공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 50197l 33
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅜ귀염 훈훈
3년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
👍
3년 전
😂
3년 전
👍
3년 전
맥심은 화이트맥심아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
👍
3년 전
👍
3년 전
😂
3년 전
샤이니보유국  이태민이데아많관부
👍
3년 전
근데 진짜 공감하는게.. 저 고딩때 급식순서가 1~3학년 남학생>1~3학년 여학생 순으로 급식 먹었었는데(학년 순서는 매주?매달? 달랐음) 아무도 남학생들 먼저 급식 받는거에 불만 안 가졌었어요. 남자애들은 진짜 묵묵히 밥 후다닥 먹고 일어나서ㅋㅋㅋ 여학생들은 좀 앉아서 수다도 떨고 그러는데ㅋㅋㅋ 남자애들은 뒤에 서서 좀 기다리는거 보이면 거의 마시듯이 먹고 금방 일어나서ㅋㅋㅋ 우리학교는 아무도 불만 안 가졌었어요. 우리학교만 그런건가요? 보통 비슷한가??
3년 전
저희는 남자애들이 먹고 여자애들 먹기전에 또먹어서 여자애들 급식 못받은적도 있어요ㅠㅠ
3년 전
아 저희 추가 배식은 모든 학년 받기 다 기다렸다가 받아야 햇어요! 다 끝난 이후에 ㅎㅎ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 여고였는데 진짜 점심시간 끝날때까지 애들 많이남아있어서 매번 쫒아내셨어요 불만 안가질만 하네유
3년 전
ㅋㅋㅋ추가배식 받으려면 학년 다 받을때까지 기다렸다가 받아야해서, 남자애들은 못 기다리고 바로 축구하러 후다닥 먹고, 여자매들은 자리 빨리 나니까 수다 떨면서 밥 먹고 추가배식도 받고 하니까 불만이 없었어요ㅋㅋㅋ 추가배식이 큰거 같기도 해요
3년 전
저희는 불만가져서 남녀 순서 바꾼적있는데 여자아들이 너무 오래 먹어서 다시 원상태로 복귀햤오용
3년 전
아하ㅋㅋㅋ 역시 학교마다 다르긴 하네요
3년 전
꼬리  무니
저는 여고였는데 급식에 아주 가끔 특별메뉴 나오는 날에 여자애들 그거 천천히 먹는다고 오래걸려서 수업시간 몇번 미뤄진적 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분들이었다면 뭔가 그런일은 없었을 것 같기도 하고 신기하네영ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
커피는 맥심이군요
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
맞아요 믹스커피 모카골드 아니면 화이트골드 찾으시는데 화이트골드 좋아하시는 분들 중에 김연아 커피 없냐고 물어보는 분도 계시더라고요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 광고의 힘은 대단하구나 했어요...
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋ 김태희커피 김연아커피 이나영커피 이러지않나요...?
저희 할머니도 ㅋㅋㅋ 김연아커피만 찾아요 ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
헉 티엠아이지만 저희 부모님도 맨날 김연아커피라고 하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우 주 하 마  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노동자봉깈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
맥심 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사장님이 카누에 꽂히셔서 언제 한번 식당에 카누 갖다 놓은 적있는데 진심 왜 맥심은 없냐고 오시던 분들마다 그얘기 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수없이 한잔씩은 드셔보다가 그 다음부터는 카누가 하나도 안 줄어들어서 사장님이 맥심 다시 사다 놓았어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카누 비싼건데 퓨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 맥심은 맥심인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
음악  6v6?
무슨느낌인지알것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유형
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 식당일하면서 아저씨들이 이렇게 수다를 많이 떠는지 처음 알았어요 3시간 기본이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에 밖에서 담배만 1시간 피는거같아요
3년 전
저도 식당 알바했는데 아조씨 손님들은 진짜 식사 시간보다 담배 피우시는 시간이 더 길더라고요ㅋㅋㅋ신기해요
3년 전
빨간 맥심 저도 싫어요..!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카페도 그래요ㅋㅋㅋ 제일 좋은 손님 남자 단체손님 ㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 손님들 ㄱㅇㅇ...
3년 전
백반 먹고싶네요
3년 전
부모님 식당하시는데 아저씨 손님들
화이트 골드 있으면 손님들 진짜 엄청 좋아해요ㅋㅋㅋ
오늘 커피가 꿀맛이네 두잔 마셔도 괜찮지?이러고 가세요 진짜ㅋㅋㅋ

3년 전
귀염둥이누리  보고싶다
맥심은 모카골드👍
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단당류  포도당
커믈리에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T1_Faker  이상혁
봉기의날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘따라 똑부러진 것도 좋지만 저렇게 쿨하고 느슨한게 좀 필요하다고 느껴요.. 되게 마음이 여유로워지는 기분ㅎㅎ
3년 전
3년 전
핰ㅋㅋㅋ커믈리엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
yee
++요구르트 주면 ㄹㅇ충성임
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
노란색 맥심 최고 아 검정색도 맛있어영 유일하게 마실 수 있는 커피 ㅎㅎ
2년 전