공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 25148l 12
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아...아.. 앙대
3년 전
백 설탕  사랑해❤
이 사진을 아내에게 전해줘..
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
사진 뒷장에 막 편지 써있고...
3년 전
백 설탕  사랑해❤
1993.11.28 , 새로운 보금자리에서 새로운 가정. 그대와 나. 이것도 그냥 다이어리체면 안됩니다 휘날려쓰는게 포인트잖아요..!
3년 전
이번에 돌아가면 여자친구에게 청혼할 거예요...
3년 전
으악 벌써 영화 한편 다봤다.. 한국영화잘알이시네용..!
3년 전
하......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
설렁탕을 사다놨는데 왜 먹지를 못하니..!
3년 전
예지력 상승
3년 전
톰리들  voldemort
갓태어난 딸 사진 있어서 아직 이름 못 지어줬다고 돌아가면 곧 이름 지어줄거라고....
3년 전
어무니... 어무니.....
3년 전
아아....
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
댓글들로 영화 한 편 다 봤다
3년 전
넣어둬ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
+예비아빠일 경우 사망률 99%..
3년 전
어흑 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
안돼....
3년 전
딸 이름은 자네가 지어주게..
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
3년 전
해치웠나? 급의 플래그
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
아 댓글들까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
내 아내랑 딸이여
이쁘지?

3년 전
삶은 계란  하앜
애기가 형수님 닮아서 다행이네!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국영화 파악 장인분...𖤐
3년 전

저거 나오는 순간 이미 고인으로 봐도 무방
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 여기 댓글단사람들 너뭊 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
해치웠나?
3년 전
데이싣스  훙훙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화한편 다 봐ㅛ네여
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
저 사진 같이 본 사람들 다 죽음,,,
3년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울 엄니 밥 먹고 싶네요,,
3년 전
아 아...
3년 전
그리고 죽기전에 사진이나 편지 전해달라고 부탁 받은 사람은 거의 끝까지 살죠
3년 전
이거 그 클리셰모은 광고있지않아요?ㅋㅋㅋ 안정환님 나온거같은데ㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
이거 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼭 저런 상황에서 미래?얘기하면 죽어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사망시그널이라고 하죠... 친한 동료한테 나중에 같이 술 한잔 하자던가, 어디 가자던가... 고백할거라던가 청혼할거라던가... 아내가 임신중이라던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아따~~~애기 이쁘게 생겻네 올해 몇개월이요?!?
으응~~예쁘제~우리마누라하고ㅎㅎ이제 끝나면 보로 가야지

3년 전
치사율 100%
3년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
부탁받으면 얼른 받아야함 끝까지 살아남을 확률 90%
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가족한테 빨리 돌아갈게 라던지 어디서 만나자고 하면 끝이죠
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
우리 딸 예쁘지?이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아가면 뭐 할거다~~이런거나..
3년 전
사망플래그 noooooo...
3년 전
먼산보면서 가족,연인과의 일 회상 절대 금지ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전
양말  ㅇㅇ
아기이름은....철수에요....
3년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ이더뭔데ㅜ웃기짘ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ철숰ㅎㅋㅋㅎㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
내 여동생 예쁘지?
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
돌아가면 그동안 못 한 효도 다 하려구요 허허
3년 전
댓글보면서 벌써 영화 5편은 본거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 사람한테 뭐 부탁받은사람(전해달라던가, 가져다주라던가)은 살 확률 99퍼!
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㄱ
3년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 한편 그냥 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
사망플래그 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전