공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 143690l 92
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

좋아하는거 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 시즌 22 실환가요. 보려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ와우
3년 전
어디서볼수있나요??ㅋㅋㅋ매력터지시네 ㅋㅋㅋ
3년 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실반영 대박이네요
3년 전
머야 한국드라마라 해도 믿을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
😂
3년 전
아나톨  귀찮다
너무 찐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 목 숙여서 인사하는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍구리맹구리  믿비고같
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

시즌22??!!에서 접습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👏
3년 전
1999년도 부터면 ㅋㅋ 저분 나오는 시즌만 봐도 ㄱㅊ
3년 전
시즌 22의 신캐릭터래요 26회부터 나온다고 함
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 개웃겨 한국드라마같애여
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
시즌22면 거의 전원일기 수준 아닌가요...
3년 전
세상에.. 22라니..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유갘ㅋㅋㅋㅋ찰떡이에요
3년 전
시즌 22요...?
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전원일기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생드라마네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전

수능 만점받고 미국에서 의사된거같은상이네요
3년 전
제목이 뭐예요?
3년 전
시즌 22요 ???? 22까지 제목에 포함인거죠 ????
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 너무ㅋㅋㅋㅋ한국감성ㅋㅋㅋㅋㅋ표정이랑 분위기가 아주 다큐 수준이네요ㅋㅋㅋ
3년 전
이거 지금 시즌1부터 보고있는데 시즌이 길어서 그런지 배우 빼는것도 대단해요
3년 전
어디서 볼 수 있나요?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
배우를 어케빼믄제요?? 스포인가
3년 전
넘궁금해요ㅜㅜ
3년 전
시즌이 오래갈 수록 새로운 캐릭터가 등장하면서 등장인물이 너무 복잡해지는데 적당히 다ㅜ사용한 캐릭터 스토리상 안어색하게 퇴장시킨다는거 아닌가요
3년 전
2랑 4 현실반영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한국 드라마보다 더 한국같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
한국인 패치 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실고증ㄷㄷ
3년 전
헉 규동이인줄!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...? 한국 드라마가 아니라구요..????ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오베론  요정왕
어 이거 우리 엄마가 보시는 드라마 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 질질 끈다고 욕하면서 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 캐릭터가 있었군요
3년 전
완벽고증ㄷ ㄷ
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 한국인 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몬스타인가 거기 나오셨던 배우분인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 목 숙여서 인사하는거 인정..
3년 전
저분 ㄹㅇ한국분이세요?궁금궁금
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
22 너무궁금해옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
간장이  강차니짜니춘희춘누
찾아보니까 임찬우 배우님이시래요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 공감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 매력있네여
3년 전
술래잡기왜해요  나 자바바라~
아 첫짤 인사하는거 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 한국인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한국인 바이브
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박떵딘  오호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 나 일하는거 찍었나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별빛바램  wish apon a star
와 ㄹㅇ이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Englishman  in New York
첫짤 너뭌ㅋㅋㅋ한국인인데욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니보유국  이태민이데아많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
첫짤이 ㄹㅇ 한국인임을 증명하는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금 당장 대형병원 달려가면 볼 수 있을 것 같아 ㅋㅋㅋ 생김새도 넘나 고증된 것 ㅋㅋ
3년 전
버즈  나떠여~나떠여~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 대박 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여바
3년 전
너무 한국인 같아서 이 드라마 슬기로운 의사생활인줄 알았어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
3년 전
미드인가? 어디 다른 드라마도 한국말 쓰는 한국인캐릭터 나오던데 그분도 완전 현실적이던데
여기도네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
백 설탕  사랑해❤
블랙썸머 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
네 맞는거같아요ㅋㅋㅋㅋ그 좀비나오는거!
3년 전
드라마 제목 뭔지 알 수 있을까요???
3년 전
백 설탕  사랑해❤
홀비시티라네요!
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
ㅋㅋㅋㅋ너무나도한국인ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 설탕  사랑해❤
유튜브에서 검색하시면 나오는것같아요~!
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
3년 전
현실고증 제대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어디서 볼 수 있나옄ㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니쟤가먼ㅈ  ☁️🌊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤 다 짜증난 표정이라 웃겼는데 밑에 넘 귀여워요
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금까지 외국드라마에서 본 한국인중에 제일 한국인같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴것만 봐도 걍 한국인이잖아요 ㅠ
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
작가님이 한국분이신가요??ㅋㅋㅋ 어찌 우리에 대해 이리 잘 아시나요ㅋㅋㅋ 헤어스타일, 안경도 대병 레지 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미쳤닼ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅝㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시당
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
이야 현실고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현실고증보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
曹承衍  조승연
헐 봐야지ㅣㅣ
3년 전
똘롤로  8을핥자 핥핥할ㅌ
뭐지,,, 엄청나게 isfp 같다,,
3년 전
행동도 그렇고 외적으로도 누가봐도 한국인 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인은 한국인을 알아본다...
3년 전
장긍정  같이가자 인피니트
찐텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
오 ㅋㅋㅋ보러 가야겠어욬ㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 22요 ???
3년 전
아 마지막 좋아하는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넷플에 있나?̊̈?ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 보고싶다
3년 전
김땡한  201005
아니 작가님이 한국분이신가 ㅋㅋㅋ
3년 전
항상 억울해서 아니- 로 시작하는 것 같은 얼굴 너무 한국인이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안경 때문인가 그 몬스타 라디오님 닮으셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막짤 너무 사랑스러운데
2년 전
머리에 안경이 진짜 한국인인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
온세상 한국인의 표본이네.... 제 자리 옆에도 세분씩 앉아계실것같은데요 ㅋㅋㅋ
10개월 전