공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 22737l 14
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

기업들이 나올때 생각보다 광고비가 쎄다는 네고왕 | 인스티즈

BBQ로 광고효과보고 1억원선까지 광고비가 오름

<네고왕 효과>

1. BBQ

BBQ가 네고왕 나오기전 앱 가입자수 30만명
BBQ가 네고왕 나고오 앱 가입자수 250만명

전년도 대비 주말 매출도 네고왕 나온주에 88%증가

2. 하겐다즈

이벤트 상품 판매 30배 증가

3. GS25

네고왕 나오고 앱 가입자수가 평소에 비해 1268% 증가

이벤트 관련 상품 105.2% 증가

4. 반올림피자샵(10일간 이벤트)

네고왕 나오고 10일만에 앱 가입자 15만명 증가

네고왕 나오기전 10일간과 비교해서 매출액 80% 증가

기사에 나온 부분들임 당장은 손해같지만 이벤트하면서 홍보효과도 좋고 매출액도 증가했음

추천  14

이런 글은 어떠세요?

TV CF광고 제작비 3-5억 선인거 감안하면..
오히려 티비보다도 요새는 유튜브를 더 많이보고 확실한 타겟 고객층을 공략할 수 있으니..

3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
민용  거칠지만부드러운남자
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

저렇게 함으로써 구독자들이 많은 혜택을 누릴 수 있어서 너무 좋은것 같아요
3년 전
우와................ 광고효과 대단하네요 정말
3년 전
曹承衍  조승연
1억이면... 그래도 괜찮은 거 같아요 광고효과 생각하면! 물론 이게 한 번에 나가는 게 좀 부담이긴 하겠지만 ㅠ
3년 전
스킨푸드는 어떤가용??
3년 전
그럴만두
3년 전
광고판에서 일하는데 갓성비죠 저정도면.. 유튜브 광고때려도 1억은 가뿐해요
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
광고효과 큰듯 네고왕 출연하면 제품을 선택하거나 생각할 때 출연한 브랜드가 고려되고 떠오르더라구요 티비 광고고 뭐고 일상처럼 쏟아지는 거니까 평소엔 해당 브랜드에 관심도 없었는데 출연 이후로 눈에 한번 더 띄는 효과
3년 전
와아... 1억원일정도로 네고왕이 큰것도 대단하고... 네고왕 한번 나오는걸로 저정도 임팩트가 있다는 것도 대단하고...
3년 전
오잉 이런거 대외비 아닌가요 네고왕 제작진측도 아닌데 함부로 발설하셔도 되는건지... 그리고 신빙성 있긴 한가요? 연예인 행사비 관련 해서도 타 연예인이 발설했다가 당사자가 절대 아니라고 해명한 걸 봐서 무작정 믿긴 좀 그러네요
3년 전
22 그러게요 협의하고 말하신건가..?
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
네고왕은 진짜 윈윈이었던 프로같아요
피디가 창의력이 좋다해야하나... 아무튼 진짜 머리 잘 쓴거같아요

3년 전
⊙♡<  ~♡
잘 되서 1억원까지 오른 것 처럼 말씀하시넹... 그냥 단순히 찍어서 올려주는 것 뿐이 아니라 저 영상으로 마케팅도 네고왕 쪽에서 해줍니다... 그냥 찍는거 자체가 단순히 1억이 아니에욤 완전 싸다고 할 순 없지만 비싼거 절대 아니고 오히려 하고싶어서 줄 서는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 영상으로 계속 남아 있는 것도 좋지 않을까요? 단발성 티비 광고가 아닌 몇십분 광고가 계속 그 채널에 남아있으니...
3년 전
소비자 입장에선 티비 광고 연예인에 몇억씩 출연료 줘가면서 하는것보다 네고왕이 훨씬 좋음
3년 전
기업입장에서 저 금액이면 완전 이득 아닌가요? tv광고하면 연예인 몸 값 + 수신료 해서 몇십배는 나갈텐데....
3년 전
잉? 저정도로 효과를 주는데 1억이면 적은돈 아닌가요? 거의 기업하나를 살린셈인데.. 일반인들기준에서 광고비 1억이면 센편이지만 기업입장에서 효과대비 광고비 1억이면 가격 적당하다고 생각해요
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
😮
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
Bbq...에휴
3년 전
허억 저만 네고왕 아직도 안 봤나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저같아도 1억 내고 광고합니다
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
오..
2년 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
요새는 다 별로
1년 전