공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅 사랑한다ll조회 102958l 26
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
헐 고양이전용화장실 너무부럽다......
3년 전
유아인하면 이제 베테랑 악역이 생각나네요 그 역할 집같은..
3년 전
22 조태오 섹시해..
3년 전
👍
3년 전
진짜 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개인적으로는 되게 멋있고 생각도 깊다고 생각하는데 항상 조롱당하시더라고요
3년 전
공감해요...
3년 전
강슬기(27)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
진짜 공감해요
3년 전
444 진짜 멋있는 사람인데...
3년 전
그러니까요...ㅜ
3년 전
연듀  빛나다
55 진짜 생각 마인드 모두 멋있는데ㅠㅠ
3년 전
비욕  BJORK
555 맞아요 그래도 항상 사이다 주셔서 다행이죠
3년 전
66666 너무 멋있는데요
3년 전
町田啓太  마치다 케이타
777..
3년 전
3년 전
조 승우  💙RE-CODE💙
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
13,,,
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
마자용
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
1414141414 근데 또 보면 유독 그곳에서 많이 조롱당해서...참ㅎ
3년 전
1515 생각도 깊고, 말도 조리있게 잘 하시더라구요
3년 전
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
3년 전
펭CLUB  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
18 본인만의 철학이 있는 게 참 멋있어요 생각도 깊고
3년 전
3년 전
3년 전
MOONCHILD_  BTS
21...
3년 전
22 매우 공감해요
3년 전
고우석(19)  클로저삐용삐용🚨
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
3년 전
Libera Calderon  전일수 유저 특종
25 뭐가 그렇게들 아니꼬우신건지
3년 전
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
26 트페미들이 그렇죠 뭐
3년 전
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
3년 전
김태형 다롱해  우정은 아이리쉬밤
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
3년 전
3년 전
3년 전
35 진짜요
3년 전
맞아요ㅠㅠ에긍
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
37 공감 항상 말씀하실때도 조심스럽게 하시던데
3년 전
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

👍
3년 전
역시 최고의 복수는 성공^^
3년 전
강슬기(27)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
개인적으로 유아인 님 좋아해요
3년 전
화장실이 우리집 거실만하네요..
3년 전
유아인 너무 좋은데 ㅠㅠ 할말도 다 하고 본업도 너무 잘하고 멋있어요
3년 전
유ㅏ 집 짱 넓다...
3년 전
노각오이  노각노각
세상에서 제일 쓸데없는 게 연예인 걱정이라...
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
저게 조진거라면 제 신세도 좀 조져주세오..
3년 전
톰리들  voldemort
유아인 진심 연기 대박.....솔직히 유아인 사극연기 좋아해서 로맨틱사극 장옥정같은거 또 찍어줬으면ㅎ
3년 전
쿠로코테츠야  환상의 식스맨
222 사극 연기 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사도의 여운이 아직까지 남네요•••
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
333 장옥정 대사 미쳤... ㅠㅠㅠㅠ 그런거 한 번만 더 찍어주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이중혁  Faker
444 장옥정ㅠㅠ
3년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
5555 목소리가 넘 잘어울리심...
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
6666 사도, 장옥정 절대 못잊어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
도봄  밥은묵고다니나
88 ㅜㅠㅠ
3년 전

고양이 화장실이 내 방만해...
3년 전
조진신세가 내신세보다 20억배 낫넹
3년 전
훠 사이다 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
뭔일 났나 해서 왔는데 그저 부럽 ㅋㅋㅋ 아 집 예쁘네용
3년 전
알았다! '신세 오진다'의 오타인 거 같아요.
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 적절하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 뭐 잃어버리면 한참 찾을것같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1004  ʚ ɞ
유아인 집 짱 조아
3년 전
헉 순살됐을듯해여ㅜㅜ
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
허허..
3년 전
유아인처럼 살고싶다
3년 전
SAMSUNGLIONS  삼성의 영원한 1선발 윤성환
제가 가장 좋아하는 배우...
3년 전
와.... 집...개멋져
3년 전
인의예지  는 필수
하 진짜 딴말이지만 유아인 시대극 영화 한번만 찍어주세효....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유아인 좋아용
3년 전
나혼자산다에서 너무 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 근데 왜 제목은 신세경 유아인으로 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고양이 화장실 진짜 레전드
3년 전
집이 어느 동네인지 궁금하네요... 저렇게 넓게 지으려면 건평이 꽤나 나올텐데
3년 전
한남동이네요...오와..
3년 전
한남동...이요...?!!!?!?
3년 전
연기잘하시고 열심히하셔서 좋음
3년 전
예리미  yerry me ?
본업으로 저렇게 성공하셨다는 게 넘 멋있어요
3년 전
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
장옥정 넘 재밌게 본ㅜㅜ
3년 전
모스키또  위잉위잉
한남동에 저런집.. 진짜 제 꿈이에요 너무부럽다
3년 전
걸오 사형...잊지모태여.....
3년 전
유아인 진짜 어이없었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루프탑에 앉아서 조태오 표정으로 저거 쳤을 듯
3년 전
고양이 전용 화장실이라니👍
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
고양이 키우셨군여 고양이전툥 화장실 부럽네야
3년 전
전에 미투폭로할때 남자 마녀사냥영상 sns에 올린건 어떻게 된건가요???
3년 전
그 이후를 몰라서ㅠ
3년 전
Newyorker  HELLO !
저도 궁금.. 정상인이면 그런걸 올릴수 없을텐데
3년 전
ㅠ 심지어 가해자가 혐의인정한 후에 올린거라 이상하다싶었거든요
3년 전
그니까요
3년 전
저도 이 이후로 좋게 안보여요
3년 전
앗 저도 궁금해요 그 이후ㅠㅠ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘사네요
3년 전
불과 몇년전에는 이해를 못했는데 알고보니 제가 생각이 얕아서 그랬던 부분도 있었던 걸 깨달았어여ㅋㅋㅋㅋㅋ여하튼 멋있는 분 같음
3년 전
트페미한테 한참 싸울 때 많이 오해하기도 했지만, 개인적으로 성숙하고 생각도 깊은 사람이라는 생각 들어요. 가끔 sns에 올라오는 글들을 보면.. 저는 한면만 보고 판단하지 않겠습니다. 멋지게 사시는 모습 보기 좋습니다. 언제나 멋진 연기, 본인이 가지신 신념 잊지 마시고 또 흔들리지 마시고 오래오래 보는 배우가 되길 바랍니다
3년 전
저 쇼파가 엄청..엄청 비싸대요..
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
저것이.. 신세를 조진거면... 저도 평생 신세 조지고 살았으면 좋겠읍니다......
3년 전
트위터 받아쳐주니까 더 먹잇감되는듯...
3년 전
미투 한창 활발할때 올린 트위터가 논란이 참 많았었는데 그 뒤로 이미지가 다시 좋아졌네요
3년 전
애호박으로 맞아볼래? 는
트윗으로 시비걸던 트페미가 '유아인은 애호박전 해먹을때도 혼잣말을 어쩌구' 거려서 거기에 '애호박으로 맞아볼래?' 라고 답한거였고 애초에 시작은 상대방이 먼저했는데 논리에 맞게 받아친것밖에 없는 유아인님이 왜 아직도 그말로 비꼼 당해야하는지 모르겠네여

3년 전
애호박 말고 미투 때 마녀사냥 영상 올린 것 보고 음... 거리감 느끼고 있음
3년 전
지흔  지나간 흔적
유아인 딱히 호감도 아니긴 한데 저렇게 연예인들 상대로 본인들한테 밉보이면 남의 인생 끝난것처럼 신나서 허세부리는거 넘 보기 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 가구들도 심지어 비싸잖아요
3년 전
유아인씨 별 생각 없었는데 미투 보고 마녀사냥이라고 조롱한 거 충격이네요ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
고양이전용화장실 대박 너무 쩔어서 부럽다는 느낌도 안 들 정도ㅋㅋㅋㅋ 난 저런 집 심즈에서나 즐기는데
3년 전
고양이 될 자신이 있습니당!!!
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와...
3년 전
아.. 장옥정이나 다시 보러가야겠다..
3년 전
고양이 화장실이 울집 화장실보다 좋네
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
고양이 한마리만 더 받아주세요
저 잘먹고 잘싸여ㅠㅠ

3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
유아인은 대표작도 엄청 많고 연기도 잘하고 예고 자퇴할때도 되게 강단 있게 했다는데
어릴때 부터 뭐랄까 자기 하고 싶은거 미친듯이 치고 나가서 성공하는 멋짐.. 그리고 유명배우니 저정도 클라스는 인정

3년 전
연예인들을 꼭 자기 발아래두고 수긍하길 바라는 사람들..조금이라도 자신들의 말에 반박을 하거나 너는 옳지않아라고 지적하면 기분 상해 안티로 변하는 사람들..비단 유아인 가지고만 하는 말은 아니에요 평소에 진짜 많이 느껴요. 조금이라도 평범한 것에서 벗어난 행동을 하면 악플로 평범한 행동을 하게 만들고 그걸 거부하는 연예인에게는 조롱과 성희롱이 오가죠. 사과할 필요도 없는 일에 꼭 사과문을 요구하고 사람을 무릎꿇게 만들죠. 사과문은 문장하나하나 단어 하나하나 지적해가며 선생질을 하고요. 너무 성의없는 사과문은 그럴 수 있다고 생각하지만 모든 사과문에 그렇죠. 그만해요 좀.
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
마녀사냥 이후로 보고 싶지 않아요
3년 전
멋있진않고 그냥 열심히 생각하며 사시는분같아요...그리고 부러워요ㅠㅠ딱 잘나가는 배우로만 봅니다요..
3년 전
심즈집같다
3년 전
마녀사냥 이후로 안보고싶음
3년 전
시랭이  맹맹🐾
고먐미화장실이 내 방보다 더 큰 것 같은 느낌적인 느낌이란
3년 전
저도 신세 한번 씨게 조지고 싶네요
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
그래서 저 해시계는 무슨 용도인가요?
3년 전