공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 80924l 21
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여자친구 외모 마지노선 | 인스티즈

아이즈원 강혜원

추천  21

이런 글은 어떠세요?

?
3년 전
?
3년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
마지노선의 뜻을 모르는걸까....?
3년 전
석찌햄찌  그래미노미네잇가수팬
연애 안하실건가...?
3년 전
모쏠로 평생을 살겠다는 소리를 이렇게 하네
3년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
아이즈원에서 비주얼멤인데 ㅋ
3년 전
스노우볼ㄹ  돼지
😤
3년 전
그러니까 모쏠이죠
3년 전
모쏠 다짐 선언이신가,,,?
3년 전
🤫
3년 전
독거노인 지망생이시군요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위로 마지노선인가요?
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
저런 상상하고 살면 재밌겠네요
3년 전
평생 솔로각
3년 전
아 위로 마지노선?
3년 전
붉은 여우  식육목 개과의 포유류
ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 수준 보인다
3년 전
므무뮤  🍒
쭉 모쏠로 살아가시겠네...
3년 전
뭐라는거야 진짴ㅋㅋ
3년 전
?
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
예 뭐 그래요
3년 전
노각오이  노각노각
위로 마지노선인 거죠?
3년 전
마지노선 뜻 잃옸네...
3년 전
남잔데 친구였음 팼다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이구 혼자 사시겠네
3년 전
?
3년 전
?
3년 전
잘생겼나보죠 뭐
3년 전
?
3년 전
어휴
3년 전
밖도 좀 나가고 그러세요...
3년 전
평생 폰여친만 사귈 예정인가봄
3년 전
평생 솔로할듯
3년 전
혹시 모쏠이신가요?🤔 그렇담 당근을 흔들어주세요. 아, 시비거는게 아니라 진짜 궁금해서...🥺
3년 전
외출도 좀 하구... 책도 좀 읽고... 그래보세요...
3년 전
?
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
모쏠로 살겠다는건가
3년 전
SUNZI  사랑해

3년 전
밖에 나가서 산책좀 하고 사람도 만나고 해요
3년 전
예뻐서 사진 저장 저렇게 많이 해놓고 마지노선이라니...
3년 전
박슈주  슈퍼주니어
? 혼자 사세요
3년 전
ㄴㄴ 저게 마지노선이면 우리야 좋지ㅠㅠ 제발 연예인분 이상외모만 바라봐주세요
3년 전
마지노선의 뜻을 제가 잘못 알고 있었나 검색하고 왔네요..
3년 전
난 여자친구 못하겟구나......
3년 전
이런 글은 대체 누가 쓰는 걸까요ㅋㅋㅋ
3년 전
박주넌  ph1boyyy
?
3년 전
유머 글이죠?? 근데 겁나 예쁘다..
3년 전
ㅋㅌㅋ
3년 전
상위 마지노선이란 소리죠?
3년 전
? 글쓴이 연예인이세요?
3년 전
그렇게 마지노선 두다가 비혼이 되어버리고....
3년 전
모로하  반요 야샤히메
글쓰니 평생 모쏠일듯
3년 전
Une Barbe à Papa  Uhgood
누가봐도 유머글인데... 반응이...흠..
3년 전
Marvin Flat  11월 20일 BE 컴백 ღ
?
3년 전
?
3년 전
허갤펌인가
3년 전
리핑  정휘인 처돌이
평생 모쏠인 이유를 찾았네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해의 유머상 드립니다
3년 전
너무 예쁘다
3년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
뭐하자는거지 지금 싸우자는건가
3년 전
기가차네요...
3년 전
이쯤되면 강혜원님을 영업하기 위한 고도의 전략인가?
3년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
재밌게 잘봤어요👏
3년 전
이투스 국어 영역 1타 김민정  또 나만 대답하니?
최대 여기까지 여자친구 가능 그 이상은 천사라서 날아감?
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
모쏠각
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
그와중에 사진 너무 예쁘네
3년 전
영원히 여친 못사귈듯...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
어디 한번 그렇게 살아보시죠~
3년 전
현실에 없어요
3년 전
본인 기준이 그런거 아닌가염?? 남의 취향인데 넘 비꼬는 거 아니에요?
3년 전
?
3년 전
아니 유머글인거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그렇구나 라는 말 밖에 안 나오네요 네 강혜원님 사진 잘 감상했습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구
3년 전
쳐다도 못 볼 사람을..ㅋㅋ
3년 전
제비제 켄타   켄타
독거노인행
3년 전
하쿠마타  단비
연애 안 하겠다는 말을 이런 식으로 하는건가
3년 전
Snowman  
그거 꿈이에요 빨리 깨세요..
3년 전
유독 강혜원? 포함 아이즈원 멤버들이 이런 글 많이 올라오는 듯
3년 전
양심도 없지
3년 전
인피니트∞  사랑해요♡
아! 여자친구를 안 만든다고 하는 거구나!
3년 전
Isa  SEASON 2
위로 마지노선인가ㅋㅋㅋ
3년 전
마지노....?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?
3년 전
웃기려고 쓰신건줄..
3년 전
여자에게 관심 없다라는 얘기를 돌려서 하네요ㅎㅎㅎ...
3년 전
최대치인건가
3년 전
꿈깨슈
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
이게 대체 무슨 글이야... 의문투성이
3년 전
먼 이런 유머가ㅋㅋㅋㅋ유머 능력 죽었나요
3년 전
그냥 글쓴이 이상형이란 뜻 아닌가요?
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
남자친구 외모 마지노선

방탄 진

같은 느낌이네요

3년 전
사진보다가 제목이 기억이 안 나서 다시 보고 왔어요
3년 전
막짤 너무... 너무 예쁘다... 진짜... 청순해
3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
와 근데 진짜 예쁘당
3년 전
평생 솔로이시겠네요...
3년 전
혜원이 짱이쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
?
3년 전
별담  Love poem
마지노선지 뭔지 모르시는건가...?
1년 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
고독한 노후를 보내시겠군..
1년 전
너무 높아서 걍 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
?
1년 전
머 본인 맘이죠
1년 전
? 우리애가 왜 여기에... 어이없 ㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋ
1년 전
영영 혼자 사실듯
1년 전
화이팅!^^
1년 전
이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지노선 뜻은 알고 쓰는걸까...?
1년 전
아 첫페이지 다녀왔는데 님 1년전에도 같은댓글 쓰셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같은 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 댓글 쓴것도 까먹고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저란 사람 참 한결같나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
평생솔로ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
반전 있을줄 알고 계속 글 내렸는데 없네요
1년 전
코 파면서 봄
1년 전
이런! 여자친구가 평생 없으시겠군요!
1년 전