공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시호시ll조회 43891l 10
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

또속았다,, 보니까 진짜 새
3년 전
처음 봐서 속았지만.... 담엔 안 속을겁니다...ㅠㅠ
3년 전
뭐야.. 심각하게 읽었는디
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
😤
3년 전
뭐야 진짜 진지하게 보고있었는데
3년 전
Yes I love it  20160504
하오씨
3년 전
다음엔 안 속는다...
3년 전
아 속았다.........다음에는 안 속아요..
3년 전
단당류  포도당
개빡치네
3년 전
저기가 어딜봐서 새에요????????
아무리 봐도 모르겠어요 ㅠㅠㅠ

3년 전
그 사진확대해서 보시면 전깃줄에 새가 앉아있는거같아요!
3년 전
무서워서 확대를 못해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
3년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
이런 식으로 있었던 거 같아용
3년 전
이해했어요 감사합니다!!!!!
3년 전
이런 식으로 된 거 아닐까요?!
3년 전
오 감사합니다!! 덕분에 이해 됐어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
왁 친절하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상 친절... 따숩네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
😤
3년 전
와 저 새 짱크겠다
3년 전
아놔 ㅜㅠ
3년 전
새가 저렇게 크다구요...???
3년 전
크레인의 크기를 보면 크레인은 저멀리있고 전깃줄은 가까이 있는것 같아요!
3년 전
아마 까마귀일거에욬ㅋㅋㅋ
일본 까마귀는 종이 달라서 독수리만하더라구요

3년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
아아깜놀ㅠㅠㅠ
3년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 인티에서 4년5년전에 봤던건데 그때는 진짜 사람이구나 무섭다 했는데 새 였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다행쓰..
3년 전
와 근데 새가 정말 절묘하게 앉았네요
3년 전
하 진짜 쫄았잖아요ㅠㅠ
3년 전
사람이 저기 어캐가ㅠㅠㅠ 아닐줄 알았어요
3년 전
쉬익쉬익... 진지하게 읽고 있었는데 속았다..
3년 전
love&peace  끼앙
와..진짜 사람같다
3년 전
19960717  전원우
하 또 속았어...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
쑤쑤  Happiness
아 진짜 깜짝놀랐네.,,
3년 전
와 진짜 형체가 사람 같아서 소름 돋았음....
3년 전
아이고 놀래라
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅇㄴ진짠 줄 알았네요...
3년 전
와으깜짝이야
3년 전
와 진짜 너무 절묘해서 진짜 사람인줄 알았어요..
3년 전
오마이갓
3년 전
블랙탄  왈왈
어흑...속아버렸다...
3년 전
하..........그래도 중간까지 보다 끊었다
3년 전
무슨종이길래 저리크냐
3년 전
근데 까마귀도 밤엔 자러가지않나
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
와 씨 진ㅁ짜 놀랐음
3년 전
아 새군요... 놀래라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 몰입도 무엇
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와 진짜 그래보이잖어... 무섭네요
3년 전
와 또 속음..
3년 전
아 속았다 ㅠㅠ
3년 전
와 근데 진짜 절묘하게 앉아있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 말안했으면 누구라도 다 속았을듯 해요
3년 전
와 근데 진짜 절묘하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어후 댓글 완전 몰입해서 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 완전 몰입하면서 으아아아 하면서 읽었네... 후...
3년 전
ㅂㄷㅂㄷ 주륵... 담엔 안 속는다 ㅠㅠ
3년 전
와아아아 저 진짜 심각해져서 읽고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
또속..
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아짜증느
3년 전