공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 26699l 14
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

대부분의 사람들이 마스크 쓰고 다니면서 생긴 효과...jpg | 인스티즈

우리나라 사람들 평균외모 상승 효과

나 본인도 그렇고 지나다니는 사람들도

마스크 안썼을 때보다 뭔가 인물들 괜찮아보이는거 같음

추천  14

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
나도 눈만이뻐서 마스크끼면 딴사람이어서 마스크끼는계절(겨울)을 젤조아햇는데ㅋㅋ 지금은안끼고못다니니,, 이걸 좋아해?말아?
3년 전
밍di밍di  루카스me도 사랑해
하지만 전 벗은게 더 이쁜걸욤?
3년 전
네...
3년 전
왜용?!
3년 전
멋져요!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
밍di밍di  루카스me도 사랑해
ㅠㅠㅠ마새뤼 땜에 빛을 발하지 못 하는 군뇸뇸
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋ 이런사람 있어요 자신감이 아니라 눈보다는 얼굴 전체 조화가 더 괜찮은 사람?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도요 ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

BAP
원래도 못생겼지안 전 쓰면 겁나 더 못생겨져여ㅠㅠㅠㅠㅠ자신감 완전 하락
3년 전
노각오이  노각노각
하관이 생각보다 중요하더라고요...
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
맞아요 가끔 마스크 벗은 모습보면 놀라운 사람들이 많더라구요ㅋㅋㅋㅋ 저또한 다른 사람에게 그렇겠죠
3년 전
👍
3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
ㄹㅇ
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
전 왜 더 별로인가요..
3년 전
그건 모르겠는데 얼굴 안시려서 좋아용 겨울마다 얼굴 시려서 죽겟섰는데ㅠ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
립 바르는 거 즐기는 사람 입장에서는 너무 슬퍼욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
22 ㅠㅠ
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
3333저 립만 20개 있는데 이걸 발라도 아무도 못본다는게 너무 슬퍼요...
3년 전
김청순   청순말랑강쥐🐶
44 저도요 ㅜㅜ 점점 립제품만 쌓여가는 중 ..
3년 전
55 ㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇ 그래서 눈만 보고 예쁘다고 번호 따는 사람들 너무 웃겨요 ... 제 얼굴 보시긴 하셨나여 ..? ㅠ
3년 전
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
33 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
55555..
3년 전
부럽네요............^^^^^.......ㅠㅠ
3년 전

턱살 가려지는거 너무 좋아용ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ저거랑 저 매년마다 이쯤에 감기 걸렸는데 한번도 안걸렸어요..마스크의 힘이란..ㅠ
3년 전
난 빨랑 벗고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
22 저두요 ㅠㅠㅠ
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋ이젠 마스크벗고 못다니겠어요ㅠㅠ
3년 전
전 피부화장 안 해서 좋더라고요 마스크 트러블만 빼면..
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅇㅈ...
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
근데 당연한게 얼굴 중요부위를 다 가려서....
3년 전
전 마스크 쓰니까 감기 안걸려서 좋은것같아요~.~
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
저는 벗은게 더 예뻐용...ㅠㅠㅠ 얼굴형이랑 코 가려져서 섭섭
3년 전
얼굴의 반 이상이 다 가려져서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 제 눈만 보면 넘 예뻐요... 하지만 마스크 벗는 순간... 와장창...
3년 전
저는 옆광대가 돋보여서 좀 싫어요...ㅜ
3년 전
전 눈만 보면 밋밋한데 다른 곳이랑 조화가 잘된편이어서 마스크 쓰기 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마스크 쓰고 나서 피부 다 뒤집어져서 진짜 돌겠워요...
3년 전
마자여 ㅣㅅ힛
3년 전
피부도 안좋아지고 벗기면 자괴감 생겨서 싫어요... 코로나 빨리 끝났으면ㅜ.ㅜ
3년 전
그래도 점점 화장 안하게 되서 출근시간 단축되는건 좋긴해요
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
전 오히려 피부가 더 난리났어요,,,ㅠㅠ
3년 전
얼굴형도 코도 안예쁜데 뭔가 벗음게 더 나아요.. 왜일까 근데그냥 답답해서 벗고싶어여 ㅠ
3년 전
얼굴이 안 시렵지만 피부가 뒤집어지는 마법 짜잔...
3년 전
전 싫어요...마스크 커서 얼굴 크기 커보이고 무쌍에 조화가 잘된 얼굴이라 눈만 내놓고 다니니까 더 별로에요 ㅠ
3년 전
그리고 저 코했단 말이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억울
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
일단 본인은 인정하는 바입니다..
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅇㅈ
3년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
저는 눈이 제일 못생겨서 슬퍼욥,,😭
3년 전
벗은게 더 나아서 ㅜㅜㅜ
3년 전
오베론  요정왕
피부 뒤집어져서 싫어요 눈도 안 이쁘구 흥
3년 전
전 눈이 예쁘지만 전체적인 조화가 더 예뻐서 아쉽더라구요 호호
3년 전
농담이구요 립 색 안 보여서 너무 짜증나요ㅠ 그렇다고 안 바르면 뭐 먹거나 마실 때 벗기가 민망해지더라구요
3년 전
너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴이 덜 시려서 좋기는 해요ㅋㅋㅋ
3년 전
걘적으로 코입에 더 자신이 있어서..!
3년 전
저는 전체적으로 봐야 더 괜찮아서 ㅠㅠ
3년 전
마스크 벗고 다니고 싶음........
3년 전
안경에 김껴서 싫어요ㅠ
3년 전
감기 안걸리는건 진짜 신기
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
FRANCE  프랑스
눈이 멱살캐리하는 얼굴이긴한데 조화, 피부가 좋아서 벗고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ립스틱도 얼마나 많이샀다구여
3년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교정하고 있는데 뭐 먹고 마음껏 웃을 수 있는 건 좋더라고요..
3년 전
화장 다 하고 딱 마음에 드는데 마스크 하기 넘 아까움ㅠㅠ
3년 전
그리고 감기에 안 걸려요!!!!! 저 가을,겨울엔 무조건 한 번쯤 감기 걸리는데 올 해 감기도 안 걸렸던 것 같아요
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
환절기만 되면 감기 기운이 스멀스멀 오는데 안걸리고 잘 지나갔네요 근데 마스크 때문에 피부는 똥망...
3년 전
겨울에 따수워요 숨은 막하지만
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
댓보니 감기안걸린거 깨달았어요ㅋㅋ 대신 피부과를 다님니다...
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
ㅜㅜㅜㅜ피부 완전... 저세상...
3년 전
겨울에 따듯하지만 피부에 뭐가 많이 나기 시작했어요,,
3년 전
전 마스크 벗은 게 더 이쁘대서 얼른 벗고 싶어용 화장 아깝..
3년 전
전 자랑할게 얼굴형이랑 코밖에 없는데...안보여서 슬퍼요
3년 전
저는 볼쪽 피부 안좋은데 마스크 끼니까 피부가 좋아보여요...^^
3년 전
전 취향이 눈 이쁜사람이라 가슴이 콩닥콩닥합니다.
3년 전
대신 피부가 답도 없어짐..
집 와서 거울 보면 눈물 나요ㅠㅠ

3년 전
하 울  -'ㅅ'-
w전 둘다 아름다운데엽!!!!! 마스크 쓰면 콧김때문에 앞머리 고데기 풀리는게 화나요
3년 전
거울보고 슬퍼하다가 마스크 쓰고 자신감 얻어요..
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 저 턱 살 장난아닌데... 가리면 훨 나음
3년 전
근데 피부 진짜... 속상...
3년 전
TheBookofUs  : Gluon
저는 하나하나 두고보면 별론데 조화가 그나마 괜찮아서 마스크 때문에 가려지니까 눈물이 앞을가리네요 잠시만요 휴지좀
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
태어나서 한번도 여드름이 생긴 적 없는 위치에 막 올라와여ㅠㅠㅜㅜ 볼이나 코 이런곳ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이런거 신경 많이 쓰구나
3년 전
Helloooh  우리집 구름이
저도 많이 속았습니다. 마스크쓴 얼굴에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
The Simpson  둥이둥이
마스크 안좋은 추억있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중학생때 마스크 쓰고 도서관 갔다가 번호따이고 그 뒤로 몇번 연락하다가 마스크 벗은 얼굴 보여줬더니 연락두절 ㅠㅠㅠㅠ지금이야 하나의 에피소드지만 진짜 어린마음에 상처 받았어요
3년 전
정동순  🐟👶🏻
눈이랑 눈썹이 이뻐서 마스크쓴게 훨 이뻐보이지만 그래도 벗고 다니고 싶어요 이쁜게 중요한게 아니라 ㅠㅠㅠㅠ흐그급
3년 전
그것보다는 이번년도에 그 흔한 감기를 한번도 안 걸렸어요 ㅋㅋ 일년 동안 감기 안 걸리고 살아본거 처음이네요
3년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
와 감기 안 걸리는 게 제일 신기하다...그러고보니 그러네
3년 전
저는 마스크 벗은게 더 예뻐서 벗고다니고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 저도요,,,조화로 먹고 사는 사람이라,,,
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
제긴 느낀 건 올해 감기 안 걸린 거랑 수염이 짙어진 거요ㅋㅋㅋ
3년 전
전 감기 안걸린 거!!
3년 전
대박 아무생각 없었는데 진짜 감기를 안 걸렸네..
3년 전
김 민규 (金 珉奎)  미소유지  '◡' 
비염 안 걸린게 제일... 베스트라 생각합니다 진짜...
3년 전
저는 오히려 원래 넙대대한 얼굴인데 더 넙대대하게 되더라구요ㅠㅠ 그래도 올해 감기 안걸리는 게 좋네요!
3년 전
벗고싶어요..마스크쓰면 눈이 자꾸 찌푸려져용
3년 전
오..전아닌데 쓰기전도아니지만
쓰고난뒤도 별다른..
눈이 심심해서그런가 ㅎㅎ

3년 전
저도 겨울만되면 감기 달고 살았는데 마스크쓰니깐 감기에 안걸려요 ㅠ ㅠ
3년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전