공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시호시ll조회 263383l 85
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
👏
3년 전
로제 짱
3년 전
이정도면 그냥 직업을 빌미로 그냥 덕밍아웃하신거 아닌가요?
3년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염ㅋㅋㅋ
3년 전
원장님이 로제에 푹 빠지신 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 매력 빠지면 나올 수 없죠
3년 전
지용아  지용님 노래내주세요
울 로제 체고야❤️
3년 전
반하신듯ㅋㅋㅋㅋ 일단 저도 반했어요
3년 전
로제를 미워하는 사람이 있나요~~🖤
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
😍
3년 전
로제 입덕하신거 같은데용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👍👍
3년 전
ㅋㅋㅋ입덕하셨네요
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
로제 웃을 때도 눈이 너무 예뻐요
3년 전
스키즈 리노  #리노는기여어
로제 사랑해 💖
3년 전
그냥 주접이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
444ㅋㅋㅋㅋ 논리적 주접입니다
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
555 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6666666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7777ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
8888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
12 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라 ..
3년 전
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모든 방황이 사춘기처럼  널 지나쳐 가기를
18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

BTS  방탄소년단
실물이 대박이라는데 궁금...
3년 전
매력적이라는 말을 몇번을 하시는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 인정합니다....로제 매력적.....
3년 전
선생님 말씀 백번천번 옳습니다..... 박채영 사랑해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 분석보단 그냥 팬같다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젠득한겸둥이  김제니
ㅋㅋㅋㅋㅋ찐덕이신거같아욬ㅋㅋㅋㅋ아이돌들이 뽑은 이쁜여자아이돌 실물순위에 로제가 있었죠 >_<
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃교 뒤로갈수록 팬심 보이는
3년 전
범블비  Transformers
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저도 로제 좋아합니다 의사선생님
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞말이십니다..
3년 전
진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
zzzzzzzzzzzzzz진짜 팬이신 거 ㅅ같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
그라데이션 주접인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 제일 위에 사진 렌즈 뭘까유,,
3년 전
박로  
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 울 기얌댕이 사랑해 ㅠㅠ

3년 전
와 팬아저네요
3년 전
로제님 진짜 이뻐요🥺 내 사랑
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
👏
3년 전
마티어스  폰 헤르하르트
로제 눈만보면 날카롭게 보일수도 있을것같은데 전체적으로 왜케 동글동글 귀여운 느낌인지ㅋㅋ 귀엽게생겼어요 진짜ㅠ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
인정합니다 ㅎㅎㅎㅎ 로제님 실물 보고 ㄹㅇ 놀랐어요...
3년 전
완벽한 얼굴,,, 진짜 사람 홀리는 비주얼임
3년 전
이목구비는 냉미녀인데 따스한 분위기가 있음 ㅠㅠ
3년 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
그냥 팬이잖아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
House Fairy  집요정✨
근데 진짜 이쁘다고 생각했었는데 조목조목 집어주니 포인트에 더 집중하게 돼서 더 예뻐보여요
3년 전
전문적인 주접
3년 전
존 예 죠 ㅠ
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
로제 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전공을 살린 주접.. 로제 체고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
분석과ㅠ별개로 팬이신 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 분석 넘 맞는말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로제 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
로제❤️❤️
3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
그냥 주접 인데요 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아ㅜ 저도 공감하고 갑니다
3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
진짜 뜯어볼수록 예쁘다 •• ㅠ
3년 전
선생님 말씀 ㅋㅋㅋㅋ
선생님 말씀대로 저도 로제분 눈을 보면서 상당히 특이하면서 매력적이라고 생각했었는데 ㅎ .
어떻게 보면 무쌍처럼 보이기도 하지만 쌍커풀이 있고, 퀸연아님도 쌍커풀이 있을때도 없어보일때도 있는데 완전 다른 느낌... 몰라 그냥 넘 예뻐요

3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
선생님 결론은 박채영 예쁘다는말씀하시고싶으셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
정말팬이신듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
그냥 덕질하시는거 아니신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
결론은 좋은 내용일지라도 사람 얼굴에 점수를 주는건 별로네요
3년 전
구동매 사랑해  Long ass ride
22 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이영애  drmscumtru
언니 사랑해요
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 보면 볼수록 예뻐ㅠ🖤🖤
3년 전
96.12.10 강다니엘  봄바람 지나갔다 얘들아
와 똑똑한 주접....
3년 전
옆으로 길면서 큰 눈 정말 부러워요
3년 전
Bradley Pitt  Brad Pitt
로제 너무 예뻐요.....봐도 봐도 더 보고싶고 보면 볼수록 빠져드는 외모임ㅠㅠㅠ노래할 때 음색도 특이해서 계속 듣고 싶어짐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐팬되신김에 그냥 얼굴 얘기 조금 하고 주접 이따만큼 하신 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 로제 팬이신데?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
ㅋㅋ뭐하시는거죠 이게
3년 전
정성이시네요...
3년 전
딱히 싫어하거나 그런건없는데 주제가 외모분석이고 성형외과 전문의시라니깐 올려욤..
3년 전
글에 자연이라는 말도 없는데 안티도 아니시라면서 과거 사진 저장해놓고 외모 칭찬 글에 성형이잖아~ 라고 하시는게 신기해서요.. 전 블랙핑크 팬도 아니고 안티도 아니라 음원은 있어도 사진은 한장도 없거든요 그리고 저만해도 손댄 곳 없는데 과거 사진과 비교하면 거의 얼굴 새로 판 수준이랍니다...
3년 전
저장해논건아니고 예전에 웹서핑하다가 본거 방금찾아온거에요 외모에 관심이많아서
3년 전
강릉마당에게
그렇다면 더 정성스러우시네요 이 글을 보고 댓글에 올려야겠다는 일념하나로 옛날에 본 글까지 찾아서 사진까지 갖고 왔으니까요... 제가 님을 과소평가 했네요 죄송합니다^^

3년 전
진심 뭐하세요?성형했다고 누가그러던가요
본인이 성형했다고언급일절한적이없는데ㅋㅋㅋ이런식으로사진만보고 궁예하는것도 다 루머유포인거아시죠?누가보면 로제본인이 성형했다고 피셜 땅땅 했던것처럼말씀하시네

3년 전
3년 전
그럼 문구만 지울게요 본문과상관없는내용도 아니고 사진보시고 알아서 판단하실거라 생각해요
3년 전
뭘판단ㅋㅋㅋ판사도아니고 여기 누가 판단해달라는사람있던가요 과거사진궁금하면 알아서들찾아볼텐데 찾아와서 정성이세요ㅠㅠ
3년 전
혹시 캡쳐 못 하셨으면 알려주세요 제가 덕질은 해본적이 없어서 어떻게 직접 하는지는 모르고 혹시 필요하시다면 드릴게용
3년 전
서지혜에게
저두했어요ㅎㅎ도움주셔서 감사합니다!

3년 전
그러세요
3년 전
강릉마당에게
네 파워당당한 루머유포잘봤어요 수고하시고요

3년 전
Pretty Savage에게
루머유포라고까진 생각못했네요 사진지웠어요 죄송해요

3년 전
강릉마당에게
블랙핑크 팬은 아니지만..성형했다고 본인이나 지인이 밝힌 게 아닌 이상은 다 루머유포 맞아요
그리고 애초에 이 글의 요지가 자연인지 아닌지가 아니라 눈이 매력적이다 라는 건데 성형 얘기가 왜 나온지도 의문스럽긴 하네요

3년 전
본인이신가요? 뭘 성형한걸로 안다는 댓글을
ㅋㅋ

3년 전
엥 뭐지
3년 전

해달즈  🥰☺️
채영이 최애 사진ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 예뻐요...
3년 전
아니 그냥 팬이신데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정유미(34)  ㅇㅅㅇ
넘이뿌다ㅠ로제보면 요새 펜트하우스 이지아님이 떠올라요
그 특유의 나긋한 분위기라해야하나 둘다 엄청 고급지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 아우라가 장난아니에요

3년 전
근데 진짜 저분 말씀이 맞는게 그런 섹시하면서도 단아하면서도 도회적인 이런 이미지들ㅇ 모여 챙로랑을 만들어냈다고 봅니다👍🏻
3년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
프로그램마다 얼굴이 뭔가 조금씩 달라보여서 카메라 탓인가 했는데, 스타일링 연출에 따라 변화가 큰 타입이었군요.!!전 그 중에서도 생로랑 이미지가 너무 좋아요ㅠㅠㅜ
3년 전
분위기가 너무 좋음..
3년 전
그냥 덕질하는 나의모습같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사님의 팬심이 너무 느껴지는 멘트하나하낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도예뻐 코도예뻐 목소리도 좋고 성격도 넘 좋아 이건 그냥 팬이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팬이죠?
3년 전
명재원_  **012486~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상당히 예쁜 로제 ㅠㅠ 늠 예뻐유
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주접이긴 한데...신뢰성이 상당히 높네요..
3년 전
로제 팬분을 인터뷰하신거 같은데요ㅎㅎ😂
3년 전
걍 입덕후기 인터뷰인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
근데 진짜 샤프하면서도 둥글고 현대적이면서도 고전적인 마스크라서 신기해요 긴 눈이랑 코가 한 몫하는듯
3년 전
GIF
째용 사랑해..

3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
그 선생님 그건 분석이 아니고 주접이라고 하는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티버  티버 다시 버프 좀
GIF
이짤 보고 팬됐어여ㅠㅠ

3년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
전문의의 주접은 이런 느낌이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 배우신 분은 달라요....
흑흑 로제 넘 예뻐,,,,,,,

3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
전문지식을 이용해 주접떨기 ㅎㅎ
3년 전
장긍정  같이가자 인피니트
그냥 팬 아니신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요
3년 전
특징 분석해주실 줄 알았는데 그냥 팬의 주접이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ로제짱
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
로제 진짜 이ㅃㅓ요 분위기가 사람을 더 이ㅃㅓ보이게 만드는듯
3년 전
선생님 그냥 찐팬이신 거 같은데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전문성이 첨가된 주접
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕밍아웃
3년 전
예능까지 찾아보셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
번진물감위에  달빛이 되어 비추길
놀토보시고 팬 되신 거 같은데요?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여우시다ㅠㅠ
3년 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
너무... 예쁜... rose,, 💘
3년 전
자신의 직업을 이용한 주접이라...
3년 전
근데 ㄹㅇ로제 여신임...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
음색만큼 외모도 찰떡처럼 말랑말랑 예쁜 로제♡♡♡
3년 전
아니 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 00이는 어떻게 이름도 00이야 하는거랑 다른게없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전