘 차서 귀신들 힘들듯 ㅜ
1개월 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
침대 밑에 짐이 짱 많아서 귀신 들어올 공간이 업써요
1개월 전
로또1등기원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카레라이슬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄹㅇ 귀신도 뜨-끈해서 잘 잘 듯
1개월 전
저스틴 H. 민
1개월 전
사학루등
1개월 전
너가나를보듯이
꼼지가 불타오르네
1개월 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
아침에 눈비비면서 어우 야 잘잤다 너네 바닥 따시더라 할듯
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘욱겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅠㅠ 찜질방 뺨친다고 자주 놀러온다 그럴듯하네요
•••
1개월 전
돼지가되지  오늘은머먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대밑에서 군고구마라도 구우셧냐구요 ㅠ
1개월 전
남편
ㄹㅇ 걍 귀심도 잠만 잘듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
넨도  여어-아이보
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MOONCHILD_  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이성경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무교  
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Gong Cha
괴물따위 녹여주지
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
이거 진짜 ㄹㅇ인게...저희집은 침대없이 바닥에서 자는집인데..진짜 등이 너무 뜨거워요 ㅠㅠ..이불거의 365년 깔려있어서 더 그런가싶고.....이불새로갈때 장판보면..장판이 보일러모양(?) @이런모양으로 그을러져있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
365년이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뜨루카  글쓴이
지금보니 365년이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선중기부터 내려온 유서깊은 이브자리...(홍보아님ㅎ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
엄청난 가문의 자손이시군요...365년...
•••
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫답댓님 왜웃으시는거지..?이해못하구잇엇는데..365일이라는걸 년이라고 썼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문의 유서깊은가문이 되어버렸네요 ㅋㅋ투ㅜㅜ
•••
1개월 전
블루베리나무
냠냠 긋~~
1개월 전
러브레터  그래미노미된가수입짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dnffkqmffk  우라라라라
???: 뜨뜨뜨
1개월 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
1개월 전
구이삼
완전 저희 할머니집ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ꼭 저렇게 옅은 옥색 장판이 따끈한 곳만 거멓게 익어있어욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
mixxwixx
저정도면 귀신이 왔다가도 화형당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
휴닝카이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
노릇노릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
델라
온돌 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두루마리 휴지
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소고기튀김  행세족
우리 할머니 댁이다ᄏᄏᄏᄏᄏ 항상 아랫목 새까맣게 타있어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다정한 파도🌊
아 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쵸쵸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
개웋곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의기냥냥
1개월 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
저 추운날에는 침대 놔두고 옆에 땅바닥에 침대보 깔고 자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등 진짜 뜨끈하게 지지면 그렇게 좋습니다,,,
1개월 전
개다래나무
최소 불마왕만 살아남는..
1개월 전
쮸ㅃ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닝둥이
저온화상입죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
1개월 전
Jae of DAY6  김원필x3 🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
1개월 전
건국이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
ㅋㅋ우리 할부지댁도 아랫목 저렇게 돼있는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찹쌸
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
노릇노릇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김가나
할머니댁가면 화형당하는 거 국룰아니냐구여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오드기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨뜻하네요
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎
1개월 전
밥비걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리다가 등 따시버서 잠들듯...ㅜㅜ
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
연님이둘째아들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Fearnone.MK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한승우(27)  wooyayaya
노릇 노릇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아아아아ㅏ아각
할머니 집 국룰 장판 까맣게 타서 군데군데 벗겨져있음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Happily Ever After
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nlyonne
1개월 전
하나코
흐물흐물
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS SG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
☆sina☆
노릇노릇~
1개월 전
한녕혼뽐갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노릇노릇
1개월 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
진짜 할머니집에서 자면 너무 뜨거워서 더워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TWICE 박지효
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시골가면 사랑방 아랫목이 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 더워서 거기서 못 자요
노릇노릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김정우평생지켜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 생각나요 누가 전기장판 최대로 올리고 잤다가 화형당하는 꿈 꿨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기도 그럴 듯
1개월 전
GlossyMin  고소할거야....
노릇노릇~
1개월 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
노릇노릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창솝이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할머니집가면 꼭 익어있어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이지러지다
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
노릇노릇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비이  L.O.Λ.E
1개월 전
마묠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
'김민석  내남댜~❤️
노릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엑소행복하자  엑소랑 엑소엘만 행복하자
노릇노릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
1개월 전
結:answer
온돌 너무 따사로와~~~ㅋ
1개월 전
힘내찰리브라운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우럭우록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Louispartridge
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여환웅🐯
애기때 살던 우리집도 노릇하게 익은 지점이 있어서 엄마가 겨울 아침에 깨우면 비몽사몽간에 저 지점 찾아가서 엉덩이깔고 멍때리다가 뜨거워서 엉덩이 한짝씩 들고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애기 치즈
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 외국 가면 온돌이 최고라는걸 느낌 ㅠ
1개월 전
성종  @ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
염현수(YUMDDA)
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
귀신이 놀래켜야지 하고 누웠다가 따수워서 잠들어버릴듯요 자고 일어나면 저온화상 짜잔★
1개월 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
짐이 많아서 그런 줄 알았는데 아니었네욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
져니닝
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레몬버베나  이진혁 브이단
아 이거 진짜 ㅋㅋㅋ 할머니댁에 가서 자면 등이 다 탈 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
뜨끈해서 수제비 반죽 넣어놓으면 굳
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)