공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천러러러ll조회 28796l 29
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

100 0 사고가 났는데 가해자가 자꾸 연락이 온다 | 인스티즈

100 0 사고가 났는데 가해자가 자꾸 연락이 온다 | 인스티즈

더 얹어주려고 ㅋㅋ

추천  29

이런 글은 어떠세요?

잔디  
ㅋㅋㅋㅋ급하게 퇴원
3년 전
어이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 인성 보이네오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본인이 박아놓고 0으로 생각한것도 신기하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저사람 바보아닌가..
3년 전
허ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파란불에 뒤에서 박아 놓고 자기가 0 ㅋㅋㅋㅋㅋ 면허 어케 땄냐
3년 전
김쩨알  지평이 내 거
멍청인가
3년 전
테이저건공주  지지직
더 얹어주려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
면허 어떻게 딴건지 궁금하네요
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
급하게 퇴원한게 진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우원  SVT
대체 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우...0이라고 생각한게 웃기다 ㅋㅋ
3년 전
?????? 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지가 전진 해놓고 박았으면서 상대가 파란불에 후진했다 생각하나.... ˗ˋˏ 흠... ˎˊ˗
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파란불에 박아놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞차가 후진했을리도없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퇴원하는게 ㄹㅇ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
급하게 ㅋㅋㅋㅋ퇴원 ㅋㅋㅋㅋ장난하는것도 아니고ㅂ
3년 전
아니쟤가먼ㅈ  ☁️🌊
ㅋㅋㅋ 도대체 어떤 머리를 가져야 저 상황에 본인이 100이라고 생각할 수 있는 거임...?
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 퇴원했다는게 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원 드러누워있다가 급하게 퇴원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하다 자기가 박았는데 상식적으로 0일리가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뒤에서 박으면 100대 0으로 알고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 박고 뭔 자기가 0임? 저는 저러면 괘씸해서 누울 듯
3년 전
내가볼땐 앞차가 갑짜기 급브레이크 밟아서 뒷차도 급하게 서는바람에 결국 살짝 부딪힌거같은데 명백히 앞차가 잘못했지만 한국도로교통법엔 뒷차가 안전거리확보 미준수로 뒷차에 백프로 물고있음
3년 전
The Simpson  둥이둥이
파란 신호 받아서 출발하는데 박았다고 적혀있는데 급브레이크로 생각하는 이유가 있으신가요??
3년 전
상식적으로 앞차가 가만히 정차되어있는 상태에서 뒷차가 박아놓고 본인한테 잘못이 전혀 없다고 생각하기 어렵거든요. 이건 도로법을 몰라도 지능이 많이 낮지 않고는 그렇게 생각하기 어렵지 않을까요. 그리고 이정도도 모를 지능이라면 처음부터 운전면허 취득이 어려워요
3년 전
운전면허 대충 안보고가도 떨어지는 사람 거의 없어여... 운전하다보면 진짜 상식밖인 사람들 많은거보면 꼭 그렇지도 않을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22 막무가내인 사람 많죠. 파란불 돼서 자기가 엑셀 밟았는데 앞차가 늦게 출발해서 그런거다~ 이런 억지인거 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
3333 이건 그냥 저사람이 상식밖인것같은데.... 차라리 빨간불에 정차중에 박았다 하면 급브인가?? 싶겠지만 정지된차량이 파란불 후 출발했는데 뒤에서 박은거면...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Whenever  슈주찐덕후
아직 잎차가 움직이지 않았는데 파란불 들어오면 엑셀 살살 밟는 차들 많아서 그렇게 생각하신것 같아용
2년 전
어떻게 그걸 헷갈릴 수 있죠 ㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
어떻게 0이라고 생각하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발 면허취소당했으면
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애도 운전을 하네..
3년 전
병원에 입원했다가 급하게 퇴원한거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
으음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 퇴원
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
퇴원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
미치겠다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의력은 인정;
3년 전
귀여운 필이  나લ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느부분에서 0이라고 생각했지ㅋㅋㅋ
3년 전
그러게욥~~~
3년 전
두 분 모다피 두 명이 얘기하는 것 같아서 너무 웃기고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파란불에 직진하려고 하는데 갑자기 뒷차가 빠르게 와서 박은건가용??
3년 전
뒤에서 박아놓고 지가 0인줄알았다니 ㅋㅋㅋ 초록불 바뀌자마자 출발하면 무조건 과실잡히는데
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
본인이 박았는데 어떻게 본인이 과실 0이라고 생각하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
급하게 퇴원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 바보 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가업ㅎ네
3년 전