공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 41004l 44
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 계단 올라가는 사진...와...와...
3년 전
그럴만두......
3년 전
😍
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
그럴만두..
3년 전
사랑합니다...진짜
3년 전
저도 좋아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
저도 좋아요..
3년 전
  삼강휴닝
공유는...공유니까요....
3년 전
정국.  G.C.F
공유는 공유
3년 전
사귀고싶다
3년 전
박슈주  슈퍼주니어
공유면 인정이지...
3년 전
크으 공유 인정합니다...
3년 전
그럼요 공유잖아요
3년 전
자랑스러운 동래구 출신 🖤
3년 전
저도 이상형으로 뽑았어요😎
3년 전
캬핳하
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
키야
3년 전
저두 너무 조아요ㅠㅠ 커프 다큐봤을때도 어쩜 그리 안늙은지
3년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
공유 정말 천년의 이상형이에요,,,,,, 공유같은 사람은 이 세상에 공유밖에 없서ㅠ 무병장수해줘ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
진짜 좋아요 사랑해욥 ㅠㅠㅠㅠ 초딩때부터 조아했ㅅㅓ요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 좋아해요.........
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
제 뒤로 줄서세요^^
3년 전
근데 유퀴즈에서 여자들이 안좋아할 타입이라뇨ㅠㅠㅠㅠ저는 성별을 잃었습니다ㅠㅠ공공재라는 말이 왜 나왔겠습니까ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜링  
😍
3년 전
김랍이  멍뭉이=_=
요즘 보고있는 대만드라마 여주도 좋아하던데!! 역시 공유😍
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
🥰
3년 전
잔나비  Jannabi
와...
3년 전
진짜....어렸을때부터 쭈욱 좋아했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
공유_  공지철
😭
3년 전
공유 오빠가 리사한테 사인해서 보내줬다고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
공지철이랑 지독하게 엮이고싶다,,,,
3년 전
공유님이라면 나이차따위 신경 안 쓸 수 있을듯...
진짜 피지컬 사기다

3년 전
용 국  B.A.P
공유오빠 ..나이 먹지마...영원해줘ㅠㅠㅠㅠ 최고야 증말
3년 전
와 왠지 모르겠는데 공유? 하면서 들어왔는데 진짜 공유님이네요 물론 저도 좋아합니다
3년 전
그럴만두요
3년 전
마이웨이7  마이웨이
이상형은 아니지만 왜 사진 나오면 다 저장하고 보는지... 공유는 성격이 내 이상형...
3년 전
저도 좋아합니다😭😭
3년 전
이영애  drmscumtru
그럴만두
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
하 지철오빠..
3년 전
공지철씨 사랑합니다
3년 전

3년 전
공지처ㄹ오어어어아어어엉ㄹ~~ ㅜㅜㅜ
3년 전

3년 전
전정국 부인 될 사람  전정국 부인입니다
저도 사랑해요 진짜,,,
3년 전
피지컬이 진짜....
3년 전
오빠진짜.... 완전 오빠네ㅜ
3년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
공유 생각하고 들어왔는데 역시....
3년 전
하.. 그럴만도... 피지컬 외모 모든 게 갓벽...
3년 전
저도 좋아해요..
3년 전
와 비율 실화냐
3년 전
공유는 다리만 이메다 될듯
3년 전
공유 사랑해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
공유는 인정
3년 전
완벽..
3년 전
Vante◇  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
저두 공유님 좋아해요...❤
3년 전
윤두준_89  하이라이트 ExO
와...
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
오옹 인기많으시네용 역시 공유님
3년 전
공유....😭❤️
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
역쉬... 예지력 상승
3년 전
오빠는 어떻게 이름도 지철이야...? 저ㄹ대 못잊어 공지철ㅠㅠㅠㅠ 내 지척에 있어 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그럴🥟
3년 전
Dear_Sherlock  흔들리지 않는 신념
🥰
3년 전
소년미 피죤냄새 오졌다
3년 전
지형주  펭-하
최애는최애 공유는공유
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
지철오빠 사랑해요
3년 전
호순영시  세븐틴
드디어 레드벨벳, 블랙핑크와 공통점이 생겼네요 ^^...하지만 번호표 뽑으세요
3년 전
킹정합니다...
3년 전
진짜 사람 설레게 생기셨다ㅋㅋ사진 홀린듯 다 저장했어요 감사합니다..
3년 전
제 남편이네요
3년 전
진짜 어케 사람이...저러지....저 저 순박하고 청초하고 새초롬한 외모가 절 너무 설레게해요
3년 전
adoyband  강민호
잘생겼다 진짜 짱이다...
3년 전
공유.. 공지철.. 다들 번호표 뽑아주세요
3년 전
임성균  이 배우 뜹니다
완벽 그 자체인듯...
3년 전
공유 안좋아하는 여자 거의 못봤어요...
3년 전
보라후드 사진 레전드...
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
저도 좋아합니다... 갓지컬
3년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
공지철 제껀데요ㅠ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
😍
3년 전
아침에  정정정
ㅇㅈ
3년 전
아무리 레벨 블핑이어도...
줄 서세요.... 줄 ....

3년 전
헐???? 공유...? 하고 들어왔는데 진짜 공유네!!!!????
3년 전
donut  ?
그럴만두
3년 전
와 진짜 어깨 사기다 ...
3년 전
저두 공유 좋아요...♡
3년 전
공유 그리고 점점 나이들면서 더 원숙미라해야되나 . . .. . 더 멋져짐. .. . . . ..
3년 전
백광현  마의
커프 정주행중입니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
킁ㅡ으으
3년 전
남자인데 부산행에서 공유가 기차에서 떨어질 때 저도 울었어요
3년 전
하 진짜 저 10살때 부터 공유 지금 13년째 팬이에욥... ㅜㅜㅜㅜ 지철님ㅜㅜㅜ
3년 전
30534603번째 줄 뒤로 오세요
3년 전
공유니깐요....ㅎ ㅏ 잘생겼다
3년 전
ㅇㅈ...
3년 전
변백현 (29개월)  We are one
하.... 오빠....
3년 전
와 중간에 머리까고 올블랙 입은거 숨멎..
3년 전
킹정
3년 전
제 남편은 킹정이지여
3년 전
사..랑..합니..다......
3년 전
진짜 대학생 남친짤 느낌.. 캬.. 오빠...
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
공유는 킹정이지~
3년 전
공유오빠는 나도 좋아 나이는 오빠아닌데 쨋든 오빠마자여
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
Share 오빠 킹정이죠....
3년 전
공유가 ㄹㅇ 완벽하져
3년 전
오우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
T1_Faker  이상혁
어ㅏ... 우와아아아..
3년 전
저 9살때 연예가 중계 게릴라 데이트에 공유님 나온거보고 그때부터 팬 됐자나요😍
그때가 2004년,,,ㅎㅎ

3년 전
저도 공유 사랑해요.. 줄 서십시오 다들
3년 전
오..
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 사진이 다 레전드네요 정말
3년 전
공유니뮤ㅠㅠ 정말 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
수지가 부럽네여 ..... 공유는 연예인의 연예인 같은 느낌이에요 ㅠㅠ
3년 전
모두의 이상형..방송을 통해 알릴 수 있는 것만으로도 부럽다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
저도,,,좋아요,,,
3년 전
전콩순  빌보드핫백1위가수팬
사랑ㅎㅐ요..
3년 전
역시 유재석님..
3년 전
어떻게 나이가 42세인데도 소년미가 있는걸까ㅠㅠ
3년 전
역시 내남편..
3년 전
저도 장장 10년간 짝사랑 중..
3년 전
와..
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
그럴🥟
3년 전
와 비율 무슨 일이야....
3년 전
공유는 인정이지...
3년 전
But he is...
3년 전
MINE
3년 전
와..
3년 전
공유는 못참지... 공유 최고...
3년 전