공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 40409l 9
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
신점 오면 질문도 없이 바로 봐주신다고 했는데 저분은 역술을 잘하시는 거 아닐까요?
3년 전
그리고 녹음이나 촬영 같은 거 모시는 신이 안 좋아한대요(이유는 잘 모르겠어요) 저리 맞추는지 확인해보는 것도 싫어한대요 딱 오자마자 "시험해볼 생각이면 나가 진짜 필요한 사람만 봐줄거야" 이러면서 그냥 안 봐주신다고
3년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
오우 뭔가 카메라 싫다고 하는 거 가짜 무속인들이 안 들키려고 하는 말 같아보였어요... 너무 꼬였나
3년 전
저도 뭔가 그럴거 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
신점도 질문해용 ㅋㅋ 일단 질문 받고 나머지 서사도 이야기하도 그런 식? 역술하려면 쓸 것도 있고 해야돼요 ㅋㅋ
3년 전
~  😈
저 신점보러 많이 댕겼는데 가면 다 생년월일 이름 얘기하고 물어보지도않고 이거이거때문에 왔지? 이래요
생년월일은 다 말해야합니다!

3년 전
혹시 미래잘맞추는 용한점집있을까용?
3년 전
혹시 어디 보러 다니셨어요?
3년 전
저도 알려주세요 간절합니다ㅜ
3년 전
저도 아려쥿세욥
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
니트 조끼 마미손 같다
3년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
오 저도 그생각했어요!
3년 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 올려보고왔는데 진짜네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
영상 캡쳐한 것 같은데 원본영상 보고싶은데 유튜브에 검색해도 없네요 ㅠ
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
옷이 마미손 같아요
3년 전
와 신기해..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
풍댕  I Like That✨
저기...뽀로로 너무 눈에 밟히는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 잘못본건가 다시 보고왔넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
우와 이거 보고 싶은데 유튭에는 없네요..?? 혹시 어디 올라와 있는지 알 수 있을까용??
3년 전
이거 동영상 어디서 볼 수 있나요??
유튜브에 안나오네요ㅠㅠ

3년 전
니트조끼 구멍 안에 두루마리 휴지 넣어놓은 줄 알았어욬ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
저도 신점 봤었는데 저거 뻥 아닌 거 믿겨져요.... 신점은 진짜 신기함..
3년 전
Jamie XX  TheXX
저희언니 사기당하고 신점보러갔는데 들어가자마자 너 그 돈 못 받아 했다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 못 받았지요😭
3년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용하네요
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 대박같은ㅋㅋㅋㅋ 혹시 어디서 보셨는지 펑해주실수있을까요 흑..
3년 전
이분도 유투브에서 유명하시긴 한데 저랑 친구는 아무 고민없이 갔더니 큰얘기없었어요😢
3년 전
헉...철자라도 안될까요... 이런데에 관심이 많아서 ...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글에게
ㅎ ㄷ도 알려주시면 안되나요ㅠㅠㅠ

3년 전
백소금에게

3년 전
삭제한 댓글에게
감사합니다ㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글에게
헉..저도 ㅎㄷ 알려주실수있을까요 ㅠㅠ지금있어요

3년 전
알래스터에게

3년 전
삭제한 댓글에게
정말 감사합니다 봤어요!!!

3년 전
알래스터에게
헛 ㅠㅠㅠ 정말 죄송하지만 저도 알려줄 수 있을까요...ㅠㅠㅠ 너무 답답한 요즘이라 꼭 신점을 보고 싶었는데 그간 아는데가 없어서 못 갔어요..ㅠ

3년 전
저도 펑 가능할까요ㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게
정말 감사해요 봤어용! 복 받으세요~

3년 전
저희언니가 이후로 점을 좋아해서 고민생기면 보러 다녔는데ㅋㅋㅋ 한번은 전세집 어디로 옮겨야 하나 보러갔는데, 니가 나가고 싶어도 그집에서 계속 살아야 할것이다, 사기 좀 그만 당해라 그러셔서 저희는 콧방귀를 뀌며 한번 당한 언니가 또 사기 당할게 어딨냐 그집살고싶은맘도 없다 했는데 그 집 경매 넘어가서 돈 못 받고 아직도 살고 있어요^^ ㅋㅋㅋㅋ 신기해요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와후 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도부탁드려도 될까요ㅜㅜ
3년 전
아래썰은 다른 곳이라서 저도 몰라요😭 어디 점집갔는데 견습생?아저씨가 옆에서 얘기해주셨다그래서😭😭
3년 전
위점집도 괜찮아요
3년 전
미스김에게

3년 전
삭제한 댓글에게
고맙습니당!

3년 전
요즘 어려워서 한번 보고싶네요ㅜ
3년 전
미스김에게

3년 전
삭제한 댓글에게
저도 알려주실 수 있나요!ㅠㅠ

3년 전
헐 혹시 저도 알려주실 수 있으실까요?ㅠㅠㅠ
3년 전
저도 펑 가능할까요..
3년 전
3년 전
봤어요!!! 감사합니다!!
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게
음,, 전 친구보러가는데 따라가서 친구얘기밖에 기억이 안나네요,, 들어가자 마자 둘 중에 애기 지운 사람 있냐 애울음소리난다고 물어보ㅏ서 없다고 하니 그럼 친구어머니께서 하시지 않았냐 물어보니 친구가 자기 아래로 생겨서 중절하셨었다고 했구,, 생년월일 물어보시고 연애 직업 건강 쪽으로 어떤지 얘기해주셨고 궁금한거 있음 물어봐라하고 대답해주셨어요ㅎㅎ 아 그 해 칼대야할 살?이 있으니까 뷰티수술쪽으로 먼저 몸에 시술해라 했었는데 친구가 안했고 연말에 병원에 입원하긴 했어요 ㅜㅜ 그건 좀 소름이었던,, 예약은 전화로 했어용

3년 전
Jamie XX에게
안녕하세요.. 정말 죄송하지만 저도 알려주실 수 있으신가요..?

3년 전
Jamie XX에게
안녕하세요 요즘 너무 힘들어서 그런데 많이 늦었지만 저도 알려주실 수 있을까요? ㅠㅠ

3년 전
배나에게
쪽지보내드렸어요

3년 전
헉 저도 가능할까요..!
3년 전
앗 지금 봤어용! 감사해요
3년 전
늦었지만 가능할까요 ㅠㅠ...
3년 전
3년 전
확인했어요 감사합니다 끝나지 않았네요 ㅠㅠ!!
3년 전
저도 알려주실 수 있을까요..? 너무 늦었지만ㅠㅠ
3년 전
저도 알수있을까요ㅠㅠㅠ
3년 전
최근에 점이 보고 싶어서 서치하다가 발견했는데 저도 어딘지 알려주실 수 있으실까요....??
10개월 전

이거 혹시 어디서 보는건가용
3년 전
우와..
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
😯
3년 전
😮
3년 전
우와 저기 어딘지 아시는분 있나요?
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
네이버에 한성도령 검색하면 바로 사이트 나오네욤 ~
3년 전
감사합니다!ㅎㅎ
3년 전
한성 도령을 여기서도 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 용하시긴 한 듯
3년 전