공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴큐세요ll조회 105955l 19
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

웬디 머리가 없다니욧!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
888!!!
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
3년 전
3년 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
11 11 11 11
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
16!!!!!
3년 전
무슨 머리인가요???
3년 전
웬디 중단발이요!
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
여신ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
17 이거 생각하면서 내려왔는데 !
3년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
18 저도 웬디! 이러고 들어왔는데...
3년 전
3년 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
20 ㄹㅇ 웬디 어딨지 하면서 들어옴
3년 전
3년 전
트우ㅣ티  종인이강경트위티파
22 저도 이 머리 생각하고 들어왔는데
3년 전
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
3년 전
이승훈  강승윤
3년 전
BTS_YOLO  7💜
3년 전
3년 전
28 저 지금도 웬디머리에요ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3232 최근 껀 아직 업뎃이 안 된건가유... 흑
3년 전
비원아포  ROLLIN
3년 전
렛잇비  
3년 전
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
3년 전
3년 전

하윤빈  사랑했ㄷr,,
와 진심 본문 싹다 ㅇㅈ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
3년 전
3년 전
전지현 레이어드컷이 없다뇨..
3년 전
걈쟈  이야아~~~~
고준희 숏컷이 없다녀...
3년 전
수지 레이어드단발 보고 갑자기 뽐뿌왔어요...
3년 전
서인영 머리는 진짜 다 따라하고 다녔는데ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
김병지씨의 병지컷이 없다니요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 22
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상형  정재현
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 어릴때부터 유행하던머리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니콜라요키치  콜라는 펩시
진짜 아이유 저 단발머리에 하얀 원피스 비비드한 악세서리까지 모든게 완벽했던 스타일링...
3년 전
imy
고준희 = 단발
진짜 이건 아예 고정관념 수준으로 공식같이 외워진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대명사,,,, 넘 예뿌다

+웬디 머리

3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
큐플레이 생각난다 다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큐플레이 왜요?!
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
+선미 레이어드
웬디

3년 전
3년 전
와 대박 전부 아는 거...
3년 전
물결펌....ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
수지 레이어드 단발 진짜 ㅇㅈ
3년 전
웬디 머리는 뭐였죠?
3년 전
샤밍컷이용!
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
연예인도 ㅇㅈ이지만 그시절 얼짱들 머리도... 여신가르마 + 물결펌
3년 전
고준희님 단발 파급력 진짜 어마어마 했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본문다받고 설리님 처피뱅하고 히메컷도 엄청 인기많았었던듯
3년 전
다인정
3년 전
EXOPLANET  EX5래도록사랑하자
대부분 다 학창시절을 거쳐서 해봤던 머리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 진짜 ㄹㅇ이에요 웬만하면 길에서 한번씩 보거나 주변사람들이 했음...
3년 전
요리조리퐁  죠리퐁 먹고십댜..
사랑이 앞머리도 추가해주세여ㅋㅋ
3년 전
고은찬 숏컷이 없네여
3년 전
와 신기한게 연옌들은 하나같이 예쁜데 어떤머리는 촌스럽고 어떤머리는 지금봐도 하나도 안 어색하네요
3년 전
윤기야 너 때문에  내 삶에 윤기가 나
전 벼머리 윤아도...
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
김남주님 대박이엇ㄷ다구여
3년 전
아이러브커피n  접음...
해본거라곤 샤기컷뿐...그와중에 소희 이쁜거보소ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이유 단발은 지금도 예뻐보여요..
3년 전
와 다 대박 다 인정
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
다 넘예
3년 전
와 ㅋㅋㅋ 거의 다 해봣네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도자캣  Doja
벼머리 잊지모태...
3년 전
경리님 쉼표머리랑 태연님 앞머리두..
3년 전
와 벼머리 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수지 레이어드컷 진짜 인정이요........
3년 전
+선미 긴머리 레이어드 +웬디 허쉬단발이요!!
3년 전
그그그 김남주 물결머리돜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 있었네용
3년 전
수지 머리 당잠사때 진짜 인기 많있죠..지금도 많고
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
고준희 단발 수지 단발 ㄹㅇ
3년 전
다 난리였는데 서인영이 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이엇어요
3년 전
몇개는 지금 봐도 예쁘네용
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
다 진짜 유행했던 머리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억...
3년 전
임수정 너무 예쁘다....
3년 전
와 벼머리.. 개추억
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저는 개인적으로 태연 그 땋은 머리요
3년 전
̵ ̀ ̗ 와 ̖ ́ ̵ 저 시스루뱅 진짜 완전 유행했었는데
3년 전
서인영 머리 진짜 유행 대박이었죸ㅋㅋ
3년 전
샤기컷 진짜 ㅋㅋㅋ초딩때 졸업사진 보면 여자애들 반이상이 샤기컷인데 저런 머리는 안나옴..
3년 전
태연_ss  5세훈5
태연 앞머리랑 웬디 머리 있을줄
3년 전
선미 천송이 레이어드컷 예상하고 들어왔어요
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
이준기 샤기컷
3년 전
다 ㅇㅈㅋㅋㅋ 특히 서인영 초코송이랑 제시카 자갈치랑 김남주 물결머리!ㅋㅋㅋ 다른건 저 머리가 유행한건 아는데 사람이랑은 연결안되는데 이 셋은 머리 얘기만 해도 사람 자동연결ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 고준희랑 차예련 단발 저짤은 길이길이 남을 레전드...
3년 전
선미 레이어드 머리가 없다뇨!!첨부터 그거 생각하거 들어왔는뎅..
3년 전
얼굴이 다 했네여 이쁘다ㅠ
3년 전
수지... 개인적으로 긴머보다 저때 단발이 너무 예뻣음 ㅠㅠ
3년 전
금잔디가 없다니
3년 전
태민 바가지 머리 없나요?
저 초등학교 다닐때 남자애들 태민 따라서 바가지머리
엄청많이 했는데요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
성균관대학교  그냥그럼
여자연예인이요!
3년 전
아항ㅋㅋㅋ제가 글을 제대로 안봤네요ㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  지평이 내 거
비대칭 앞머리도 유행이었어요...? 다른 건 다 ㅇㅈ인데 저 9n년생인데 왜 모르겠죠ㅠㅠ
3년 전
저당시 약간 학교에서 양아치 같은 애들 중에 한 명은 저 머리였어요 저도 딱 한 번 해봄
3년 전
네..... 여자말구 남자애들.. 그때 여자들이 빡빡한뱅앞머리 유행할때인가..
3년 전
초코송이 물결펌이 대박쳤었던것 같음ㅋㅋ
3년 전
잉피 내놔  clock
이연희 시스루뱅 인정 ㅜㅜ
3년 전
김혜수 드라마스타일 나올때 숏컷도...!!
3년 전
와 다 인정
3년 전
금잔디 머리.. 애들 다 그렇게 잘라달라고 했었는ㄷㅔ요 ㅎㅎ
3년 전
병지 웬디 추가
3년 전
그 에이핑크 보미 히메컷도 있숴여
3년 전
라키  아스트로
티파니 단발...
3년 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
다 초딩때 했던거다... 서인영머리 사과머리 ㄹㅇㅠㅠ
3년 전
싸인 김아중 거지컷도 좀 인기 있었어요 근데 주변에 거지컷한 애들 나중에 그냥 다 단발로 잘라버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
비대칭앞머리가 진짜 유행했었나요...?
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
일진들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고다니긴 해써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팝콘각  마시쩡
저 중학생 때 남자애들이 했어요ㅋㅋㅋㅋ 여자애들 중에선 평소에 머리 짧고 교복바지 입고 다니는 애들이 주로 했구요ㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 본문 다 받아용
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
차예련님 진짜..
3년 전
윤은혜 드라마 찍을때도 유행했을걸요
3년 전
BTS TAEHYUNG  방탄소년단 김태형
당잠사 수지 머리 .. 했다가 망하고 조금 참고 기다리시면 웬디컷 비스무리하게 머리가 자라요 .. ㅎ 거기서 관리 잘해서 기르면 긴머리 레이어드도 가능 ㅎ .. 졸지에 유행 잘 따라가게 됐지만 수지 머리한 내 모습 다시는 꼴도 보기싫어 수지는 수지 .. ㅠ
3년 전
혜리 단발도 생각남
3년 전
수지머리는... 수지만 할수잇어요.........
3년 전
수지보고 헉 했네요..... 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
저는 손담비의 깻잎머리ㅋㅋㅋㅋ이것도 나름 유명했쥬
3년 전
근데 보면서 자연스럽게 아이유-잔소리로 읽었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 추억 ,,,,,
3년 전
고준희님 숏커ㅛ은 진짜..... 지금봐도 너무 멋있고 따라하고 싶은데 절대 엄두 안나요 ㅋㅌㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
3년 전
오 시스루뱅 시초(?가 이연희님 이였나요..??
3년 전
호순영시  세븐틴
벼머리 진짜 인정이요
3년 전
love&peace  끼앙
와 다 인정
3년 전
웡육헤이  LUCAS
고준희 단발 김남주 물결머리 ㅠㅠ
3년 전
수지 레이어드 ㅋㅋㅋ 긴 머리 웨이브랑 수지 머리색도 엄청 인기였는데
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
경리 쉼표머리도 있을줄
3년 전
왈왈, 냥냥  덤디덤디➿
웬디ㅠㅠ
3년 전
와 근데 임수정....진짜 이쁘네요..
3년 전
자갈치 머리 신사의 품격 임메아리 사진일줄..
3년 전
저 서인영 머리가 얼마나 유행이었냐면 인쇼 들어가면 모델들 하나같이 다 저 머리였어요 풀뱅에 단발머리 여름엔 사과머리
3년 전
반했음  😍
샤기컷 해봤었는데! 수지처럼 숏컷 하려다가 관리 힘들데서 못했었는데.. 언젠간 숏컷 할거에요!
3년 전
노각오이  노각노각
와 사과머리랑 벼머리 유행했던 거 생각나네요 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코송이
.....

3년 전
샤밍컷
3년 전
하지만 정작 나에겐 어울리는 머리는 없었지...
3년 전
웬디 머리 해본 사람으로 정말 예쁜데 아침에 머리카락이 중구난방으로 향해서 고데기 맨날 필수고, 머리 길이 좀만 더 길으면 ㄹㅇ 지저분해 보여요,,,ㅠㅠ
3년 전
천사소녀아이스티  이구역의 방탄윤아맘
태쁘님 벼머리랑 고준희님 단발 찰떡ㅠㅠ
3년 전
박수진님 단발두요!
3년 전
진세연님 단발도•••
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
하지만 해도 저분들 얼굴은 될 수 없다는 거...
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
버섯 자갈치 물결펌은 학생때 진짜 많이 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시셀라  블랙 서바이벌 : 영원회귀
고준희님은 개인적으로 숏컷이 진짜... 숏컷 너무 하고싶었어요
3년 전
구하라 사과머리, 웬디컷? 웬디단발컷..!!
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
도하나 똑단발도.....
3년 전
고준희님 숏컷...
3년 전
근데 왜 자연스럽게 아이유 - 잔소리로 봤지
3년 전
소희 사과머리 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수지 레이어드 단발은 정말 저 머리가 저렇게 이쁠수있다니 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웬디컷이 없네유..
3년 전
❤️
3년 전
임수정이었구나..... 내 초딩 때 샤기컷의 근원이
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
레이어드 단발.. 진짜 제 취향
3년 전
고준희님은 숏컷이 레알인데 흐아악
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
다 추억이다ㅜㅜㅜㅜ몇개는 따라한 갓도 있거 ㅋㅋㅋ
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
와 진짜 다 너무 유명한 머리 다 그당시 유행함...
3년 전
소희... 쏘큩
3년 전
임수정머리가 요즘머리아닌가.. 유행은 돌고돌고..
3년 전
용 국  B.A.P
여기서 따라해본 거 너무 많다 ㅋㅋ
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
웬디컷이 없다니...
3년 전
저는..아무것도 어울리지 않았습니다..
3년 전
아이유 단발 보고 처음으로 자발적 단발을 했었죠...
3년 전
10cm 권정열  Mattress💛
웬디 중단발 샤밍컷 허쉬컷,,, 정말 피부로 느껴진 유행 ㅠㅠ 너무 찰떡이고 예뻐요
3년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
초코송이 사과머리 벼머리 진짜 인정이여... 벼머리는 헤어밴드로 나와서 자주 애용했었던ㅎㅎ
3년 전
그 물결펌이랑 전지현님 레이어드 컷도 ,,💕
3년 전
크 임수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전