공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 138774l 10
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

피해자가 아니겠죠 당연히 자기가 좋아서 일한걸..
3년 전
오 써니 닮았다
3년 전
자기 선택이니 피해자는 아니겠죠... 유흥업소에 대한 이미지를 어떤 것에서 어떻게 변화시키고 싶은지 모르겠네요
3년 전
우--엑
3년 전
뭐가 자랑이라고; 인식개선이 왜 필요하지? 있는 그대로인데
3년 전
제말이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인식개선이란 말 보고 어이없.......
3년 전
3년 전
돈벌거 다 벌어놓고..?
3년 전
엥ㅋㅋㅋ피해자라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우엑.. 저런 분들 제발 원래 살던 음지에서 안올라오고 평생 자기 방식대로 더럽게 돈벌면서 살았으면 좋겠네요..
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
누가 저 사람을 피해자로 봤죠,,? 우리나라에서 왜 그 직업에 대한 시선이 개선되어야 하죠,,??
3년 전
😂
3년 전
🤔
3년 전
😥
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
안좋은 시선을 개선을 왜 해요...
3년 전
개 웃 겨 ㅋ
3년 전
😂
3년 전
웃겨증말...
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
....?
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
뭐라는거지
3년 전
와 ㅋㅋ 멘탈 무엇
3년 전
?
3년 전
테이저건공주  지지직
더이상 피해자가 아니다가 아니라 원래 피해자가 아니다..
3년 전
테이저건공주  지지직
본인발로 들어갔으면서 피해자..?
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
업소녀 인식을 뭘 바꿀게 있지요 ? ㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
당연히 피해자가 아니죠
3년 전
그리고 불법인데 안좋은 시선을 왜 개선하려는지...
3년 전
아 웃기다 현실이 젤 코미디임
3년 전
뉴랑  냠냠
카디비가 스트리퍼 였다는거랑 저분이 업소녀 였다는거랑 같은데 왜 서로 인식은 다른것같죠?...물론 피해자관련 발언은 잘못된것같아요!!
3년 전
적어도 미국에서 스트리퍼는 합법입니다
3년 전
미국=스트리퍼합법
우리나라=퍼블릭1종가게아가씨합법
유흥주점여성접대부고용합법입니다
행위는 스트리퍼가 더욱더 심하지 않을까 싶네요
그렇다고 저분을 옹호는건 아닙니다
하지만 제대로 알고 있으셔야 될것같아서요

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
카디비 갱이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미국에선 합법이니까 그렇겠죠?
3년 전
뉴랑  냠냠
한국도 성매매 이외에는 유흥주점에 여성 접대부를 고용하는건 합법이에요!! 물론 유사 성행위 등 심한 스킨십 불법이죠 ...
3년 전
뉴랑  냠냠
잘못된점 있으면 친절하게 지적부탁드려요..
3년 전
애초에 미국이랑 우리나라랑 성에 대한 인식이 너무 다른데요.....우리나라 가수가 카디비 노래를 냈다면 욕 먹고 연예계 은퇴했겠죠 태어난 환경에 대한 존중을 하는 거죠 예를 들어 미국 가수가 대마초를 했을 땐 그러려니 하겠지만 우리나라 가수가 대마초를 했을 땐 뭇매를 맞는 것처럼요
3년 전
뉴랑  냠냠
명백한 범죄나 악행이 아님에도 환경에 따른 인식 차이에 따라 판단이 달라질 수 있는건 공감합니다!! 근데 그게 한 사람을 비난하는걸 정당화 할 수 있을까 하는 의문이 들어서요...!!
3년 전
왜 인식이 다른 지 물으셔서 그게 궁금하신 줄 알았네요 한 사람을 과도하게 비난하는 건 그 사람이 악독한 범죄자라도 정당화가 안 될 문제라 논점을 벗어난 것 같구요 그냥 저 사람을 비난하는 이유를 물으신다면 성매매의 기준을 비롯한 가치관 차이라고 답변드릴 수 있겠네요
3년 전
뉴랑  냠냠
그러게요!가치관 차이인것같네요!!생각적어주셔서 감사해요!
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
뭐 카디비가 스트리퍼했다고 피해자라고 다니진 않잖아요..?
3년 전
미국 내에서도 카디비에 대한 우려의 목소리가 크지 않나요? 특히 학부모님들은 기겁한다던데...목소리의 크기의 차이지 어느 나라를 가든 성을 상품화하는 것에 대해서는 경각심을 가진다고 생각해요. 그리고 저는 성상품화에 대해 목소리를 키울 수 있는 나라가 더 발전했다고 느껴지네요
3년 전
3년 전

길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아 제발 유튜브 미성년자들도 보는데;
3년 전
안좋은 시선 개선..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠요옹
3년 전
?????
3년 전
윤성넨  뇸뇸
피해자 아니죠 ㅋㅋ 본인이 선택한건데 뭐
3년 전
윤성넨  뇸뇸

3년 전
피해자요? 제가 뜻을 잘못 알고있었나요?
3년 전
아나톨  귀찮다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참
3년 전
윤리적 미디어 제재법이 필요한 시점같아요 성범죄에 일조하는 불법범법자인데 뭔 양지에서 컨텐츠야
3년 전
제발 꼭 꼭 숨어서 사세요..
3년 전
고양이한테맞기  말랑말랑

3년 전
Louis 루이  애프터라이프
???????인식개선이요,,? 본인 가치관부터 개선해보세요,,
3년 전
노각오이  노각노각
안 좋은 시선을 개선...? 왜죠? 안 좋은 게 당연한걸
3년 전
젠득한겸둥이  김제니
성매매는 성매매일뿐 직업이 아니에요 역시 사고방식이 신기한 그들의 세계
3년 전
3년 전
유튜브 저런 영상은 좀 막아주세요
3년 전
인피니트F  인피니트 💛
직업의 인식 개선??? 세금도 안 내면서 무슨 직업...
3년 전
풉..
3년 전

3년 전
불법 아니예요? 안 잡혀가나요?
3년 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
뭐래 몸팔던게
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래능교
3년 전
뭐래 더럽
3년 전
헉.. 저인 줄 알았어여..
3년 전
......? ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥️😍🐶🐕
3년 전
오모나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
놀고있다 ㅋ
3년 전
으악..,
3년 전
에휴휴..
3년 전
그쵸 피해자가 아니죠 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 원해서 번 돈을 가지고
3년 전
언제부터 피해자...?
3년 전
얼씨구
3년 전
자랑이다 ㅋㅋ
3년 전
안 좋은 인식...? 그냥 안 좋은게 맞아요ㅋㅋㅋㅋ..
불법이면서 당당하네요

3년 전
서ㅇ매매 맞잖아 무슨 인식개선이 필요하지?
3년 전
무슨 피해자?? 강압적으로 한것됴아닌데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 피해자가 아니죠 본인이 원한건데~~ 자랑이라고 하는건지ㅋㅋㅋ
3년 전
한심..  정신차리렴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한심..  정신차리렴
요즘 깨어있는 척하는 사람이 너무 많아요..
3년 전
금단  🌥
공감해요
3년 전
책 팔려고 그러는거갘은데
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
룸싸롱이 성매매 아니예요??
아무도 피해자라고 생각안해요ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋ
3년 전
네 피해자 아니시네용..
3년 전
아니 불법이니까 인식이 안좋죠..
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
피해자였던 적이 없겠죠
3년 전
아가씨에대한 안좋은 시선......네...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 인식개선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법 저지르는 범법자인데 무슨 인식개선이요
3년 전
피해자는 아니죠 누가 뭐래요? 그냥 더러워요
3년 전
그럼너가 몸팔지말지
3년 전
혹시 인티분들 고소당하실까봐 두려워요 ㅜㅜ
3년 전
똘롤로  8을핥자 핥핥할ㅌ
탈출은 응원하지만 전시는 응원 안 합니다
3년 전
처음부터 피해자 아니었는데요
3년 전
?ㅋㅋ?인식이 왜 좋아져야 하죠?
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
하 뭔 이상한 소리를...
3년 전
뭐라는거야.. 자기가 돈쉽게 벌고싶어서 몸팔면서 돈벌어놓곤 웬 ?
3년 전
네..? 피해자요?
3년 전
피해자요....??????????
피해자로 생각한 사람 없으니까 걱정마세용

3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
잘 모르겠네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 사기꾼이 내 직업에 대해서 인식개선을 하겠다는 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떼잉! 젊은 사람이 그러면 안돼요!
3년 전
-창-
3년 전
?
3년 전
??? 본인의 의지로 선택해서 발을 들인 거 아닌가요
3년 전
-?-
3년 전
와ㅋㅋㅋ 인식개선ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 말같지도 않은 소리 좀 정성껏 하지마세요 진짜 역겨워요ㅜㅜ
3년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
인식개선이 뭐가 필요한거지 몸을 판게...????
3년 전
ㅇㅅㅇ..
3년 전
안좋은 시선 개선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋZ랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 인식을 개선하고 피해자가 아니라는거지? 가 지 무슨 피해자라고..
3년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
웃기고 앉아있네ㅋㅋㅋ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
뭔ㅋㅋ 제발 양지로 나오지좀 마세요
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
피해자요..? 떳떳하게 살고 싶으시면 방법을 달리하시는게.. 피해자인 척, 그런거에서 탈피하고 극복해낸 척 하지마시구요..
3년 전
뭐가 자랑이라고
3년 전
찬승  내 인생은 빅톤이들꺼
ㅋㅋㅋ띠용
3년 전

3년 전
왕샤오  사랑합니다
?띠용
3년 전
.....?
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
본인이 원해서 한건데 왜 피해자...?
3년 전
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ멘탈이 좋은건지 머리 나쁜건지 ㅋㅋㅋ
자기 합리화 오지구요 ~~ 스스로 위로 하려는
모습 짠하네요ㅜㅠ 그래봤자...^^...

3년 전
옷이..... 옷이........... 옷이..
3년 전
배경 있는 분이 인식 개선하고싶다면서 나올 때 조금 더 갖춰입은 차림이면 색안경 벗고 볼 수 있을 텐데 유교걸인 저는 '와우 역시' 이 생각 밖에 안 들어요. 뭐 이제 유흥 업소 그만 두신 거 같으니까 건전한 직업으로 몸도 마음도 건강히 새 인생 출발하시길.
3년 전
코튼  여러분의 이불
인식개선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인식이 왜 안 좋은지 모르시는 건가요...?
3년 전
🤭
3년 전
양지로 올라오지 말아주세요..
3년 전
고양이가 최고야  냥냥~🐱
??
3년 전
호빠선수 만나길
3년 전
한심하다...평생 떳떳하지 못하게 살길...
3년 전
인식을 왜 개선해요...?
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
3년 전
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
3년 전
진짜 물음표밖에 안 떠오르네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업소 접대부도 합법아닌가유?
3년 전
제비제 켄타   켄타
뭔 인식개선
3년 전
네? 인식 개선이요?
3년 전
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
몸매가 부각되는 유튜브 찍는 것도 일종의.. 네.. 참..
3년 전
..?
피해자 원래 아닌데?

3년 전
장 만 월  🌙
예???????????????????
3년 전
와 책이요..? 저는 어릴적부터 책은 위인들이나 인류의 역사에 획을 그으신 분들이 내는 건 줄 알았어요... 책 내셨구나..
3년 전
무슨 인식개선을 한다는 건지...?
3년 전
어이구 을헌다~
3년 전
3년 전
애초에 결혼하지 않은 여성을 일컫는 단어인 아가씨(반대말은 총각)를 저런 뜻으로 쓰는 것도 부적절한 것 같습니다.
3년 전
누가 피해자랬나요... 인식개선이 왜필요해요.. 인식하는 그대로의 일을 하는데...... 거참
3년 전
3년 전
더이상이 아니라 원래 피해자는 아니었죠...ㅋㅋ 그리고 무슨 인식 개선이 필요하죠? 창*가 되지 말아야 한다는 인식 개선이요?
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
인식 개선이요...?
3년 전
범죄자인데 ...
3년 전
인식개선이 도대체 왜 필요한데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가보면 합법으로 열심히 일하는데 억울한줄 알겠네
불법으로 일하면서 너무 당당하네요ㅎ^^

3년 전
뭐라는거야...인식은 저런 사람들 때문에 "아가씨" 라는 단어의 인식이 안좋아졌는데
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
자기가 자기 몸 팔아놓고 무슨 피해자
3년 전
차아암나~~
3년 전
인식개선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
흠....
3년 전
성현제님  과하다 성현제
??? 본인이 원한일이면서 무슨 피해자요??
3년 전
아휴 알리려 하지말고 아예 나오질 말지 종이아깝게 저 책은 또 뭔데
3년 전
왜 피해자죠..?
3년 전
잉.... 뭐죠...
3년 전
대장윤두준  하이라이트 리더
피해자의 뜻을 잘못 알고 계신 것 같네요
3년 전
인식 개선이 왜 필요한건지 모르겠네요
3년 전
아가씨라는 직업에 대한 안 좋은 시선을 개선하기 위해 나오게 됐다고요...? 아가씨ㅋㅋㅋㅋ 안좋은 시선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 문장의 처음부터 끝까지 말도 안 되네
3년 전
아가씨에 대한 안좋은 인식 개선이요...? 성상품화을 정당화 시키겠다는 말인가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 스스로 박제해버리시네ㅠ 제발 음지에서만 사세요~ 성매매는 불법입니다
3년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
불법이잖아요
3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
안 좋은 인식을 어떻게 개선하시게요...?? 애초에 안 좋은 인식이 아니라 안 좋은 거 아닌가요...
3년 전
와 저런 사람도 책을 내내;
3년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
?
3년 전
함부로 한 사람의 말이 전체의 대변격 자리를 차지하는 경우..
3년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
아가씨라는 직업의 안 좋은 시선을 개선이요? 개선할 필요가 있나요...?
3년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유

3년 전
타커뮤에서 봤는데 수능 전후로 학생들 꼬시려고 이런 글들이 많이 올라온다고 하더라구요 성노동자들 관련해서 돈도 많이벌고 인식도 나쁘지 않고 생각보다 이런 사람이 많고 어쩌구 하는... 진짜 혐오스러워요
3년 전
3년 전
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
헐...! 어쩐지 요즘 인티에서도 그런 글 자주 보이던데...!
3년 전
뭔 아가씨 인식개선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들 없어지면 안좋을 인식도 없어요 아가씨가 직업입니까 나이와 성별에 따른 호칭이지
3년 전
안그래도 안좋은 인식 더 안좋게 만들어주셔서 감사하네요....
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
이상한 소리다. 불쾌하다.
3년 전
진정한 ... 누가 강제로 시켰나요? 몸 파는건 몸 파는거지 무슨 인식 개선이요? 아가씨라는 호칭도 아깝습니다.
3년 전

3년 전
거야
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
아가씨라는 직업???? 에 대한 안 좋은 시선???을 개선????????? 그쪽이 하는 건 직업도 아니고 개선할 것도 없이 더러운 거 맞아요ㅠㅠ 왜이러세요 정말 짜증나게ㅠㅠ
3년 전
인식개선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?? ㅋㅋ 갑분 피해자?
3년 전
개선하지마세요 제발
3년 전
인식개선할게ㅜ뭐있음 ?더러운걸 더럽다구 하는데
3년 전
피해자에 인식개선?
3년 전
안좋은 시선을 개선..?
3년 전
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
나와봤자 더 안좋아지지 좋아질리는 없음 적어도 나한텐~~
3년 전
웃음만 나오네요
3년 전
감스트  K리그홍보대사
?
3년 전
이야 세상 진짜 좋아졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 불법 저지르고 책까지.... 진짜 엄청나다
3년 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
저런 사람 신고 안되나요?
3년 전
인식개선?
3년 전
피해자...? 아무도 피해자라고 생각안해요. 뭐 당연히 세금은 당당히 내겠지만 옛날 홍등가(?)처럼 인신매매나 강요도 아니고 본인이 택한 삶을 왜 남에게 인정받고 이해받으려하나요. 여기는 외국이 아니에요. 카디비처럼 옹호해줄 사람없어요. 그리고 키 때문에 어쩌구하시는데 그냥 사이즈가 아닌데.. 이런얘기도 들을거 같
3년 전
?
3년 전
?
3년 전
?
3년 전
인식 개선을 왜 해요?
3년 전
?
3년 전
나만 이해 안되나?
3년 전
제발 양지로 나오지마세요
3년 전
별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안좋은 인식을 개선....??!???
3년 전
음..?
3년 전
세상이 미쳐돌아간다
3년 전
? 내가 뭘 본거여 뭐 빚쟁이한테 빚 못 갚아서 억지로 파신분인데 걍 내가 모르는건가
3년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
웬 피해자?? 범죄자 아닌가?
3년 전
🤮
3년 전
그냥 확 주목받아서 돈벌려고 하시는것같아요
옷차림도 그렇고 별로 좋게 보이진않습니다
세상이 아무리 달라졌다해도 이건 아니에요

3년 전
무슨 인식개선이요.ㅋㅋ
우리나라에서 불법일텐데요.

3년 전
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
ㅋㅋ
3년 전
엥ㅋㅋㅋ
3년 전
다른데서 들은건데 요즘같이 연말즈음에 저런 식으로 업소일 홍보하는 글들이 슬금슬금 올라온데요. 딱 성인되기 직전 애들이 많은 시점이라 글에 은근히 5,600만 언급하면서 돈 많이 버는거 언급하고 저 유튜브처럼 이미지상쇄(?)하려는 시도도 보이고... 음모론일수도 있지만 솔직히 요즘 들어 관련글 유독 많이 보게 되더라구요.
3년 전
인식개선이여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
불법인데 왜 이미지개선을...
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
피해자라..
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
안 좋은 시선..? 피해자..? 오히려 나와서 어떤식으로 일하는지 더 잘 알게되니까 더더 안좋은 시선으로 보게되는데요 ㅎ뭐지 자신만의 세계에 빠져계시는 것 같은데 정신 차리셨으면 ㅋㅋㅋ
3년 전
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
으이구
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
본인도 그런일 할때 어디가서 남들한테 고민거리 말하지도 못했으면서..무슨 인식개선을 한다는건지 모르겠네요.
3년 전
뎊파카  우리정글머함미까
잘못을 하고 있는 줄은 전혀 모르고 있네요 한심해요
3년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
우리나라는 불법이구요. 당당해지고 싶으면 해외에 합법적인 곳 가서 몸 파세요. 왜 굳이 법적으로 규제를 해둔 곳에서 세금 한 푼 내지 않으면서 비 윤리적인 행위로 돈을 버시고 심지어 양지로 기어나오시는 건지...
3년 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
불법을 자기 의지로 행했다는 말씀을 저리 떳떳이 하시는건가요..
3년 전
그런데 테이블아가씨는 2차나가서 관계를 가지는 종업원도 아니고 옆에서 대화+술만 따르는 직업인데 우리나라에서 유흥업이 불법도 아니고 저렇게 까지 욕먹을 이유가 있나요? 요즘에는 업장에서 아가씨들 세금도 내는데
3년 전
우리나라에서 떳떳한 직업은 아니니까 주변사람으로 두기 싫다 정도 소리는 들어도 온갖 모욕 들을 정도는 아님
3년 전
저분을 옹호하는건 아니지만
우리나라는 1종 유흥업소여성접대부고용은 합법입니다
합법적으로 1종 보건증이 있어야 일을할수있고 일하는 업소에 수입을 등록하면 세금도 냅니다
물론 성매매는 불법입니다 유사 성매매도요
1종 유흥업소여성접대부와 성매매는 다른겁니다

3년 전
정말 몰라서그러는데 접대에 스킨십이 있어도 합법인가요? 그리고 접대부가 합법인가요 아님 여성접대부만 합법인가요? 법을 몰라서ㅠ 새로운사실 알고가용
3년 전
적당한 스킨쉽은 합법이이겠죠 좀 애매해요 법이란게 그리고 저분이 일하는곳 퍼블릭은 사람마다 다르겠지만 불법적으로 유사성행위느 스킨쉽이 쌔지 않아요 즉슨 법적으로는 합법이라는거죠
3년 전
우왕.. 짱 싱기하네요
3년 전
더러워용^^ 계속 음지에서 살지 왜 기어나오고 난리야
3년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
인식개선 하고 말고가 있나...
3년 전
본인이 돈 떄문에 참았다고 말까지 했으면서 무슨 피해자래,,,
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용 국  B.A.P
..?
3년 전
용 국  B.A.P
인식이 안좋아야하는 게 맞는 거고 그 인식이 싫으면 떳떳한 직업을 하시길
3년 전
신고안들어갔어요?
3년 전
새상에.... 요새 세상이 어떻게 돌아가길래 성매매 여성이 무슨 자랑이라고 책도 쓰고 출판한대요???
3년 전
벚꽃입니다  (활짝)
몸 파는건 직업이 아닌데요 뭔 직업 인식 개선을 위해 어쩌고 하시는거지
3년 전
누가 피해자라는거예요? 엄청 당당하네요
3년 전
인식 개선을 왜 해요...?
3년 전
new rules  dua lipa
뭔 인식 개선 ㅋㅋ
3년 전
그렇죠.. 피해자가 아니라 범죄자죠..
3년 전
ㅇ..ㅔ...?
3년 전
아가씨 인식개선ㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...?
3년 전
나비효과  BTS VICTON
...? 뭘 개선해요..?
3년 전
김 수현  볼링왕
개그수준이네요
3년 전
네르르  નુલુગ લસશ
와 진심 종이 아까워요
3년 전
왠책 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염천...
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋ?
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
좋게 포장해도 절대 좋을 수 없을 부류라고 생각해요... 부끄러운 줄 알았으면
3년 전
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개더러워
3년 전
엥,,,?
3년 전
먼 업소 주제에 키도 커야돼서 못들어감 진짜 별게 다 있구나
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
참나 별...
3년 전
Enamored  JYJTVXQBTS
ㅎㅎ 세금은 내셨나용?
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
사건과는 별개로 저정도면 충분히 예쁘신데 쩜오에 키가 안돼서 탈락 됐다는게 웃기네요 연예인도 그렇게는 안 뽑을듯
3년 전
와~~
3년 전
몬 냥소리세요?
3년 전
쑤쑤  Happiness
개그하나 ㅋㅋㅋ
3년 전
인식 개선은 무슨 싫다
3년 전
이규형  배우
뇌절
3년 전
저거 인터뷰 영상봤는데... 뭘개선하고싶단건지 모르겠던데요 그냥 내가 아는 업소녀 이야기 그대로던데;
3년 전
피해자라고 생각한적도 없는디 더이상 나는 피해자가 아니다 이러네
3년 전
안좋은시선 개선 풉ㅋ,,,,,,단한번도 피해자라고 생각한적 없어요
몸파시는 분?들인데 당연히 좋게 안보이고 앞으로 그 시선 개선할 생각도 없습니다.

3년 전
그걸..... 얼굴을 드러내는 게 더 신기할 뿐
3년 전
에엥
3년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 아무나 다 책을 내는군요^^.... 이러니 시중에 좋은책 찾기가 더 힘들어지죠
3년 전
띠용
3년 전
엥? 처음부터 끝까지 걍 엥이다..
3년 전
피해자를 어디에 가져가 붙이시는지...
3년 전
“아가씨”라는 직업의 안좋은 시선 개선이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
뭐야..
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
디러
3년 전
ㅐㄱ우웨엑게엑 점심에먹은내생선까스으으우욹웩🤮🤢🤮🤢🤮
3년 전
🤮
3년 전
성매매가 불법인 나라에서 인식개선이라니.....
길바닥에 쓰레기버려놓고 남들이 뭐라하니까
인식개선하고싶어하는격

3년 전
피해자라는 말 이렇게 쓰지마세요 좀
3년 전
?
3년 전
ㅋㅋ애초에 언제부터피해잨ㅋㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
?
3년 전
?????????
3년 전
성파는 인간들이 피해자면 실제 성폭력 피해자 앞에선 무슨 행세 하려나 궁금; 이게 말이되나..
3년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
범죄자가 인식 개선? 자기가 돈 벌겠다고 불법적인 일 해놓고 피해자는 무슨 웃기네 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
드럽네요
3년 전
jong0999  종현사랑
와우,,
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
😮돈벌려고 몸 판거 아니에요?????😮
3년 전
인식개선????? ㅋㅋㅋㅋ???????
3년 전
트로이 시반  Youth
아가씨라는 직업의 좋은 시선이 있긴있어요? ㅋㅋㅋㅋ 인식이 좋은게 있어서 그걸 보여주려고하는건가?
3년 전
당당한 모습에 욕 먹기는 싫어하는 모순적인 태도...
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
......?? 내가 지금 뭘본고야
3년 전
17 김민규  김콩쥬❤
인식 개선 할 게 뭐가 있죠...? 돈 벌려고 몸 판 건 맞잖아요...
3년 전
나무가 불쌍해요.........
3년 전
정다람쥐  鄭多玹
뭐래
3년 전
🤐
3년 전
...? 인식개선? 피해자? ....허러
3년 전
와이라노....
3년 전
책표지에 전직 업소녀가 쓴 책이라고 해주세요..모르는 사람이 표지만 보고 사면 우째요...
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
인식개선.. 와우
3년 전
아니 어떻게 인식개선을 한다는거죠 ㅇㅅㅇ
3년 전
우엑 더러워여... 밥 맛 떨 어 져 요
3년 전
...?? 뭘 개선해요..?
3년 전
네다창...
3년 전
반했음  😍
뭔 자신감으로.. 🤢🤮
3년 전
피해자라고 한적 없는데요.. 인식개선은 무슨 성매매는 파는 사람이나 사는 사람이나 범죄자죠
3년 전
글 시작하고 내리는 순간까지☹ 이 표정으로 봤어요
3년 전
네..??
3년 전
????
3년 전
... 화나네요 ㅎㅎ
3년 전
이상형  정재현
어휴 드러운 냄새
3년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
??
3년 전
?ㅋㅋ
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
👎🏻
3년 전
막엄청 예쁜건아니네영 걍 일반인인데..
3년 전
열일곱  폭풍이 부는
??
3년 전
뭐 자랑이라고 자서전까지 낸거예요..?
3년 전