공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 29796l 21
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
너무 싫어요.. 첩인 것 같은 기분이 아니라 첩 맞으세요...
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
첩년에 발끈하는거 웃기다. 그거 맞는데요..
3년 전
으휴;으휴;
3년 전
😤
3년 전
발정난 개들 그 이상 그이하도 아니네요...저렇게까지 해서 이성을 만나고 싶을까?
3년 전
Mamamoo♥  ♡ 나로 말할 것 같으면 ♡
ㄱㄴ는 뭐고 ㅁㅇ은 뭐인가여...?
3년 전
저도 ㅇㅣ게궁금.. 댓글들보니 ㄱㄴ 은 기혼남 을 말하는거 같아요..? ㅁㅇ 은 뭘까요 미혼...아가씨?!!! 미친아이..?
3년 전
기남이라고 밑에 나와있는 거 보니까 기혼남자 아닐까요?
3년 전
세미세미  백조택
대강 읽어보니 ㄱㄴ은 기남 기혼남성 같구
ㅁㅇ은 미혼여성 같네용
그 아래 ㅁㄴ은 미혼남성 ?

3년 전
ㄱㄴ이 기남인거보니까 ㅁㅇ은 미여?아닐까요 기혼남자 미혼여자
3년 전
ㄱ는 기혼, ㅁ는 미혼, ㄴㅇ는 각각 성별을 지칭하는 것 같아요
3년 전

헤어져도 내꺼겠죠? 개소름
3년 전
퐁당퐁당돈을던져라  💸💸💸
스레기들끼리 똘똘 뭉친게 자기네들이 정상인이라고 착각하는게 웃길 뿐이네요~ 파국이 늬들 미래다.. 정신차려
3년 전
으 제발 파국에 인생 말아먹길 바랍니다~!
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
첩이 첩이지 거기애 왜 발끈하지
아 드럽게 살거면 결혼하지말지 왜 결혼 했을까요

3년 전
(♡)  방탄
이런 카페는 솔직히 신상 털어도 무죄.. 주변인들한테 털려서 좀 쪽팔린줄 알았으면
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 첩에 발끈하는 거 ㄹㅇ 개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어메이징.......
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
헐......
3년 전
도대체 저런 카페는 다들 어떻게 가입해서 글이 퍼지는지 ㅇㅁㅇ;
3년 전
네 다음 첩~
3년 전
석찌햄찌  그래미노미네잇가수팬
첩년에 부들부들하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 맞는데요
3년 전
와 옛날 글일거라고 생각했는데 20년 6월...
3년 전
어첩첩
어차피 첩은 첩

3년 전
어떻게 4년동안 안들킬수가 있을까요, .
3년 전
세상에... 지금 제가 뭘 본거죠
3년 전
저렇게 모여있으면 나만 이러는 게 아니구나 싶어서 죄책감이라도 덜어내려고 저러는 건가요...? 남의 가정 파탄내고 금지된 사랑이라고 포장하는 꼴이 참ㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
쓰레기장엔 쓰레기가 이상한게 아닌게 되버리니까요....
3년 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
드러워요
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
하는 남자나 하는 여자나 으휴.. 세상에 남녀 많고 많은데 굳이 임자 있는 사람이랑 저러고 싶을까..
이해할 수 없는 사람들이 참 많네요

3년 전
진짜 왜저러고들 살아요 나이먹고..
3년 전
유퀴  김우석
첩에 왜 발끈하는지 ㅋㅋㅋㅋ 현실은 첩보다 못하시면섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ퓹 첩 맞아여 그냥 발정난 두집살림꾼이랑 시시덕거리는 첩^^
3년 전
싹 다 신상털리면 좋겠네요
3년 전
아니 첩 맞는데 왜 첩에 발끈을 대체
3년 전
걍 다 접싯물에 코박아 주셨으면 ㅎ
3년 전
젠득한겸둥이  김제니
ㅎㅌ ㅁㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리 몸굴리려고 만나는거 더럽고 추악하네요 거의보면 열등감있는사람끼리 만나서 동정심으로 서로 사랑이라고 착각하며 지네들이 세상에서 제일 불쌍하다고 생각하는 정신나간놈들임
3년 전
아지트 같은 소리 하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
우웩.... ㅠ충격적이네여
3년 전
첩 맞는데 ㅜ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
어휴.. 오늘도 결혼 내려놉니다..
3년 전
진짜 비혼 장려카페네요 첩 맞으면서 뭔 깨끗한척 고고한척 하고 있네요ㅋ 주변사람들한테 불륜하고, 첩질한다고 꼭 소문났으면 좋겠어요
3년 전
🤮🤮
3년 전
찹인것처럼 느껴지는게 아니라 첩입니다 남남^^
3년 전
역겹다
3년 전
와....
3년 전
더럽다...
3년 전
더럽다 제발 다 죽길
3년 전
진짜 뭐하세요,,,,?
3년 전
여러분 금사가 금지된 사랑인거 아시나요? 진짜 저 이거 첨에 듣고 육성으로 웃음터졌잖아욬ㅋㅋㅋㅋ 금단의 영역에 발디딘 눈물겨운 사랑인줄 착각하지 마시고 다들 정신들 차리시길~~~^^^
3년 전
이런 카페가 왜 존재하는거죠? 뭐 그렇게 당당한 일을 하신다고 카페까지 만들어서 정보공유를.. 진짜.. 저기 가입하고 활동하는 사람들 죄다 강제 신상공개해서 사회생활 못하게 만들고싶네요. 정신머리가 나간 사람들끼리 이지트니 뭐니 하면서 첩 운운하네요.
3년 전
첩인거 같고 현타와요....?
당신 첩 맞는디요ㅠ
세상에....동사무소가서 등본이나 관계사실서를 떼봐도 댁 이름 없는디

3년 전
bㅔ리  엥씨리 쩔어주자
왜 저러고 살지 에휴
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 진실된 사랑인 척,, 모두가 손가락질해도 꿋꿋한 세기의 로맨스인 척,, 우웨에에엑
3년 전
뭐가 당당하다고...
3년 전
와진짜.... 첩맞아요 ;
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
ㅁㅇ이라길래 모에? 모에피???짱구????이랬는데 ㅁㅇ이 뭐예요?
3년 전
미혼여성같아요
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
아하?? 감사합니당!
3년 전
첩이라고 했는데 화내는게 웃기네요 ㅋㅋ 첩 맞아요 ^_^..
3년 전
첩을 첩이라 했는데 왜 발끈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 소리 못 들으면 불륜을 어떻게 하십니까~~
3년 전
불륜인거에 현타와야되는거아닌가ㅋ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
웜마 ㅋㅋㅋ𐌅ࠅヲㅋ꙼̈𐨛 어이X
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
바퀴벌레들이 저기 다 모여있었네
에프킬라가 어딨더라....

3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
그냥 이혼을 쳐 해라
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
본인들은 금사 라고 생각하겠지만
댓글보니 주로 나이많은 기남 과 어린 미혼녀같음...금사 란 말도 코메디지만 스폰놀이같은 역할극 하고싶은가봄...

3년 전