공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
풀썬이동혁 ll조회 92379l 27
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흥흥탄탄0613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴ
1개월 전
꼬랑지  꼬랑내
시덕코디님 초반엔 옷입히시는게 그냥 그랬는데 갈수록 명수옹 옷 이쁘게 입히심!
1개월 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의미
와 아직도 같이 일하시는군요!!!
저런 부분에서도 연예인의 됨됨이를 알 수 있는것 같아요
•••
1개월 전
이지훈s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요정이야사람이야  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀰!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아 캐밐ㅋㅋㅋ따뜻한 남자 박명수!
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
1개월 전
너부리고구마
박명수님 매니저, 코디 모두 지금까지 일하신다고 들었어요ㅋㅋ 저번에는 인터뷰하는것도 있었는데 월급도 장난 아니던데요 ㄷㄷ.. 그래서 댓글에 왜 커피는 내꺼만 사오라고하는지 알겠다고..ㅋㅋㅋ
매니저분 연봉 1억이라고 하시더라구여 후달달..
•••
1개월 전
벤틀리 해밍턴
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ어려운말을 쉽게하는능력ㅋㅌㅌ
평상시보다도 못입었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
snow6669
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
3월9일  탱탄절
안경때문에 그런거 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Jozzzy
본문 몇화인지 아시는분?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찹쌸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파ㅋㅋㅋ
1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  조승우 배우님 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Care Bears
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미 넘 좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고만고만해
멋있다...
1개월 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뚱끼빵끼  (ง˙∇˙)ว 🍋
ㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋ
안경 때문에 그런 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅌㅊㅊㅋㅋ
1개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸르  푸르링
앜ㅋㅋㅋㅋ 케미 넘 좋네여
1개월 전
앙글이모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 아직도 같이 일하시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 사람인가 보네요 역시 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
tpqls9248
와 근데 서로 저렇게 말할절도면 엄청 친한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뛰는햄찌
평상시보다돜ㅋㅋㅋㅋ못입었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빛나는지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
House Fairy  집요정✨
1개월 전
캐리어
꼰대 같은데 의외로 꼰대기질 없는 박명수ㅜㅜ 인터뷰나 그런거 보면 속이 참 깊은거 같아요. 영리하기도 하고.
꺼내기 어려운 말을 쉽게 꺼내는 능력ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
1개월 전
Aww
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미 너무 좋아요
1개월 전
이재욱.  김민석
ㅋㅋㅋ 같이 일하는 동료들 보면 진짜 잘해주시나봐요
1개월 전
20120127  B.A.P
이런거 보면 명수옹이 매니저랑 코디랑 오래가는 이유가 있는것 같아요..!
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신용우  ♡괴도용우♡
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
두 분이서 티키타카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예아인
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
하루의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하아꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시 나브로
코디님이 저 정도의 말할수 있는거 자체가 명수옹이 좋은사람인듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 잘 맞는것 같아요
1개월 전
  찌와 여섯애기들
안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거는 가끔 생각나서 혼자 웃을 때 많아요
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 아직까지도 같이 하시는구나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공쮸
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
그냥 같이 오래 일하기도 힘든 직업일텐데 잘 챙겨주셨나봐요 멋있다
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
1개월 전
Navy
1개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
이게 옷 해준거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 코디 하시는거 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시덕코디님 너무 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시상
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김정우평생지켜
1개월 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈숮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코코호도
1개월 전
하루의빛
1개월 전
언어의온도
1개월 전
민슈가송월  Dynamite🍬
싼거써라~ 따뜻 ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마묠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자이언트펭
1개월 전
zlzl
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피어레쎄오에오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차도남 명수옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
1개월 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
HLE CHOVY  & DEFT
1개월 전
무등산 수박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
니가만약에족발이야  언제나 형제같을 너희
진짜 좋으신분 같아요 매니저님도 저때부터 지금까지 하고계시고...대박
1개월 전
귀요미 햄스터
헐 아직도 같이하시는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
YO HAN
아 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 연봉이.... 333
1개월 전
Genius
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨요 근데 툭툭 말하시면서도 참 잘 챙겨주신다고 하시더라고요 천사...
1개월 전
Gojo Satoru
1개월 전
한요한
안경 땨문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
둘이 개그코드가 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호홍
1개월 전
뀨엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파이리리자몽가
아직까지 계속하다니 명수님도 사람잘챙기나봐요
1개월 전
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준히 같이 하는 거 보면 사이 좋으신듯
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
칠오  💜 방탄조이 💚
근데 코디님이 저렇게 말씀하시는 사이면 정말 편하게 잘 챙겨주시나 봐요! 너무 좋다
•••
1개월 전
그 시절, 너와 나  Afternoon Walk
1개월 전
우원  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
ㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
920708  SON
우장춘 박샄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 아직 함께 하시는구나 ,,
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
와 제목보고 내적친근감에 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 여전히 같이 하시는군용.. 하도 무도에서 언급되셔서 내적친근감 생겼어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민홍기
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤희  🌜🌸🌛
1개월 전
Oh My Sehun  내 세훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Chapterfourteen
1개월 전
두루마리 휴지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 한 명이랑 오래 일하기 어려울 텐데 저렇게 오래 쭉 가는 거면 박명수 ㄹㅇ 좋은 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츤데레 연예인 갑
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삐로리
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
명수옹❤️ 좋은 사람인게
느껴진다구용

1개월 전
엘림스 스마일
무노동무임금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수옹 너무 좋아요 그냥 완전히 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
젤리민규  minggu
1개월 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
저때자막이진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리버피닉스
안경 때문에 그런 거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
1개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니 아직도 "시덕코디"라고 부르는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다