데이비드썸원콜더닥터 ll조회 24322l 23

1개월 전
말랑말랑말랑이
사회적 입지나 있으신 분이 4000원 아까워서 매번 생떼부리다니 부끄럽네요 그래도 사장님이 단호박으로 대처하셔서 보는 입장에서는 사이다네요!
1개월 전
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
와 진상들은 왜 문자 내용이 다 비슷비슷하지?
그러게요... 항상 자기가 어느정도 위치가 있다면서..
•••
1개월 전
딘딘is딘딘
제발 저런거로 쪼잔하게 굴고 그러는 사람들... 내가 입지가 어떤데 내가 어디 다니는데 내집이 좀 사는데 그단 소리좀하지마세요 화딱지나니까
1개월 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
저놈의 사회적 입지는 진상들 단골 멘트인가
1개월 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
으휴 이벤트 작성하는게 아주 손이라도 부러져서 못하죠? 한심하기는..
1개월 전
자영업자 딸내미 화딱지가 나서 이마 치고 갑니다,,,
1개월 전
강요하지마
사회적 입지가 있어서 거지짓하나요ㅠㅜ 그냥 진상일뿐..
1개월 전
푸후훕
입지도 있고 사회적 위치도 있지만 주먹밥은 없다
켄마  네코마
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자 야  댄스파티에 내가 빠질수 없지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
찡구  는 못말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
JEONG SEWOON
리뷰를 쓰는 댓가로 주먹밥을 주는건데
안쓰는거면 왜 줘야해요 진심으로?
이해가 안가네

1개월 전
매생이칼국수
거.지 진.상
1개월 전
Spark
앞발이 있고 주먹밥적 리뷰가 있는 사람 입니다..
1개월 전
sssssssssso
사회적 위치까지있으면서 4000원짜리 주먹밥을 공짜로 달라고 ㅈㅣ랄하네
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
김에 밥싸머거라 걍
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
으 진상,,, 너무 싫어요
1개월 전
호로로로록
어우 거지근성;
그지근성
1개월 전
섬유유연제
사회적 입지,,,,,풉킥,,,!!,,!
1개월 전
닉네임1382404378
그냥 김이랑 밥사놓지 .....
1개월 전
닉네임1569559357
진짜 궁금한데 저런사람들을 왜 항상 사회적지위나 위치라는 단어를 쓸까요
1개월 전
시맨틱 에러
사회적 입지가 두터우신 분이면 그 사회 속에 신뢰를 무시하지 마셨어야죠. 리뷰이벤트에 약속대로 참여하시던가, 제 가격을 주고 추가구입을 하시던가, 고작 주먹밥 공짜로 먹겠다고 저런 추잡한 짓을 하나요...
1개월 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
사회적 위치가 얼마나 높으시길래 4천원도 아까운지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ph1boyyyy
입지도 있고 사회적 위치도 있지만 4천원은 없다
1개월 전
그래파이트
사회적 입지 있다면서 4000원이 아까워...? ㅋㅋ 그저 웃지요
1개월 전
정다운  비비디바비디부
사회적입짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞발 많이 주는 식당이라 픽해서 돈 주고 음식 사먹었을 뿐인데
1개월 전
집에가고싶어요
사회적 입지는 있지만 4천원은 없으시군요.. 눈물나네요
1개월 전
조깅이
블랙컨슈머 ㄷㄷ
1개월 전
NCT DY  NCT
그냥 돈내고 사먹지..
1개월 전
베베쿠쿠
아니 음식받고 정당한 대가를 지불한건데
마치 무슨 기부라도 한것마냥 쓴돈이 얼마니어쩌니..
진짜 추잡하다

사회적 입지가 있으신 분이 뭐가 모자라서 4000원짜리 주먹밥을 서비스로 달라 구구절절...구차해
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
가게도 뭐 남는거 주는 것도 아니고 조금 손해보면서 리뷰 이벤트 여는건데 진짜 상그지ㅋㅋㅋㅋ
안좋은거 있으면 바로 리뷰 쓸거면서...

1개월 전
뉴이스트와나
지역내 입지가있고 사회적위치가 있으면 4천원짜리 주먹밥정돈 그냥돈내고 사드세여......
1개월 전
달감
5번 전화할 시간에 그냥 햇반 돌려서 김이랑 참기름 넣고 만들어서 먹겠어요...
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
으악 평택이요? 사회적 위치 뭐 얼마나 대단하다고 저렇게 얘기하죠🤦‍♀️ 참나
먹지 마세요 제가 먹을게요

1개월 전
사과는마싯서
노답 ㅜㅜ 사장님 맘고생 꽤나 하셨겟네요 ㅠ;
사회적 위치가 있으면 주먹밥 살 돈 정도는 껌 아닌가
1개월 전
이화신
어느정도 위치에 있다는 건 ㄹㅇ 왜 말하는걸까? 어쩌라고
1개월 전
예부기  뿌우우우우
정말 단골이어도 진상은 거절이에요ㅜ
1개월 전
모카맛고양이
구질구질.....
1개월 전
예리미  yerry me ?
근데 사회적 위치하고 주먹밥 서비스는 도대체 무슨 관계가 있나요 ㅋㅋ 으이구 진상
1개월 전
여쿠르트아줌마
염치가 없네 염치가 이인간아
27일 전
한요한
으휴 거지근성 진상
22일 전
테이저건공주  지지직
얼마나 현실에서 없이살면 4000원짜리 주먹밥 구걸에 평소에 얼마나 대접못받고살았으면 뜬금없는 사회적위치 타령이람ㅋㅋㅋ
21일 전
황도
사회적 위치도 입지도 있지만 주먹밥 사먹을 4000원은 없어서 구질구질하게 다섯번이나 전화하는군요; 거지근성 진짜 싫어요
21일 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
저도 저런 비슷한 말 들은 적 있는데 진짜 싫어요,,
무슨 위치에 어떻게 있으시길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주먹밥도 못사먹는 위치이신가;

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)