공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 20388l 4
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
손가락 하트 날리는 대륙의 짝퉁 방탄소년단 | 인스티즈
손가락 하트 날리는 대륙의 짝퉁 방탄소년단 | 인스티즈

손가락 하트 원조도 이제 중국???

추천  4

이런 글은 어떠세요?

아이고..필터 무슨일이람....얼굴이 물결치는데요..
3년 전
대체 머리는 다 왜 저런거지
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
...
3년 전
송재형  재형이형
웃긴 컨셉인거죠...?제발
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
👽
3년 전
순간 보정 풀린 게 너무 웃겨요 ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그룹 이름이 뭔가요...?
3년 전
켄마  네코마
얼굴이 꿀렁꿀렁거려요..
3년 전
2번째짤 얼굴형보정 풀리는거 개웃기네ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
진심으로 따라하는거에요....?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
Maple Story  내남편 김석진
?
3년 전
와 필터가...
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
GIF
안구 정화하고 가세효~~~💜💜

3년 전
코쓱은 왜 하는거예요....?
3년 전
아 내 눈
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
👽
3년 전
으악 눈정화짤좀주세요 아무나
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
눈정화 감사해요..
3년 전
ㅇㅅㅇa..
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
저 왜 손 흔들고 있나요 ㅎㅎㅎ
3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
GIF
아이고.. 안구정화하세요

3년 전
감사합니다...
3년 전
뭐..지
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
저게 뭐야...
3년 전
짝퉁이라 할 가치도...
3년 전
심각하네
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
저분들이 방탄 어딜 따라 하는 건데요...?
3년 전
보정 풀리는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 진짜 못생겼당..
3년 전
필터 풀린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대룩에 인물이 그렇게 없나..?
3년 전
필터 무슨일...
3년 전
대체 뭘 따라한 건지 의문...
3년 전
그냥 일반인이 장난친거 아니에오??아이돌이라기엔,,, 뭔가 어색보쓰 ㅎ
3년 전
저게 오ㅑ 짝퉁 ㅂㅌ예여..? 따라하겠다는 정성이 없는데...????
3년 전
중간에 필터 풀리는거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌지 ....
3년 전
왐마야..!
3년 전
안구정화가 절실하네요
3년 전
.이지안  나의 아저씨
살았습니다.
3년 전
방탄 따라한 거 맞나요? 필터가 방탄급인데
3년 전
포도하다  💜💙🖤
따라하려는 성의라도 좀 보이고 짝퉁이라 갖다 쓰지.... 에휴
3년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
뭐 비슷하기라도 해야 짝퉁으로라도 쳐주지...
3년 전
단당류  포도당
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에있을땐 얼굴 네모다가 앞에오면 세모되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
월드 와일드 핸섬 이즈 마이 허즈밴드

3년 전
:김남준  아님 알엠
네..?ㅎ🔨
3년 전
아구구.. 2시간동안 행복했어여.. ovo
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와 너무 잘생겼어요 진짜!! 심장이 뛴다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어음 ... 일반인이 .. 노는게 ... 아닐까요 ..? 진심으로 중국인들도 눈이 있을텐데 ........
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 코쓱 하고 하트 날려요? 저 사람들이 하니까 코딱지 닦아서 보여주는 것 같음 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
아....아니....
3년 전
얼굴 들쑥날쓕 너무 웃겨요 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐..지....?
3년 전
푬푬  🌷
설마 ㄹㅇ 아이돌이에요? 아니죠? 장난치는거죠?
3년 전
리 사  블랙핑크
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막사람 계속 잘리는거 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
???????????? 방탄한테 비빌 수 있는 거 마텔소년단밖에 없는데
3년 전
쭈웨이홉  빌보드 핫백11221위 가수팬
네?
3년 전
🌶
3년 전
🌶✂️✂️✂️
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
?
3년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
뭐...뭐고...
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
첫짤에 나오는 첫번째 사람 제가 다녔던 회사 대리님 닮아서 놀랐네요
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
파운데이션 하나를 다썼을 거 같은데요..
3년 전
얼굴 효과 무슨 일이여
3년 전
실화냐
3년 전
전 정국_  970901
중간에 효과풀리는게 댕웃기넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
...... (・᷄˓˳・᷅)
3년 전
BTS JIMlN  BTS
중국은 하트가 코에서 나오나 보네...
3년 전
.........◡̈
3년 전
왕샤오  사랑합니다
아 케이하트 따라하지 마러라~~~
3년 전
민현아산랑해  워너원
아 필터 풀린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
진짜 아이돌 아니죠? 그냥 웃기려고 그러는거일수도있잖아요
3년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
보정 풀린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅡㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅡㅜㅡㅜㅡ박장대소했어요ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 이게 뭔데,, 이러시는 이유가 있을 거 아니에요....
3년 전
이댓 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
헉 저는 이분들 돌아다니는 사진?보고 인형인줄알았는데 사람이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이거 본인들도 웃기라고 찍은 거래요! ㅋㅋ 보다보면 정간다..
3년 전
아 잠깐 속이 안 좋아...... 우욱..
3년 전
무교  
어딜봐서..짭탄인지저게..
3년 전
박현규  브로맨스
중국에 사는데 저사람들 틱톡에서 유명해요 이상한걸로... 컨셉이 저런거에요 에바참치 과한 컨셉
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
아오 정말
3년 전
근데 마지막분 자꾸 짤리는것도 컨셉인가욬ㅋ ㄱ
3년 전
따라하는건가..? 진짜 아예 비슷한게 없어서 모르겠...
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터때문에ㅜ얼굴이 자꾸 바뀌잔ㅎ아욬ㅋㅋ
3년 전
???????????????????
3년 전
개그맨이라고 들었어요 일부러 웃기게 찍는듯
3년 전
진짜 궁금한데 방탄소년단도 저런 걸 했었나요...?? 영상 보면 방탄소년단이 떠오를만한 포인트가 조금도 안 보이는데 팬분들 반응들이 부정적이어서...
3년 전
근데 방탄따라했다치기엔 인원수도안맞는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 본인들끼리 끼부리려고 올린거아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠ중국 싫어하지만 제대로된 팩트도아닌데 이렇게 까이니 마음아픈가...?여튼 그렇네요ㅠㅠ
3년 전
밍di밍di  루카스me도 사랑해
아 레알 공복인데 속 안 좋아짐 혐오주의 달아주세요
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
추천글에서 보고 마텔인 줄 알았는데 오옹...? 애들 어디를 따라한거죠? 저 분들이 정말 따라하려고 하신 게 맞나요...?
3년 전
제목에 왜 방탄이 언급되는건가요이...?
3년 전
도자캣  Doja
콧구멍에서 하트 나오는 것 같넴...
3년 전
저 분들은 저걸 하고 싶어서 하는 걸까요..? ㄹㅇ 궁금..
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
기기괴굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
필터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 웃겨도 외모가지고 못생겼다 어쩐다 이런 건 좀..ㅠㅠ 수준 낮은 말 같아요
3년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
근데 하트 전에 코쓱은 왜 하시는 건가요...
3년 전
아이돌 아니지 않나요..? 그냥 틱톡커로 알고있는데 아니었나
3년 전
new rules  dua lipa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 막 요동치는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 웃기지
3년 전
댓글 보니까 방탄이 굳이 왜 언급됐는지...
3년 전
그냥 틱톡컨데...?
3년 전
제목 어그로 아닌 가요? 저 사람들이 정확히 어딜 따라한다는 거에요...? 일반인이고 그냥 본인들끼리 노는 거면 이렇게까지 욕 먹을 일 아닌거 같은데요...? 하트도 본인들이 원조라면서 쓰는 거 아니면 그냥 케이하트가 유행하고 있는 거 아닌가요
3년 전
닻별  초록빛 은하수
엄청 불쾌한 골짜기 느낌이라 뭐지 했는데 필터였구나;
3년 전
닻별  초록빛 은하수
맨 아래 필터 안넣은게 훨씬 좋네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 갑자기 필터 풀리는 거 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 쓸데없이 왜 방탄소년단은 언급하는지 모르겠네..?
3년 전
당연히 팬들은 기분 나쁘지 않을까 싶네요ㅋㅋ
3년 전
정국.  G.C.F
아 제발
3년 전
정국.  G.C.F
방탄이 왜 나오는데
3년 전
아니.. 따라할거면 잘생긴애들로 하지..
3년 전
머리 무슨일이야
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
대체불가! 대체불가! 대체누가! 대체누가!
3년 전
이게 방탄 짝퉁이야...???설마...
전혀 스타일이랑 얼굴 그냥 뭐 하나 닮은게 없디않아???

3년 전
손가랃...하트 까지 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 얼굴 내밀고 있는게 필터받으려 그러나 댕웃기네
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 외계인 이모티콘보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙구  dlwlrma
왜... 왜 자꾸 인중을 만지시는 거죠.... 인중 하트빔 ✧•̀.̫•́✧
3년 전
seventeen 권순영(25)  권순영 호록
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
굳이 왜 방탄이 제목에 언급되는진 모르겠지만 일단 방탄 보고 안정된 마음 찾아가세여..^^
3년 전
뒤에 U자 휘는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...?
3년 전
잉 왜 저희 언급을,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
GIF
왜.. 저럴까아...? 다람지 보고가세요🐿

3년 전
창섭이  비투비
귀여워요오....ㅠ
3년 전
3년 전
눈 너무 크고 턱이 빗살무늬라 이상하다 싶었는데 보정이었군요 너무 심하게한다 거의 외계인..
3년 전
안구정화...안구정화...
3년 전
제발 안본눈사고싶다
3년 전
도대체 필터를 어떻게한거야......
3년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
코쓱은 왜 하는거죰??
3년 전
3년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
아 내가 이글을 왜 봤을까
3년 전
MOONCHILD_  BTS
아 짜증난다
3년 전
딱 중국에서 유행하는 필터...
3년 전
진짜 궁금한데 중국인들은 저런 필터랑 화장이 이상하다는 생각을 안하나요...?? 진심으로 마음에들어서 하는건가?
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
얼굴이 너무 이상하게 나오는데 이 필터 왜 쓰는걸까
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
GIF

3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
저거 보정없이? 옆에서 찍은 짤 보니까 보정보단 일단 화장이... 누가 했나 궁금할 정도....
3년 전
코쓱은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코세척  비염 환자입니당♡
배경 흔들리는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀죡한 턱을 왜 저리 좋아 하는지...어플티 너무 나네요
3년 전
방탄 언급 무엇
3년 전
????
3년 전
너무얼굴이 위글위글거리는데요..
3년 전
진심 최악
3년 전
코는 왜 자꾸..
3년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
괜히 저도 저 줄에 껴서 하트날리고 싶어요
3년 전
진지하게 임한 영상이라면 미안하지만 개그영상인거죠..;?
3년 전
펭하-  펭수❤️
아니 왜 꽃을 포기못하는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
유명하신 분들인 거 같던데 틱톡에서

3년 전
개그맨들인줄 알았는데,,,
3년 전
김밥풀  셉민규네 강아지🐶
다들 턱 되게 뾰족한거 신기했는데 두번째 짤 보정필터 풀리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대체 뭔 감성임 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짤 중독되여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속보게됨ㅋㅋㅋ
3년 전
혜_  (ू•ᴗ•ू❁)

3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
왜 자꾸 인중을 닦고 하트를...?
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
아...?
3년 전
머리이퍼... 진짜
3년 전
대체 코쓱은 왜하는거져
3년 전
Helloooh  우리집 구름이
아......우리나라 아이돌들 만세...
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아... 내 눈...
3년 전
케이야  💜
무슨 boys인가요 boys를 소년단으로 번역한다는걸 ㅈ봤는뎅...
3년 전
테이저건공주  지지직
오.. 뭔가 친근하당.. 학교다닐때 반 남자애들 데려다가 멋지게 꾸며준느낌..
3년 전
아니 얼굴 바뀌는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 들어오기 싫은데 계속 들어오게 되네
3년 전
근데 코쓱은 왜하는 거래요!
3년 전
와 진짜 말이 안나온다,. 인티에선 웬만하면 선하게 가야되지만 이건 심했다,,,
3년 전
코쓱은 왜,,,?
3년 전
수저수저거려난김수저인데  김남준 말랑코야워더
3년 전
망령  투디유목민
코에서 하트 나오나 ..
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
마 몸뚱이만 일곱이면 다 방탄인줄아나
3년 전
갑자기 얼굴형 달라지는게 킬포
3년 전
코는 왜 자꾸 만지는 거예요? 보다 보니까 너무 신경 쓰여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 뭔가 계속 보게 되는 매력이 있음
3년 전