공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 106304l 24
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
남신lll  인공지능 로봇
😤
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
😤
3년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
쇼핑몰 일 했을때 쿠팡도 했었는데 반품물품 아직 도착도 안했는데 쿠팡쪽에서 환불을 완료시켜버려서 당황했던적 한두번이 아니었어요ㅋㅋ 고객을 먼저 생각하는건 좋지만,,,
3년 전
와...진짜 그지다...
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
저정도면 영구정지를 시켜야할듯,, 으
3년 전
므무뮤  🍒
그지 맞구만 뭘
3년 전
저렇게 살고 싶을까....
3년 전
으이그...... 이 글 보니까 쿠팡에 중고 올라온건 못사겠다...
3년 전
😥
3년 전
...하. 왜 저러고 살까.
3년 전
뿌앵  애옹
부럽겠냐 그지야
3년 전
마치다 케이타  町田啓太
하..저렇게 사용하면 행복한가요 온전히 내것이 아닌건데ㅠㅠ
3년 전
한심...
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
😤
3년 전
끝까지 추하당
3년 전
사람의 욕심은 끝이 없는건지 결국 된다고 생각하고 계속 시도해서 블랙리스트에 올라간다고 하더라고요.
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아요 저도 이거 궁금해요 ㅠ 회비 다시 돌려줘서 당황,,
3년 전
3년 전
첫해지는 무조건 환불 해주고 그 다음 해지부터는 혜택 이용하면 환불 안해주는걸로 알아요!
3년 전
3년 전
헉 진짜요??? 신기하네요 쿠팡.....
3년 전
저게 왜 이용임 악용이지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 없어보인다
3년 전
그니까요..ㅠㅠ왜 저러는지...궁금하네요
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
정말 거지근성..
3년 전
어휴... 참 진짜... 거지근성...
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
으휴 그지...
3년 전
진짜 거지근성으로 연명하며 하루하루 살고 있네요..불쌍해라 ㅠ
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
악용 뜻을 정말 모르는걸까
3년 전
저거 걸리면 블랙리스트 올라여,, -쿠팡 cs알바-
3년 전
쿠팡안하는 사람인데 무슨뜻이에요..?
일단 나쁜건 알겠습니다 ( ͡°Ĺ̯ ͡° )

3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
222222 저도 궁금해요
3년 전
쿠팡은 와우회원 월 2900원인가 가입하면 30일안에 무조건 환불가능해요 쿠팡판매물건들은요!
3년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
로켓와우라고 달에 2900원에 가입하는 멤버십이 있어요! 이거 해두면 로켓배송상품 30일내 무료반품을 할 수 있는데
저 글쓰니는 아이패드 사서 25일간 사용하고 다시 반품해서 환불 받는 식으로 사용하고 있다는 뜻이예요!
거지근성이 따로 없죠...

3년 전
헐 근데 새제품만 반품되지 않아요..? 로켓와우는 사용한 제품인데도 해줘요..?
3년 전
쿠팡 와우회원은 반품 사유 없어도 30일 이내에 반품 가능해요! 그걸 악용하는 것 같네요
3년 전
왜 이러고 살까요....나쁜사람들
3년 전
쿠팡에서도 묻지마 환불이 가능한가요? 저는 애플공홈에서만 가능하다고 알고있는데..
3년 전
3년 전
저도 로켓와우 회원이고 로켓배송으로 에어팟 샀었는데 포장 뜯으면 환불 안된다고 했어서요ㅠㅠㅠ 핸드폰류는 되고 다른건 안되나봐요
3년 전
쇼핑몰 사장들한테 쿠팡 말 진짜 많이 나오는데
에휴....

3년 전
222..
3년 전
그러라고 있는 시스템이 아닐텐데.......
3년 전
LouisVuitton  LV
프레쉬도...
3년 전
저래서 적자가 많이 나는구나...??
3년 전
잦으면 블랙리스트 올라가요..
3년 전
진짜 그지새끼네
3년 전
베리베리동헌  Honey🍯
저게 무슨 짓이람...
3년 전
쿠팡 불쌍해..
3년 전
ㅋㅋ진짜 다..상상초월이네...
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
돈이...없어요....? 그지도 아니고 뭐하는거
3년 전
new rules  dua lipa
구질구질... ㄹㅇ 그지
3년 전
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
으 거지근성
3년 전
거지같다....
3년 전
거지야 ㅔㅈ발.......악용하지마....ㅠㅠ
3년 전
헐:::: 저런식으로 머리 돌아가는 사람이 있군아 거지근성;
3년 전
그러다 대머리 돼요 님
3년 전
거지..
3년 전
거지
3년 전
실화......?.??
3년 전
지용아  지용님 노래내주세요
진짜 거지 같아요...
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
전자제품은 두번인가 이상 반품시키면 블랙에 올라가는걸로 알고 있어요...
3년 전
?? 저 스피커 첫번째 한쪽 소리 이상하고 두번째 사용 흔적 있는거 와서 두번 반품했는데 반품 내역 상관없이 저도 블랙 고객인가요?ㅠ
2년 전
밴드 루시  너에게내세상을줄게
불량인건 제외인데 누가 봐도 사용한 흔적이 너무 많으면 올라가요! 두번은 아닌것 같은데 여튼 그래욥...
2년 전
진짜 거지인가...?
3년 전
진짜 거지네
3년 전
글쎄요 저게 안될텐데요 애플은 새제품에 그 투명하게 씌우는거있잖아요 그걸뜯고 어떻게 반품할수있는거죠? 환불안될텐데
3년 전
정당한 환불사유가 있어야 되는거 아닌가요?
3년 전
알렝드1종보통  무면허
현실에서 제발 티내주세요 거지근성 피하게요 ㅎㅎ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
정지가 아니라 여태 쓴 거 사용료라도 내게 하고 신고해야 하는 수준 아닌가요... 뭐 저런..
3년 전
그지
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
에반데,,,, ㅋㅋㅋ
3년 전
거어지 거어지!!!
3년 전
아무노래  20.01.13 6PM
반품 쪽에서 1번 일해봤는데 진짜 양심 없는 사람들 많음... 아기들이 낙서한 거 반품하고 신발 다 뜯어진 거 반품하고 심지어 물건을 안 보낸 경우도 있음 진짜 그렇게 살지 맙시다 그리고 애플 같은 고가 기기도 개봉해도 반품 가능하더라고요 그 대신 2차 검수로 넘어가서 검수하고 컨디션 좋은 건 가격 내려서 팜
3년 전
만약에 제품 컨디션 떨어지면 폐기인가요?
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
그런 사람들은 쿠팡측에서 제재 안하나요?…
2년 전
테이저건공주  지지직
에흉..
3년 전
거지네 진짜 ㅋㅋ
3년 전
거지근성 ㄹㅇ
3년 전
진짜ㅜ왜저래
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
아 진짜 너무 싫다
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
저런사람들 때문에 피해가 막심해서 결국은 다른 소비자들에게 피해가 가죠.. 으
3년 전
멜론 100원 취소하고 다시 결제한다는거 생각나네
3년 전
겨우살이  👻
으휴 왜 그러고 사는 지
3년 전
추잡스렂네
3년 전
바드  Bard
저런 사람들 때문에 좋은 시스템만 자꾸 없어지네요
3년 전
진짜 거지라고 하기도 아까움 뭐여 저건
3년 전
악... 부끄러운 줄 알아야지... 상식이 없는 사람이 많은 세상 너무 답답...
3년 전
아니 애플 제품으로 이게 가능하다고? 전자제품은 막아야하는거 아니에요? 한달 사용하면 사용감 확실히 드러나는데 무슨짓이지
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
불량이라고 우기고 반품하는 사람 많아여 워낙 쇼핑몰이 크니까 거지도 많고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비요뜨에 손 베였다고 이런 위험한 물건을 아무 경고 없이 파냐고 보상하라는 사람도 있었음
3년 전
  강영현
거지근성...맞는데 뭘 또 아닌 척을...
3년 전
  강영현
스스로 나서서 나 거지예요 광고하는구만...ㅋㅋㅋ 로켓와우 회원비 3000원 내는 걸로 생색내는 건 덤인가
3년 전
이런 악용하는 사람이 있다는걸 쿠팡도 분명히 알텐데 계속해서 서비스를 유지하는게 기업입장에서는 크게보면 결코 손해만 보는일이 아니라서라고 생각해요... 물론 저러는건 거지가 맞습니다
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
마지막 댓글에 뼈 좀 부러졌을 듯
3년 전
반품쪽에서 자주 일하는데 가스버너 구매해서 고기 구워먹고 고기 양념‎و‎ 각종 양념도 닦지 않고 필요없다고 반품하는 분들도 계시고 진짜 다양합니다 .. 오래 일하신 분들한테 들어보면 정말 충격적인 경우가 많은 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
정말 이런사람들이 있다니..
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아니 정말 궁금한데 이런 분들은 쿠팡측에서 제재 안하나요?… 아예 반품하는 물건을 안보내는 경우도 있는걸로 아는데…
2년 전