공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양꼬치 떨어져요.ll조회 147420l 21
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
송재형  재형이형
꺄아악
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
소름...
3년 전
GIF
세상에

3년 전
😨
3년 전
오..아멘..
3년 전
울집근처면 집 못드글듯..
3년 전
세상에
3년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
와... 이에요 끔찍 ㅠㅜㅜ 정말 싫어요ㅠㅜㅜ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
모자이크 되어있는데,,, 도 모자이크를 뚫고 보이는 기분이에여ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
혹시 내용 궁금하실까봐... 옥상 텃밭 가꾸려고 퍼온 흙에 문제가 있었다는거같아요 !! 산에서 가져온 흙인데 바퀴가 알깐 흙을 가져왔고 그래서 바퀴가 아파트에 번식 했다는 내용이에요 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으악 진짜 싫어요 아아아아아앙아아아아아아ㅏㄱ
3년 전
아아아아아아아아악
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
구웨에에에에에ㅔㅔ에에ㅔ에ㅔ에ㅔ에엑
3년 전
혹시 언제 뉴스인지 아시는분 계신가요? 최근꺼인가..?
3년 전
崔勝澈  최 승철
찾아보니 18년도 7월 기사네요 ! 혹시 영상이 궁금하시다면,,,여기,,,
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=449&aid=0000154900&sid1=001

3년 전
으아아아아아아아아악
3년 전
으아아아아아아악..... ........으....
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
아아아악
3년 전
어우.....세상에....
3년 전
김아세  양파를 양파양파
으아악....
3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
악악악
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
악...이거 진짜 트라우마 생길 것 같아요..
3년 전
메리봄이  TREE
헐 저희도 그랬어요ㅠㅠ 그때 태어나서 바퀴벌레 처음봤는데 진짜 잡을 수 없을 정도로 빠르더라구요ㅠㅠ 알고보니 아파트 전체에 다 퍼져서 약 뿌리고 묻혀놓고 하니까 없어졌어요ㅠㅠㅠ 진짜 저 이후로 저도 바닥에 검은색만 있으면 바퀴벌렌 줄 알고 깜짝깜짝 놀라요ㅠ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
악 제발 저희집 단체 방역 안하는데 진심으로 소름 끼쳤어요 안그래도 화장실에 이상한 벌레가 나온다싶더니 다 우리집으로 왔나봐요 무조건 해야지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
와.. 산 바퀴는 진~짜 크네요... 내방에서 봤던 바퀴는 바퀴도 아니였네... 와.....
3년 전
오리 부대 한번 풀어야될듯
3년 전
저기 어딘가요 진짜 무섭다 와...
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지

.와

3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
눌러놓고 놀라서 눈감고 내림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 싫어요 진시 저거 퍼뜨린.사람 벌금을 물리던지 저거 잡는.비용을 내게하던지 해야된다고 생각해요
3년 전
으악......
3년 전
헉...
3년 전
으ㅠㅠㅠㅠ 근데 중간에 아주머니 바퀴벌레 손가락 반만 하다면서 "총각만 하다니까~" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욤
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
근데 이 글 광진구로 이사오고나서 첨봤었는데 2년간 한 번도 못 봤어요... 집에서든 밖에서든... 오히려 쥐를 더 많이봄
3년 전
Us  날 안았던 그 여름
꺄아아아아아ㅏ아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
아아아악
3년 전
베리베리동헌  Honey🍯
흐에엑
3년 전
총각만하댘ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
으아아악으아아아악으아아악
3년 전
아으 진짜 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안돼...너무 크다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
세상에............. 끔찍
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
저도 실제로 봤습니다.. 커다란 바퀴벌레,,, 신발장에 떡하니 있어서 거의 울면서 빗자루로 복도로 힘차게 밀어서 던졌는데 벽에 부딪히면서 죽었더라구요,, 이미 좀 죽어가는 중이였던거 같긴해요.. 하 근데 진짜 너무커서 엄지손가락 크기만해서 너무 쇼크받고 집에서 바퀴가 또나올까봐 난리난리하고... 정말 다시보고싶지않아요..... ㅠㅠㅠ
3년 전
아 세상에 아 세상에 악 악 악
3년 전
세상에...
3년 전
넨도  여어-아이보
으악
3년 전
광진구,,, 유명하져
3년 전
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
와 흙도 함부로 퍼서 쓰면 안되는군요ㅎㄷㄷ
3년 전
나 원필쓰  27살인디
아 어떡해........
3년 전
하...... 으악
3년 전
끔찍하다.... 저희 동네는 올해 노래기떼때문에 약뿌리고 고생했습니다 ㅠㅠ
3년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
으아아아아아아아아아아아앜.....
3년 전
시몬 드 보부아르  주저하지 마라
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
어ㅜ..어ㅜ....어우...
3년 전
아아아ㅏ아악 너무싫어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 상상만해도 끔찍하다
3년 전
소름돋았다
3년 전
아 갑자기 간지러운것같아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
으윽 소름끼쳐요..
3년 전
아악 이사가야해
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
어우 그래서 흙 꼭 소독하고 써야해요 ㅜㅜ 저도 대파 키우는데 바나나 비료로 줬더니 갑자기 날파리가 창궐해서 흙을 뜨겁게 구웠더니 없어졌어요...
3년 전
바퀴벌레는 맥스포스 셀렉트 이지젤이 최고입니다
3년 전
다카스기 신스케  요구르트 중2병
으ㅏ아아아아아ㅏㅇㄱ
3년 전
으아이익
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅎㅎ..저렇게큰거 항상 저희집에서 봐서여 면역이 전혀안됐답니다 기본손가락 2~3마디해요....볼때마다 까무러칠 비주얼..아빠가 새벽에 바스락소리나서 이곳저곳에 바퀴약뿌렷는데 숨어있던 바퀴벌레들 다 뛰쳐나와서 7마리넘게 잡았다는..저희엄마도 깨서 구경하고잇엇는데 바퀴가 살려고 엄마쪽으로 날아올랐다더라구요..새벽에 한마리씩 꼭 목격해서..아 이집은 글럿구나..이미 몇만마리가 서식하고잇구나..해탈..공포..혐오..죽어라..
3년 전
헐 ㅠㅠㅠ완전소름돋아요
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
너무 큰데요 와 소름
3년 전
전세계가싫어하는데ㅜ이정도면알아서자살해라제발바퀴야
3년 전
아이유 덕후  아이유방탄
손가락 만한 바선생 진짜 징그러워요...새벽에 공부하다가 벽지 뜯어지는 소리땜에 뒤돌아봤는데 벽에 바선생ㅇ...
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
으악ㅜ
3년 전
와 학교에서 늦게까지 있다가 해지고 집갈때는 항상 바닥만 보고 걸었어요 밟을까봐^^,,,
3년 전
아 세상에...
3년 전
일상탱  언제나
제주도. 놀러가서 민박집에 수저통에서 바선생을 그때 처음 보고 충격이였는데 저건 너무 끔찍하네요
3년 전
저희집도 저랬어요... 지은지 10년? 됐는데 진짜 저크기 만한 바퀴벌레가 뒷베란다에 나와서 진짜 우리집이 그렇게 더러운가..? 싶었는데 아파트 건물에 다 바퀴벌레 나온거여서..ㅎ..
3년 전
어우으으으아끔찍해요
3년 전
하익규  HQ-!!
아 진짜 싫어요
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
으아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으...흙에서도 젠장 믿을 구석 앖네 ㅠㅠ
3년 전
BTS  방탄소년단
요즘도 저래요...?
3년 전
흙은 사서 씁시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
소오름.....😖
3년 전
정국.  G.C.F
어떻게 살어
3년 전
????? 광진구요????? 헐ㅜ힘들겠다 이랬는데 광진구요?????? 우리 동네...???
3년 전
흙, 택배박스 아무거나 줍지마세요
3년 전
S-L
흙퍼오는거 위험하다구 하더라구요... 각종 벌레부터 뱀까지...
3년 전
오마이갓..
3년 전
으어어어어
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
어윽
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 총각만 해 왤캐웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???!?!?? 으악 너무 싫어요
3년 전
므무뮤  🍒
으아악 재앙이야..
3년 전
ㅡㅅㅡ.  사려깊은 흰둥이
어후ㅠㅠㅠㅠㅠ너무싫어욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
으악 어떡햌
3년 전
조지  뉴홉클
아니 왜 흙을 ...ㅜㅠㅠ 다른 주민분들은 무슨 죄에요..
3년 전
으아아아아악 너무 싫어요
3년 전
노각오이  노각노각
아악ㅠ 칫솔머리만한 바퀴벌레라뇨 그것도 날아다니는... 기절
3년 전
無所有  무소유가 답이다😅
으아아ㅏ아ㅏ 진짜 상상도 하기 싫다ㅠㅠ
3년 전
중간에 아주머니가 "바퀴벌레가 총각만 하다니까"보고 피식 웃음ㅋㅋㅋㅋ 많이 큰가보다...산바퀴.으으으윽
3년 전
아개소름 ㅠㅠㅜ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아악ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으아ㅏ아아ㅏ아각규ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
광진구 어디죠,,,,,,? 지금집 광진구인데ㅠㅠ
3년 전
아 칫솔에 바퀴... 아ㅠㅠ
3년 전
으아아아아아아악
3년 전
우리 동네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멍빡쳐요
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
으악!
3년 전
아아...
3년 전
아진짜 욕하고싶다...ㅠㅠ 최근아니죠?.. 사진보니까 낡은아파트인것같던데 ㄷㄷ
3년 전
광진구 사는데 진짜 죽을거같아요 여름마다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
으악 너무 징그럽다
3년 전
저는 저러면 집 버릴꺼예요ㅜㅜ
3년 전
겨우살이  👻
어우ㅠㅠㅠ 칫솔에..저..어우ㅡㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
제가 살던 빌라에도 뭐가 문제인지 한달간 집에 들어가기 싫었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 바닥 기어갈때 소리나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
살면서 그 한달동안 제일 크게 소리지르며 살았네요....
3년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
혐오주의 plz....
3년 전
3년 전
집바퀴는 작아요 큰 거면 다 밖에서 들어온 것..
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
그 정도 간격으로 보이는 거면 밖에서 들어오는 거라 큰 게 정상이에용!
3년 전
젤리민규  minggu
하... 사진 있는지 몰랐지
3년 전
와....
3년 전
와 ㅋㅋ 진짜 거미하나 못잡는 저로는 진짜 기절 ..
3년 전
김동현  보이프렌드리더
오마이갓
3년 전
서울 광진구...?!
3년 전
아.. 본문 못 봤는데 뉴스 요약해주실 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바 사진 있을까봐 슉슉 내렸어요 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
서울 모 아파트에서 바선생이 대량증식했는데, 그 원인이 뭔지 살펴보는 내용이에요! 그 아파트 주민이 텃밭 조성을 위해서 산에서 흙을 가져왔는데 그 흙은 야생 바선생이 알을 깠던 흙이었고 그 뒤로 그 바선생님이 엄청나게 번식했다네요..ㄷㄷ
3년 전
고마워요🥺🥺🥺
3년 전
아 흙....뭔가 산에서 따온 나물같은 거 못 먹을 거 같아요....
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
와 흙을 막 주워오면 안 되는 거였너.... 충격
3년 전
으악 끔찍해..ㅠㅠㅠ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
이전에도 본적없고 앞으로도 절대 보고싶지 않습니다.. 곱등이 처음봤을때도 기절할것같았는데 같은크기의 바퀴벌레면.. 으다다ㅏ아아아다아ㅏ
3년 전
헐..소름...
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
바퀴는 잡을 수 있어요 곱등이 지네 여치만 아니면 돼 진짜 후자는 심장마비 사망
3년 전
광진구 유명하죠.. 바퀴벌레의 동네..^^ 광진구 마스코트도 바퀴벌레처럼 생겼어요;
여름만되면 그냥 동네 자체에 많아서 나름대로 방역해도 집안에만 없지 집문열면 길거리에서 항상 마주치는..
근처에 산+술집많아서 거리 지저분 이게 콜라보돼서 그런거같은데 하여튼 이제 그냥 포기했어요...

3년 전
광진구 유명해요,,,,?저 1년 살았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바퀴벌레는 한번도 본적없는데 작은나방?같은건 되게 많은거갗ㅌ아여ㅠㅠㅠ
3년 전
넹 광진구 진짜 유명해요 골목도 조잡하고 오래된 동네라 재개발도 아직 안 해서... 중랑천 한강 가까워서 벌레란 벌레는 다 있고 작은 나방이 나방파리인데 전 박멸하려다 포기했어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동네가 답이 없으면 진짜 답 없어요....여름되면 걍 밖에서 오는거라 진짜 포기하고 삽니다....
3년 전
우엑
3년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
광진구 산지 4년 됐는데 처음 왔을 때는 진짜 많았어요! 길 걸으면서 바닥 보면 바선생이랑 산책하는 느낌이였죠 집에도 엄청 많이 나오고ㅜㅜㅜ
근데 이번 여름부터는 확실히 줄어든 것 같은 느낌?? 몇 마리 못봤어요!ㅋㅋㅋㅋ 이제 바선생 보는 건 무섭지 않습니다..!

3년 전
으으으으아아아아아아아아아아악꺄아아아아아아ㅏ
3년 전
저런 곳이라면 내가 죽는게 더 빠를듯......................
3년 전

3년 전
오베론  요정왕
전 바퀴벌레가 세상에서 제일 싫어요ㅠㅠ 이 녀석들 멸종되기 전에는 눈 못 감습니다😬
3년 전
우 주 하 마  💜
우리동네...ㅎ
3년 전
저는 산에 있던 제 학교가 저랬어요
2층에 있던 반에서 바퀴 나왔단 말이 나오면 3층에서도 나오고 화장실에서도 나오고... 아주 동시다발적으로
언제는 야자시간에 창 밖을 내다 봤다가 이중창 사이, 창과 창 사이에 뭐가 날라다니길래 뭐지 했다가 자세히 보니 새끼 바퀴벌레들이... 날아다니고 있더라구요 창 사이틈에서^^....
그 뒤로 그 창은 영원히 봉쇄됐고 바로 말씀드려서 싹 약 쳤어요 약 쳐도 잘 열지 않게 된....

3년 전
ㅠㅠ
3년 전
저도 2n 평생 바선생 한번도 못보고 살다가 욕조에 물 내려가는 곳 망? 이라 하나 그게 빠진 채로 하룻밤 잤는데 엄지만한 날아다니는 바퀴 몇마리가 집에 들어와서 알을 깐 바람에 한달간 전쟁이었어요 약도 약이지만 삶은 계란 노른자+붕산 섞은 게 최고입니다 기억하세요... 그걸 먹은 바선생이 죽고 죽은 사체를 먹은 다른 바선생이 죽고 죽어서 겨우 퇴치했습니다
3년 전
와 진짜 싫다
3년 전
세스코 부르면 끝 아닌가요?
3년 전
이미 한번 바퀴벌래가 눈에 띄면 백마리는 안보이는 곳에 숨어있다고 보면 된대요,,ㅜ.ㅜ 바선생은 안 먹는게 없어서 콘크리트 벽 안에도 집을 짓는다는 말이 있어요..ㄷㄷㄷ
3년 전
으아악...
3년 전
됴모닝  10 10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인 사정 때문에 광진구에서 몇년 거주했는데 정말 태어나서 처음으로 바선생을 마주쳤던 기억이 아직도 생생하네요 ^^.. 심지어 잘때 모르고 만져보기까지 했다는 허허,, 벌레도 어찌나 많이 나오던지 사는 내내 파브르 곤충기 찍었답니다..
3년 전
혹시.... 보다보니 익숙해져서 덜 징그러워지던가요?...
3년 전
됴모닝  10 10
아뇨... 전혀 그렇지 않았습니다,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 모기까지만 전기파리채로 잡는 사람이라 그 이상은 정말 태어나서 단 한번도 겪어보질 않아서 그런 건지 뭔지 진짜 사는 내내 익숙해지질 않더라구요.. 혐오스러움은 가시질 않아요,, 바선생에 대한 증오심이 더 타오릅니다 ㅠㅠ
3년 전
으악.... 역시 그렇군요...ಥ_ಥ
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
됴모닝  10 10
좋은 저녁 되세용😎😎
3년 전
아니... 흙 아무 곳에서나 가져오면 안되는데... 그걸 왜...
3년 전
광..진구는.... 안살기로...끄적끄적...
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
으윽.. 온 몸에 소름이 돋네요..
3년 전
건대 기숙사 미쳤어요 진짜로,,,
3년 전
하 진짜 손바닥만한데 인증 사진 올리고 싶다,,,
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
악 크기가 보통이 아닌데.. 끔찍해요
3년 전
ㅠ아 제발 바퀴와 인간이 서로 다른곳에 살았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 바퀴벌레 나오면 어떻게 죽여야 하나요??? 한번도 안잡아봐서ㅜㅜㅠ 때려죽이면 알 생긴다는 말도 있던데ㅜㅜ
3년 전
저는 끓는물 부어서 죽여요! 화장실에서만 나와서 가능한 거긴 한데ㅠ 완젼 바로 죽어요
3년 전
222이거 완전 ...곱등이도 바로 죽더라고요 사실 죽은 건지 기절한건진 모르겠지만요
어떻게 알았냐면..저도 알고 싶지 않았어요..

3년 전
악 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으아아악;-
3년 전
와 괜히봤다 이번에 광진구 이사왔는데,,
3년 전
텃밭 조심해야겠군요 으으...
3년 전
아 오바
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
제발..
3년 전
와진짜무서워요....바선생....지발사라져
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
아..............
3년 전
와 진짜 끔찍...
3년 전
광진구에 있는 대학교에 갔는데 바퀴벌레 진짜 많이 봐요ㅋㅋㅋ진짜 살면서 본 적 없는 바퀴벌레를 대학교에서 볼 줄이야..
3년 전
아 사진... 아...오...
3년 전
광진구에서 16년정도 살았는데 항상 바퀴벌레 많았어요... 첫입주한 새집으로가도 바퀴벌레 정말많고 그냥 밤에 불만켜도 바퀴벌레 수십마리가 샤샤샥 도망가는거 보이고 화장실문열면 팔에도 막 떨어지고.... 돈주고 해충박멸업체 불러도 잠깐뿐이었는데.... 그냥 바퀴벌레집에서 사람이 사는 느낌이었는데 댓글보고 광진구가 바퀴벌레가 많은거란걸 첨 생각해보게되네여... 다른구로 이사왔는데 확실히 방역 주기적으로 안해도 가끔 창문이나 하수구로 들어오는거 어쩌다한두마리 외엔 바퀴벌레 없어요
3년 전
저도 괏지
3년 전
저도 광진구에 살았을 때 침대에 누워있다 위를 봤는데 바퀴벌레가 천장에 기어 다니고 있더라고요.. 것도 침대 바로 위에라 바퀴벌레와 아이컨택 했습니다..
3년 전
아 너무 싫다 진짜
3년 전
으익 보자마자 소름 쫙 끼침 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
아악.... 저 진짜 못 살아요 집 버리고 떠날게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
광진구 이사가려고 했는데 바퀴벌레 심한가요..
3년 전
네,,,,,,
3년 전
하아ㅠㅠ건대입구쪽인가요ㅠㅠ눈물
3년 전
건대쪽도 심해여
3년 전
@milky_way  💙
끄아아아아앍
3년 전
광진구 바퀴벌레 많다고 옛날부터 소문났었는데
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
으아 ㅜㅜㅜ
3년 전
쟤는 터트려 잡기도 무서움...
3년 전
ュ..ユ...그... 집에서 하도 많이 나오니까 그러려니 해요,,, 어릴 때부터 주야장천 봐서ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 날아다니는 건 윽 난이도가 높아요
3년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
LO  이달의 소녀
으갸갸갸갹 ㅠㅠ 텃밭있는곳절대안가야지
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
오우 그래서 우리 아파트가 바퀴벌레 엄청 많구나
3년 전
오우 산에서 흙 주워오면 안되겠다
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
광진구는 피하겠습니다..
3년 전
주택 세들어 살 때 손가락마디만한 바퀴벌레가 갑자기 나왔는데 원인은 주인집할머니가 키우는 옥상의 화초들...진짜 벌레 집합지입니다ㅠㅠ
3년 전
옥상에 텃밭키우면 진짜 바퀴벌레 많아요....
꼭대기층 살았었는데 아래층집에 옥상에 텃밭 만들어둔 집땜에 집에 바퀴벌레 들어온적 있어요......

3년 전
김동잉  💚
아 . .. 아아 . . .. .. . .. .
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
으....어.. 우ㅜㅜ ㅠㅠㅠ
3년 전
빠..빨리..ㅅ..세스코....
3년 전
너무 징그럽다...안그래도 벌레공포증 심해서
3년 전
건대 다니는 친구 말로는 건대 기숙사랑 건대 바선생 진짜 많다고 하더라구요..
3년 전
아악
3년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
바선생님들제발... 숨어살아주세오
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
끄아아아아악...평생 광진구 살지 않기. 메모 기억하기...초파리, 모기, 파리 하나에도 소스라치는 난데 바벌레 라니,..거기다 나방???!!? ㅠㅠㅠ 진짜 끔찍하다ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
으................................................................
3년 전
아오 밥먹고있었는데
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 소름돋아
3년 전
CHARMING챠미  돖샤뉴잍
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
천사소녀아이스티  이구역의 방탄윤아맘
바퀴 죽이고 어떻게 처리해야하죠? 하 너무 .. 불로 태워서 죽이긴 하는데ㅠㅠ
3년 전
아카이  슈이치
으아아악
3년 전
으아아악
3년 전
모브  🐰
살면서 바선생을 친구집 화장실에서 본 적 있는데...악 그날 못 잠
3년 전
Yoho  웅냥웅냥
휴 반사적으로 눌러놓고 제목 생각나서 다른쪽보고 밑으로 내렸네요 다행이다 진짜
3년 전
으악
3년 전
와.... 저거 못산다... 잘때 입으로 들어갈까봐... 내 옷에 붙어있으면...
3년 전
優美  사랑할 수 없어도
사진 있을까봐 글 못봤는데 전 못보겠죠...? ㅠㅠㅠㅠ 내용 좀 알려주실 분
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
큰 바선생 모자이크 해놓긴했는데 블러를 뚫고 나와요 보지마세여
3년 전
총각만하다니까 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서쪽 하늘의 저녁  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
으으으으으으 진짜 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
  엑소 아이유
그와중에 바퀴벌레 크기 말하시는 주민분 총각만 하다는거 뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
팡진구....
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
아아악 바퀴벌레 단어만 봐도 싫어요......
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
으아아아앙아ㅏ아아ㅏㅏㅏ 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 끔찍...
3년 전
바선생님 날아다니진 말아쥬세여
3년 전
으아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아으
3년 전
으아
3년 전
총각만 하다니까랰ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ아 웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 이사감
3년 전
金錫佑  로운
으아아아악!
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
흑.. 모자이크 좀 제대로 해주시지 ㅠ
2년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
와 어쩐지... 지난 여름에 화장실에서 엄지손가락 만한 바퀴가 보여서 얜 도대체 어디서 온거지 했는데 바퀴마을이었구나.... 졸업하믄... 바로 이사갑니다....^^
2년 전
김석진없는김석진팀  그것참잔인하군 에밀레종이야뭐야
으아악
2년 전
스스슥 샤ㅑ샥
2년 전
죽는 게 낫겠어요.............
2년 전
집 버리고 나옵니다 ㄹㅇ
2년 전
와 진짜 진지하게 동네 옮길 생각 할것 같아요
2년 전