공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양세종의 개ll조회 123966l 42
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

반요나 반반요나...
3년 전
닻별  초록빛 은하수
시고르자브종ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
그런 녀석은 내 아버지가 아니다 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셋쇼마루딸이 이누아샤딸 싫어하는거면 킹정이죠
3년 전
아나톨  귀찮다
반반요는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시고르자브종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다
이거 더빙 언제나오나요 얼른 보고싶다
3년 전
더빙 시작했어요!!
3년 전
아나톨  귀찮다
헐 감사합니당
3년 전
시고르자브종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하프와 쿼터의 싸움,,,
3년 전
와 근데 이누야샤 딸 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반반요는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반요나 반반요나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반반요 ㅋㅋ
3년 전
다들 아부지 옷에서 원단 조금씩 떼어내서 옷 만들어 입었낭
3년 전
즈 아부지 말하는거랑 꼭 닮았네...
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
GS 25  없는 게 없어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 반반땅기
3년 전
엌ㅌㅌㅌㅋㅋ 반반땅깈ㅌㅌㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
반반땅깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반반땅깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다
반반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반반땅기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반반땅깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고
반반땅깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
셋쇼마루_  반반땅기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
17 김민규  김콩쥬❤
아부지를 똑닮았네...
3년 전
순딩선호  워더스럽죠♥
셋쇼딸 아니랄까봐 말하는 것도 닮았네ㅋㅋ
3년 전
신수현 약혼자  2038년 결혼예정
반반요라니... 그럼 반반요와 인간 사이에서 태어난 애는 반반반요고 반반반요와 인간 사이에서 태어난 애는 반반반반요인가
반반반요랑 요괴 사이에서 태어난 애는 반반요

3년 전
쇼미더머니 우승
3년 전
뿌이쀼이쀼이!!!!!!
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 진짜 셋쇼마루랑 성격이 똑같네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JB  11/30 컴백 갓세븐 많관부
반반요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MY ENDLESS BLUE  그게 사랑이니까
아니 이거 자막 진짜가 아닌데요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 말 안해요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하나만 더 말하자면 딸들이 정말 성격이 아빠를 안 닮아서 다행이라고 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 진짜 자막인줄 알았어요
3년 전
??어떻게 되나요 넘 궁금
3년 전
뭐가 궁금하신 거예요?? 아는 선에서 말씀 드릴게요! 스토리는 아직 완결이 안 나서 저도 잘 몰라요ㅜ
3년 전
떵딘이에요  고미고미 ʕ•ﻌ•ʔ
반반요 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그 자식이면 반반반요? 반반반반요 반반반반반요 반만 나를 믿어봐
3년 전
아 진짜 너무 셋쇼마루 똑닮았네요 네가지가 셋쇼마루네요. 엄마 반이라도 닮지.
3년 전
헉 새로운 시리즈 하나 보군여 여기에 이누야샤 셋쇼마루 나오나여?????
3년 전
아녀ㅠㅠㅠ 딸들 이야기가 주된 내용이고 전작 캐들은 가끔씩 나와요
3년 전
버즈  나떠여~나떠여~
오모나 지금 하는 건가요??
3년 전
네네! 한국에서도 방영중이에요ㅎㅎ
3년 전
..혹시..투니버스..?
3년 전
버즈에게
아녀 애니박스랑 챔프에서 하고있어요!!

3년 전
시라부 켄지로.에게
헉 너무 감사해요~~~

3년 전
WHIPLASH  not my tempo
원작 주인공들 보고싶으시면 1,2화만 보시면되요! 그래도 엄마아빠라고 1화에는 정말 많이나옵니다ㅠ 추억
3년 전
시고르자브종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시고르자브종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하쿠마타  단비
반요나 반반요나 또이또이...ㅋㅋ
3년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
진지하게 보다 시고르자브종에서 터짐ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
시고르자브종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
네가지로 유전자 자연 입증ㅋㅋㅋㅋㅋ유전자검사 안해도 누가 누구 자식인지 딱 알겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 저래요???반반요라고 ㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
아눀ㅋㄱ 가짜자막이에요
3년 전
아 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아버지 인성 때문에 악편 당해도 모두가 믿는 게 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅍ튜큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 세츠나는 그런 아이가 아닙니다... 자막도 날조예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 이누야샤에 나왔던 등장인물들 여기에 많이 나오나욮ㅍ?
3년 전
잊혀질 때 즈음 종종 나오는 편이에요ㅋㅋㅋㅋ 코하쿠랑 금강 동생분은 자주 나오시고요
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반반요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천재소녀수영  Redvelvet
하프랑 쿼터랑 ㅠㅠㅠ
3년 전
시고르자브종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 시고르자브종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저리로_가라  🍑💚
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아버지가 순혈인데 또 아버지는 싫어해

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시고르자브종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아난ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
반반요랑 반요의 자식은 ...?!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이누야샤 후속작이에요~~ 인터넷에 치면 나와요 ㅎㅎ
3년 전
아니 금사매 할머니 불사신같은데요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 세계관 최강자
3년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
가짜자막이라는데 아빠 행실 때문에 너무 잘 어울렼ㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반반요 ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈
3년 전
반반요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반반은반반...
3년 전
아 자막 가짜구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인 줄 알았어요
3년 전
그럼 셋쇼마루와 링의 딸 인가요??
3년 전
반요라고 하는 거 보니까 그런 것 같아요!
3년 전
네 공식이에요
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
반요나 반반요낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋ
3년 전
시고르자브종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
506B  'ㅅ'
시고르자브종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방 다 챙겨봤는데 저런 자막은 못 본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
플랑크톤  스폰지밥
ㅋㅋㅋㅋ자막 진짜인줄 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 아닙니다 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자막인줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짭자막인데 찐자막 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마상....
3년 전
하프랑 쿼터랑 싸우네
3년 전
아 반반요 ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
3년 전
뇨?? 그럼 엄마는 링인가요???
3년 전
반반요가 뭔가했네... 반요나 반반요나 반반무마니
3년 전
?짭이라고욬ㅣㄱㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ셋쇼마루처럼 완벽한요괴의피가흐르는요괴가 이누야샤 반요라고 차별하는건 이해간다 이거야...근뎈ㅋㅋ반요가 ㅋㅋㅋ..반반요 ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
셋쇼마루 딸의 패드립..
3년 전
막성스_  ♡♡
ㅠㅠ저거 찐 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카미시로 루이  컴백홈
참고로 저거 찐아니에요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TaylorSwift  Love TS
셋쇼마루딸이라 참 예쁘네 언니 취향으로 생겼구나 얘
3년 전
근데 진짜 세츠나가 셋쇼마루 많이 닮은 것 같아요 성격 하며 ㅋㅋ
3년 전
아이유♥  가을 아침
할머니 성함 뭐였죠 저분 아직 살아계시는군요..!
3년 전
금사매 할멈이요!
3년 전
하 짭이구나 ㅋㅋㅋ괜히 다행이다
3년 전
에렌디라  🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시고루자브종
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
와 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 보다 말아서 그런데 셋쇼마루는 누구랑 결혼해요..??
3년 전
망개나는윤기  민윤기는 제껍니다
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이내용아닌데 사람들 다 믿는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 셋쇼마루생각하면 그럴수돜ㅋㅋㅋ
3년 전
아빠한테 인종차별을 배웠네요..
3년 전
자기 아빠랑 똑 닮았네
3년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 아빠에 그딸..
3년 전
한정석  정석아 왜 너만 살아있어
그 아빠에 그 딸 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
시고르자브종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
시고르자브르종ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시고르자브종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)l버블천재  💎이데아(IDEA:理想)💎
시고르자브종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨강  하나 둘 셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시고르자브종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 세츠나를 아빠랑 판박이로 만들어놨냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
한줄기빛  DT SUGA
짭이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 짭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반반욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네
3년 전
헐 ? 이누야샤 시즌2 있어여?
3년 전
므무뮤  🍒
반반요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셋쇼마루자식맞네요
3년 전
시고르자브종 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 날조 인데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다들 믿지 마세요 !
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반반요 ㅋㅋㅋㅋ 지아빠랑 똑같네 아조고냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날조여도 그럴듯해서 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 찐자막 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 합성
3년 전
아 합성이에요?!?
3년 전
네 실제 대화가 아닙니다~!
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
뭐야 합성이었어요?? 진짠줄 알고 여윽시 셋쇼마루 딸 하면서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아주 그냥 누가봐도 셋쇼 딸내미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘림스  스마일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
시고르자브종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 합성이라니ㅋㅋㅋ 진짠줄 알고 반반요가 뭐냐; 이러고 있었음...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시골잡종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전