공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 20675l 21
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사람들 지나가면서 다쳐다보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워....ㅠㅠㅠ
3년 전
나여기있어  워짜이쩌리
😍
3년 전
아이구 귀여워
3년 전
😍
3년 전
백 'ㅅ' 현  더 깊어지게 될 그런 팔자
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ왕애기
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
😍
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
한가득이네
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아구 아직 아기네아기 다큰아기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한두번 안아보신게 아닌듯 ㅜㅠㅠㅠ 익ㅡ숙
3년 전
부러워요ㅠㅠㅠ우리나라는 강아지랑 저렇게 가면 어떻게 강아지를 이런 데(?) 데려올 수 있냐는 듯 쳐다보는 시선인데
3년 전
식당도 아닌 그냥 길거리나 공원을 가도 실제로 강아지를 왜 이런 데 데려와?; 이러는 사람들이 있어서 솔직히 마상...
3년 전
222 공원 산책 하는데 개를 왜 공원에 데려오냐고 한소리 들었어요ㅋㅋ
3년 전
33.. 유럽에선 심지어 지하철에 강쥐 데리고 타면 요금할인까지 해줬어요 ㅠ
3년 전
분홍  🐰
그래서 스타필드가 좋은거 같아용
3년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
22 깨끗하고 변 다 치우는 분위기라 더 좋어요!!
3년 전
동물병원가는 저와 우리강아지모습같네요..... 병원 건물에 엘베가 없어서 30키로짜리 들고 에스컬레이터 타야해요ㅠㅠㅠ 병원 한번 가는거 ㄹㅇ 큰 결심해야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
귀여워ㅠㅠ
3년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
다들 흐뭇하게 보는거같아욬ㅋㅋㅋ 저랑 표정이 똑같
3년 전
깜푸야  Day6
😍
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
덩치만 컸지 완전 애기네 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
😍
3년 전
얼마나 무서웠으면 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
몸은ㅋㅓ도 애기야 애기 ㅠㅠㅠㅠ'
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
😍
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
ㅋㅋㅋ아빠 목 꼭 안고있는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 한두번 안겨본 자세가 아니야...
3년 전
아미아드네_  화양연화🌸LY💜
아구 애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 멈춰서 웃고있는거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 원필쓰  27살인디
귀여워ㅠㅠ
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
덩치만 컸지 아직 애기라구욧ㅠㅜ
3년 전
덩치만 큰 애기 ㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 커다란 솜뭉치로 꼭 끌어안고 가는거 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(♡)  방탄
헉 근데 에스컬레이터는 그냥 타기 넘 위험해 보이긴 해요 털 낄수도 있고....
3년 전
💓
3년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
턔태  BTS
🥰
3년 전
저희 집 골댕이는 엘베 타는 걸 무서워해요ㅋㅋㅋ
몸무게가 25킬로 정도라 항상 안고 탈 수가 없어 비상계단으로 다녀요..^^

3년 전
엘리베이터 훈련시키면 될 것 같아요!
문 열릴때마다 간식던져주고 먼저 타는 걸 시범보여주고 하면,,,,

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 다 흐물흐물 녹아서 쳐다봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바등쪼  공깨비저승이
저 뒤에 올라가신 할아버지 저날 완전 행복하셨을듯ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
기야워 기야웡
3년 전
와 완전 한 바가지 귀여워
3년 전
하아ㅏ아 너무 귀여워요..............
3년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
오마갓 쏘큩,,,ㅠ
3년 전