공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 뮤직 (국내) 정보·기타
시맨틱 에러 ll조회 72168l 40
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
이러지마 제발
마지막이 진짜 19금이네요ㄷㄷ
•••
1개월 전
borahea
와우 기대를 져버리지않네요
1개월 전
지리산
저만 잘 안보이나요..
시맨틱 에러  글쓴이
팁 참고하세요~ 화면과 떨어져도 계속 한 곳을 응시해야 합니다!
•••
안보인다ㅠㅠㅠㅠ
시맨틱 에러  글쓴이
공부하세요
•••
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
하핫 마지막ㅎ
머가보여요ㅜㅜ
•••
1개월 전
고래고래고래
매직아이 세대가 아니라 그런가ㅠㅠㅠ전혀 모르겠어요..
마지막 남자소중한 곳인가요... 진짜 매직아이 하나도 안보여요 저만 안보이는거같음 ㅠ
19금이여
•••
19금이에여
•••
1개월 전
회한  remorse
오우 예아....
회한  remorse
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
1개월 전
RealMain
화면을 얼마나 가까이대야하쥬
시맨틱 에러  글쓴이
화면 최대한 아주 가까이에 거의 눈이 화면과 붙을 정도로 가까이하고 한곳만 응시하다가 점점 거리를 떨어뜨려보세요. 시선 분산되면 안됩니다! 화면 밝기는 최대로 하시면 더 좋아요
•••
흐잉 제눈은 순수한가봐요아무것도안보임ㄹㅇㅋㄱㅋㅜㅜㅡ
•••
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 안 보여ㅜ
1개월 전
진짜진짜로
와 마지막 19금 대박
1개월 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
아무것도 모르겠어요...
1개월 전
우석아웃어
아 답답해 안 보여
1개월 전
치킨 맥주  love love
매직아이 안되는 내눈 ㅠㅠ... 난시때문인가ㅠㅠ
저 난시 엄청 심한데 보여요!! ㅎㅎ
•••
치킨 맥주  love love
성공했어요!!!ㅜㅜㅜㅜ 난시있어두 가능하구나!!ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
에스쿱스
매직아이 죽어라 해봐도 절대 안 보임...
1개월 전
클쓰클쓰
•᷄⌓•᷅ 머ㅓ야 ㅠㅜㅜㅜ 너무 보고 싶어요 픂
1개월 전
BlueU
보이긴 하는데 마지막껀 뭔지 모르겠어요
1개월 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
1번 2번 여성분이고 3번은 19금이라 써져있네용
1개월 전
김남준영부인
하나도......... 모르겟다......
1개월 전
BTS_ARMY_  💜
마지막은 찐 19금이네... 와...
1개월 전
피짜
제발 뭔지 알려줘요 ㅠ
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
1번하고 2번은 여성 분이 관계하는 자세고 3번은 19금이라고 정확히 써져있어요 !
•••
1개월 전
박보미
좋은구경하고갑니다
1개월 전
조규성
마지막이 찐이네요ㅎㅎ
1개월 전
블랙탄  왈왈
이야..마지막 대박..
1개월 전
호로로로롤ㄹ
안 보여요...
1개월 전
lovol
핫쉬 궁금해서 검색까지 해봤는데 또 나만 썩었지 ㅋㅋㅋ
최승철이라부르면또삐짐  출애굽기 사랑해
체위들이에요 낚이신거 아님
•••
다들 마지막이 찐이라길래 마지막 짤만 찾아봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
위니
1개월 전
홀로롤롤
닉네임부터 합격입니다.
시맨틱 에러  글쓴이
GIF
😊

•••
1개월 전
winteroze
여러분 진짜 야해요...? 무슨 수를 써도 안보여요 엉엉..
1개월 전
익스플로레이션  그윈플랜과 데아
두 번째 짤ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Maple Story  내남편 김석진
1번궁금하다..
2번은 다리벌리고 앉아잇는 여자 맞나?
3번은 걍 19금

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이는 거죠??네??
1개월 전
한숨봇
입체적으로 보이긴 하는데 그게 뭔지 알아보기가 힘들어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
아 헐 대박 대박 완전 숭해요
•••
1개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
한번도 성공한적이없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
두루마리 휴지
아 눈 아파... 안 보여요...
1개월 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
와 매직아이 처음으로 성공해서ㅜ봣어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1번은 못보고 2 3번 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음 ㅛㅓㅇ공해봐요ㅠㅠㅠㅠ넘 신기해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 겁나 눈아파요
•••
헐헐 1번도 봤어요
•••
1개월 전
아니오저-는죠아요  저-는 행복해요
와 저 진짜 매직아이 처음 성공해봐요 진짜 팁 진짜 우왕
1개월 전
No.16황의조
아우 눈물만 줄줄 흐르는데 맞는건가요ㅠㅠㅠ?
1개월 전
냄주니
와 1단계 했다!!
와 다 됐다!!!!
눈 완전 가까이에 대고 한 곳 보면서 초점 흐리다보면 뭐가 튀어나오는게 보여요 그때 화면 조금씩 뒤로가면 잘 보입니다

•••
1개월 전
유교걸
와 우와 진짜 신기하다........ 처음 성공했는데 짱싱기방기
1개월 전
Loup
보이긴 하는데 뭐라는지 모르겠음...
1개월 전
독사
셋 다 19금 쓰여 있을 줄 알았는데 위에 두 개는 찐이네요
1개월 전
조선의자존심
왜!왜왜!!!머선일이야!!!!나도 나도!!!!
1개월 전
규는규규규
1만보여요...ㅠㅠㅠ
1개월 전
윤두준_89  하이라이트 ExO
악 궁금해요ㅠㅠㅠ
1개월 전
큐규
우와 처음 성공해봤어요 헐헐헐헐허렇렇렇ㄹ
1개월 전
정 호 석 (27)  花樣年華
와 소외당하는 기분 몰카라고 해주세요제발
1개월 전
매생이칼국수
다들 장난치는거죠?... 눈만 아프네요
1개월 전
헤롱  헤롱헤롱
(내용 없이 첨부한 댓글)
헤롱  헤롱헤롱
대충 일케 생겼어요............아마도
•••
1개월 전
하이라이트맛
매직아이 한번도 못 본 사람..ㅠ
1개월 전
김재원(98)
눈알 찢어질 뻔...
1개월 전
물리쌤
안구건조증만 심해지네요 이런 거 안 하는 게 좋을 듯요
1개월 전
멍한 사람  괜찮아 사랑이야
안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
국무총리  수지내놔
http://magiceye.ecksdee.co.uk/

안보이면 그냥 여기서 변환해서 보세요ㅎㅎ

국무총리  수지내놔
귀찮으실까봐 가장 궁금한 마지막꺼만 해봤어요
•••
덕분에 3번 안보고왔슴다..^^.. 감사쓰
•••
1개월 전
아삭  나는야사과
우와 방법 진짜 신기해요 잘된다...
1개월 전
댄디
아우 기어이 보고야 말았음 ㅎㅎㅎ
1개월 전
건담이말을건담
사시? 처럼 겹쳐 보이는 눈 해보세용 금방 됨니당 계속 겹쳐보다가 어느순간 모양이 나오는 부분이 있어욤
1개월 전
Wendydarling
하ㅏ 어릴 땐 잘 봤는데 답답...
1개월 전
레모니조아
어우 더 강한거 plz
3번은아직못봤으니다시보고옴
•••
시맨틱 에러  글쓴이
보너스 올렸어요
•••
보너스가 진짜네요 흥미진진하군요감사합니다 흐뭇
•••
와우 마지막 19금..!
1개월 전
BAP
본문 방법 안되시는 분들은 두 눈동자를 가운데로 모았다가 안모았다가 해보세여!
사물 두개로 보이는 거 있자나여!!

1개월 전
비비야맘마먹자
보너스 보이긴 하는디 도대체 ㅁ ㅓ죠....?
1개월 전
수능교육방송  EBS
마지막 자꾸 가가멜만 보여요...
1개월 전
뤼닌륀
눈물만 계속 흘리는 중 ,,
1개월 전
통닭의정령
전 1번 MT라고 밖에 안보임 ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
ㅁㅁㅁㅁ
미치도록 보고싶다
1개월 전
요기요
원단 확대한 것처럼만 보이네 집중이 안돼욬
1개월 전
한서
매직아이 이런 거 한 번도 성공한 적이 없어요ㅠ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ언제쯤 나도 볼 수 있을까
1개월 전
햇권
저는 화면 가까이 하는거보다 그냥 눈동자 모아서 겹쳐보듯이(?) 하면 바로 보이네요!! 입체적으로 빈공간이 보입니당ㅎㅎ
1개월 전
권은기
와 찐 19금이네요
1개월 전
파랑파랑파랑
첫번째거랑 보너스 두번째꺼는 잘 안보이네욘ㅜㅜ
1개월 전
박지민,  방탄소년단 보라해
와 매직아이 ㄹㅇ 한번도 본적이 없음
1개월 전
오우야... ^^
1개월 전
diary
보다 안보이다 하네욬ㅋㅋㅋ 마지막은 워후..
1개월 전
엔젤님  메시데리고나가세요
보너스 마지막 두 개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 숭해여...
1개월 전
암어본시걸
아 눈을 겹치듯 봐야되네요 그러니까 다보인다
1개월 전
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
어우 잠깐만요 안구건조증 땜에 눈을 못 뜨고 있겠는데요..
1개월 전
으아아사걱
간절하게 보고싶다...
1개월 전
NU´EST  다섯개의빛💖
아이구!!^^;
1개월 전
김 빠 삐
와 3번 진짜 역대급
1개월 전
KEM
와..하나도 안보여서 탄 돈까스 보고 우주 사진이라고 하는 낚시글 같은건가 했네
1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아무코토... 안보여요...... 또르륵......눈시랴웡 ㅠ
보너스가 짱이네요 다 봣습니다ㅎㅎㅎ
1개월 전
COS  🤍
저만 안되는 거 아니군요 홍홍 ...
1개월 전
Moo!
아눈아파
1개월 전
곰돌이푸
저만 그런가 매직아이하면 한쪽눈이 바깥쪽으로 빠져요 사시처럼 그래서 무서워서 요즘 안 해유
1개월 전
나는야죤씨
ㅠㅠㅠㅠ하나도 안보여요
1개월 전
EN-
보너스 사진들이...🤭
1개월 전
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
1개월 전
백빛나
뭐가 튀어나오긴 하는데 무슨 형체인지 당최 알수없는....ㅋㅋㅋㅋ
222저두요!!
•••
1개월 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
옛날에 매직아이 뫄쓴데.... 지금은 왜ㅜ앙대냐...ㅜㅜ
1개월 전
234260_return
매직아이가 되긴돼서 뭐가 입체로 보이긴하는데 뭔지 판별이 안되네요ㅠ
1개월 전
부비트랩
너무 잘보이는데 진짜 도대체 이 원리가 무엇일까요 너무 궁금합니다
1개월 전
댜니댜니
유ㅏ 진짜 눈이 빠져라 시도 해봤는데 하나도 성공 못했어여 어릴때부터 왜 나만 매직아이 성공을 못하는지 괜히 억울해여ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
장 규 리  가장 빛나는
으아 안보여요ㅜㅜㅜ
1개월 전
hihih
진짜 초딩때부터 이런거 봤는데
아직까지도 어케보는지 모르겠...

1개월 전
MY ENDLESS BLUE  그게 사랑이니까
전부터 매직아이는 진짜 기가 막히게 잘하는데 항상 그게 무슨 모양인지 몰라서 답답했죠... 지금도 마찬가지예요 흑흑
1개월 전
할로우룡
이런 거 어떻게 보는 거야 대체... 그 응사?에 나왔을 때부터 도전 중인데 한 번을 못봤어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
임용고시
와 눈이 너무 아파요..... 한번도 성공한적 없어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
윤기야나랑결혼하자  花樣年華
장재영❣추상우
1개월 전
BE V
눈.. 눈 아파여...
1개월 전
앓다죽을이제노  정꾸꾸♡
눈 시려워서 포기했어여 안구건조증 흑
1개월 전
홍수주
와 낚시일줄 알았는데 찐... 야할줄이야...
1개월 전
타쥬
이걸 보기위해 지금까지 연습해왔다
1개월 전
[EXO] SUHO
한참 응사 했을 때는 엄청 잘봤는데 이젠 안 보여요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
손흠민
하나도 안보이네,,
1개월 전
13e11a
와 매직아이 절대못보는 사람이었는데 다봄
보너스가 찐이에요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 안구건조증 심한데 성공했어요!! 진~짜 가까이에 대고 보니까 보이네욬ㅋㅋ 짱신기
•••
1개월 전
いくた とうま  내 남자♡
내 눈 왜 매직아이를 하지 못하니..눈앞에 그림이 있는데 왜 보질 못하니...
1개월 전
아침핻살
매직아이 진짜 성공해본적이 없는거같아요ㅠㅠㅠㅠ흑흣 보고싶다ㅠㅠ
1개월 전
수호천사
나는 매우 화가 났습니다. 매직아이 한번도 성공하지못했던 전데요, 매우 숭한 19금을 위해서 30분가량을 노력했습니다. 그리고 매우화가 났다가 보너스 사진을 보고 사르르 녹았어요. 호호...
1개월 전
전 웅
내 생에 이렇게 열심히 한 적이 없는데 .. 간절히 보고 싶다
1개월 전
primrose
참고로 이거 안경끼고 있으면 잘 안돼요
역대급 19금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 19금이긴 하다...
1개월 전
오리사
아.. 2번 딱 한번 성공하고 나머진 안됨 2번 다시 보려고 해도 이젠 안보임ㅠㅠㅠㅜㅠ흑
1개월 전
지자선
매직아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
눈나빠지는 기분이라 포기했어유...
1개월 전
예승이
어우 눈시려서 못하겠어요
1개월 전
졸리다냥
매직아이 처음으로 성공해봤는데 진짜 신기해요... 3d 느낌...
1개월 전
Around us  할랕
훠~~~~~~~~ 후~~~~~~~~~~~~~~
Around us  할랕
대충 글자로 된 것들이겠거니.. 하고 봤더니 생각보다 숭하니 좋네요° ͜ʖ ͡ – ✧
•••
1개월 전
링구
1개월 전
메이프
입테적으로 보이긴만 하고 무ㅏㄴ지는 모르겠...
1개월 전
나비는 날아
와 안구건조증 때문에 안되네
슬픈가봐요 눈물ㅇㅣ 나네..
•••
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
이무것도 안보이는데요....
1개월 전
Ol달의소녀 진솔
하나도..안보여요
1개월 전
베네딕트  컴버배치
어후 눈 나빠지는 기분ㅠㅠ 보이지도 않고...
나도 보고싶다!!!!
1개월 전
장민호  44세 조각상
눈 시려서 포기 ㅠ ㅠ흑
1개월 전
우체국  택배기다려도안와요
헐 2단계 단발머리 여자가 다리벌리고 앉아있어요
역대급 19금은 찐으로 19금 써있음
•••
1단계는 여자가 공중에 떠있는상태로 누워있는 것 같은데
•••
보너스찐
•••
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
난 안돼ㅠㅜㅜㅠㅠ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
어 헐 1단계는 성공했어오!!! 매직아이 첨봄
•••
1개월 전
Yellow minion
하나도 안보여요ㅠㅠ
1개월 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
하나도 안보여요
1개월 전
밥알맨
아오 1단계밖에 성공 못 했어요,, 액기스는 못 보고,,
ㅋㅋ1단계 뛰어오르는 빨간 개 아니였나요..? 1단계도 제대로 못 봤네ㅜ
•••
진짜 신기하네 대체 이걸 어케 본다는 거야
1개월 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
안보이네용...
단 한 번도 성공한 저ㄱ 없는 매직아이...
하나도 못보겠음ㅜㅜ
1개월 전
마감하기기차나
우와 다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 숭하긴하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
민들레홀씨
진짜 뭐가 있어요? 하나도 안보이는데ㅠㅠ...
숭하네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
하나두 안보여요 ㅠㅠ
1개월 전
김땡한  201005
오 보너스가 진짜 보너스네요....
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
매직아이는 할 줄 아는데 뭔 그림인지 못알아봄
1개월 전
Lee Felix  행복한 용복이
보너스 1만 보이는데 뭔지 모르겟음... 얌전히 앉아이ㅅ는 도베르만 형태인데요...
1개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
안보여...
1개월 전
전 매직아이 안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔지 궁금해요
1개월 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
안 보여서 너무 궁금하다
다 봤는데 3,4번 뭔지 모르겠어요 보이긴 하는데 저게 뮈지
1개월 전
할수이따
진짜 모르개ㅛ다
나만 안 되나
1개월 전
275595_return
보고싶가ㅠㅠ
1개월 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
보너스가 진짜네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 워후,,,, 숭해라,,,,
1개월 전
안소흐l  예뻐채령아
저도..보고싶어요...흑..
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아무리해도 보이지 않아요. 눈이 너무 아프네요
1개월 전
노아일  호피폴라
와 진심 하나도 안 보여요,,, 매직아이는 진짜 성공한 적이 없음ㅠ
1개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
보고싶다....따흑...
1개월 전
해차니 와떠요  37.5%
진짜 아무것도 안보이네욤,, 머리만 아파ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쪼렙
아니 같이보자고요...
1개월 전
후니니니ㅣ
하나도 안보이는데...
1개월 전
김석진 (BTS)
와... 찐이네...ㅜ 매직아이는 어떻게 만드는건지 정말 궁금해져요
1개월 전
조깅이
댓보고 속을 뻔... ㄷㄷ
1개월 전
gossipgirl  레이튼 미스터
이거 어케 봅니까ㅠㅠ저만 안보이나봐요ㅠㅠ
1개월 전
영순
매직아이 진짜 잘하는데 뭔 그림인지 잘 모르겠음... 뭔가 들어가 있긴 한데 뭘 나타내는 건지... 주변이랑 패턴이 똑같으니 구분이 잘 안 돼여
아 장난이구나
•••
근데 약간 체위? 같아 보이기도 하는데
•••
장난이래요? 체위처럼 보이긴 하는데 저도 알아보지를 못하겠네요ㅠㅠㅠㅠ
•••
그죠 뭔가 체위 같은데 댓글 보니 몇개는 체위고 하나는 진짜 글씨로 19금이라 써있나봐여
•••
1개월 전
겨우살이  👻
하 보일락말락 할 때 계속 봐야하는데 이놈의 안구건조증 때문에 포기요ㅠㅠ 아우 눈시려
1개월 전
포도왕자
보너스2만 안보이고 다보여욬ㅋ
1개월 전
大野智(嵐)  너를 위해
결국 못보고 눈물만 흘림...ㅋㅋㅋㅋ😭
1개월 전
탬치즈  080525💎
... 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
旺旺  왕왕
딱 2개 보고 포기 보려면 보는데 어지러워요ㅠ
1개월 전
.신민아
후...난 매직아이가 안되는사람임가봐...
1개월 전
아델리  지민이좋아해
하.. 어릴때도 매직아이가 안됐는데 커서도 안되네
1개월 전
파트라슈
우와 다봤다 안경없이 보니까 한 2초 응시해도 바로 입체적으로 보이네요
1개월 전
프레임
와... 저 첨으로 다 봤어요 너무 신기해요
1개월 전
Grahamcoxon
와....하나도 안보여....
1개월 전
치타달려
인생에서 매직아이를 성공해본 역사가 없다
1개월 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
매직아이 하나도 못 보는데 역시나 하나도 안 보임
1개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
매직아이는 보이는데 뭐가 뭔지 모르겠음...
1개월 전
스윗게일
옛날에 잘했는데 지금은 앜되네
1개월 전
맛칼옹  ㅎㅎㅎ
매직아이ㅜ 대국민 몰카 같은 느낌 나만 못봐ㅠㅠ
1개월 전
연님이둘째아들
이거 어떻게 버ㅏ요??????
1개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
아 4개 다 열심히했는데 하나도 못보고 눈아파서 눈물만 나오네 젠장 ㅠㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이걸 보겠다고 눈물까지 나면서 집중하고 있는 내자신 참..
1개월 전
뱁새찌
10초정도 멍때리고있으면 입체적으로 보여요
보너스 마지막 키스 맞나여..?
아뇽~ 식스티나인이요
•••
1개월 전
Oh My Sehun  내 세훈이
나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ매직아이 한 번도 못 본 인생 ㅜ
1개월 전
최버논  🚀
이런건 대체 누가 어떻게 만드는거예요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 숭함...
1개월 전
초승달
아 매직아이 할 줄 알아서 기쁘다 ^^
1개월 전
하늘여름
1개월 전
캐슈
보너스들은 진짜 숭하네요ㅋㅋㅋㅋ 깜놀
1개월 전
감석진  김아닙니다
와 진짜 이거 나올때마다 몰래카메라같아요... 나만못봐 나만...
1개월 전
태태world  보라해💜
다들 어떻게 보는거죠ㅜㅜㅜ
1개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
매직아이 한번도 성공해본적이 없음...
1개월 전
학연했다전역이
몇개는 보이고 몇개는 안보이네욤...
1개월 전
도겸'
와 마지막잌ㅋㅋㅋ제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이건 세명맞아요..??,얘만 잘안보이는데 . . . .이러케 보이는네 . . .. . 두명인가여..?
아 ;ㅎ 다시보니 두명맞군여 ㅎ ㅎ 3피인줄알고 ㅎ
•••
발그림 ㅈㅅ 이느낌리례요
•••
1개월 전
52당근
왜난 하나도안보이지..
1개월 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
매직아이 진짜 성공 해보고싶다... 유행할 때부터 꾸준히 안 되는 ^.ㅠ...
그냥 눈물만 흘리다가 갑니다요....
1개월 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
보이긴 다보이는데 그냥 투명한 형체로 보여서 뭔진 모르겠네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
쿠와아앙  아가새
장난인줄알았는데 진짜였네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 찐으로 나쁜 저도 보이니까ㅠ 여러분도 보실수있어요!!!
1개월 전
이민형 부인  애옹
ㅎㅎㅎㅎ 보너스가 찐이네요 진짜 워후
1개월 전
연탄이 엄마
다들...거짓말 하는거죠...진짜 하나도 안보임 뭐가 보인다는거지
1개월 전
찢고널자
나만안보이나...
1개월 전
bananer
와 매직아이 이렇게 보는거구나..
1개월 전
보라색 좋아
안보여요,, ㅜㅜ
1개월 전
꾹아놀자
와 ㅜㅜㅜ성공 ㅜㅜㅜ보이기 시작하면 완전 뚜렷히 보이능게 싱기해여
1개월 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
마지막 심한데...
1개월 전
푸른 달 그림자
와 보너스 사진들이 진짜ㅎㅎ
1개월 전
violette_bleu  (๑•̀ㅂ •́)و
아무것도 보이지않아요...
1개월 전
propose  💙💜
눈이너무아파서 못보겠어여ㅠ
1개월 전
곰돌이푸
매직아이 해야 보여용 눈에 힘 빼서 사물이 흐릿하게 두개로 보이는것처럼 만든다음에 초점을 조절해서 합치는거여요 그러면 겹쳐져서 그림이 입체적으로 튀어나와보여용 멍때려서 초점 나가게 하는거 어려운분들은 한쪽눈 오래 감았다가 떠보세요 그럼 두개로보일텐데 그때 초점을 잡아보세양
틀그도 두개의 그림을 초점 나가게 해서 네개로 만든다음에 가운데 두 그림을 합치는거여요 그러면 틀린 부분이 아지랑이 처럼 보여서 바로 찾을 수 있어요 코에다 손가락 가져다대고 손가락이 두개로 보일때 점점 때면서 그 두개로 보인 상태를 유지하면 그게 매직아이여용
•••
1개월 전
두뿌오뎅  카와이
뭔가 했더니 자세들이였엉...3번은 뭐지
1개월 전
차은지
눈만 아프고 보이지도 않고 흐아...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6907242 [티저] 양다일 (Yang Da Il) - our joys and sadnesses (2ND.. 닉네임135672 21:33 33 0
6907225 [MV] DON MALIK(던말릭) - What U Payin 4 (feat. Ugly Du.. 닉네임135672 21:05 138 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)