공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 13733l 4
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

배우 엄기준이 코로나19 진단 검사 결과 최종 음성 판정을 받았다.

[단독] 배우 엄기준, 코로나19 음성 판정 | 인스티즈

25일 iMBC 취재 결과 엄기준이 보건당국으로부터 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 음성 판정 결과를 통보받았다.

엄기준은 지난 24일 코로나19 검사를 받았다. 그가 출연 중인 SBS 월화드라마 '펜트하우스' 보조출연자가 확진 판정을 받았기 때문.

https://entertain.naver.com/read?oid=408&aid=0000108106

추천  4

이런 글은 어떠세요?

접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
👏
3년 전
다행이예요...
3년 전
👍
3년 전
조 낭만  
👍
3년 전
지용아  지용님 노래내주세요
아니 석훈이 아버지 다행이네뇨
3년 전
👍
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
다행이에유...
3년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
다행이다.... 배우님......
3년 전
단태아조씨다행이에요ㅠ
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
다행이네요... 저 다음주에 엄몬테 보러간단 말예요... 세번의 티켓팅 끝에,,
3년 전
정태군  0630 오늘의기록
저... 지나가던 길에 죄송하지만 다음주까지 혹시 모를 차원에서 2주간 자가격리 하신다고 다음주 회차까지 캐슷 변경 공지를 봐서 말씀드립니다...
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
네...? ㄴㅔ......? 그래서 오늘 재예매가 수월했던 건가요,,, 그런건가오......
3년 전
서쿤서꼉아버지 건강하세요..
3년 전
다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 다행이에요ㅠㅠ 안그래도 내일이랑 모레 공연 캐슷바뀌어서 왜지 싶어서 찾아봤다 넘 놀랐는데 건강하세요 제발ㅜ
3년 전
이 재진  FTIsland
아 순간적으로 음성이 걸린걸로 착각하고 엄청 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음성이라 다행..
3년 전
다행입니다..
3년 전
주단태아조씨 다행이에용ㅇ ㅠ
3년 전
노부담  서태지 💗진혁💙문준휘🐈
어후.. 잘못보고 너무놀랐어요ㅠㅜㅠㅜㅠ 우리배우님ㅠㅠㅜ 왠지 캐스팅 바뀌어있더라니ㅠㅠ
3년 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
후유ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네요
3년 전
다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg258 카라멜 팝콘04.25 12:3595508 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg332 콩순이!인형04.25 18:40111167 25
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG237 우우아아04.25 19:2394140 49
이슈·소식 민희진 관련 블라인의 분석133 kf9704.25 12:3995759 3
유머·감동 와.. 20살의 나.. 미친 듯...twt175 +ordin04.25 17:0076214 17