공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왤케 이뻐 조이야ll조회 62109l 11
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고깃집 알바할 때 저 물로 대화하는 거 듣는 거 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 물통에 있는 물이랑 다를 거 없는데ㅎㅎ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
버섯
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
헐 개귀탱이에요
3년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
GIF

3년 전
GIF

3년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 버섯 짤들 하나같이 다 귀엽네여
3년 전
GIF

3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
GIF

3년 전
지흔  지나간 흔적
GIF

3년 전
저또한 그저 버섯의 수분이 나왔을 뿐이라고 생각할 뿐이였는데
저걸 가지고 서로 먹겠다고 싸우는 친구들을 보고
그렇게 좋으면 이렇게 쉽고 간단히 막 먹을 수 있겠냐하고 마음속으로만 속삭였죠.

3년 전
그저 물일 뿐이야도 일단 전 맛있어서 먹습니당...헿
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
예전에 친구들이랑 고기 구워먹다 저 ㅂㅓ섯 뒤집었다가 받았던 그 싸늘한 시선이 생각나네요.....
3년 전
보고있니 친구들아
3년 전
헐 저도 그런적 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 물 부었다가 버섯 10개 꾸워오라그래가지고... 부들부들....
3년 전
맛있어요~~~~~
3년 전
DAY6 DOWOON  약속해변하지않을게❤
GIF

3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
맛있으니 그냥 먹을래요
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
인티..왜계속 이런 짤댓글들이 보이는거죠...직접한거같아보이진않는데..자동인건지..매크로들같아서 무서워요 ㅜ
3년 전
맞아요 ㅠㅠㅠ 이젠 짤들 무서워요 ㅠㅠㅠ...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 어떻게 해요??
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
너무 맛있어서 버섯물인줄 알았는데...... 그냥 물이군요
3년 전
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 먹으려다가 입안 데인적 많아서 그냥 따르고 싶어요😂
3년 전
버섯
3년 전
아 어이없어서 웃기네
3년 전
스키즈 리노  #리노는기여어
귀여웡..
3년 전
Non-Linear  eAeon
GIF

3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
그냥 물이 아니라 버섯우린물수준이라ㅋㅋㅋ 맛있어욥
3년 전
그냥 물은 아니죠... 버섯에서 나온 물이니까 성분과 향, 맛이 다른데 치기하시네ㅠㅠ
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
~  😈
물인거 알면서도 맛이 넘 좋아서 악착같이 마셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 흘리면 아깝구..
3년 전
GIF

3년 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
그냥 맛있어요.. 맛있으면 특별한 물
3년 전
규종천솨  SS501♡
GIF

3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
걍 맛있어서 먹는거 아니었나요 ㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 물 몰래 먹고 생수 다시 채웠는데 친구 그거먹고 기뻐하는거보고 웃겨서 허벅지 꼬집었어요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 해골물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 저거 버섯물 흘렸다가 부모님한테 맞았어요 ㅋ... 진짜 귀한건줄 알고 잘못한줄 알았는데 어처구니 없는 사실을,,알구갑니닷 ㅎ.ㅠ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
GIF

3년 전
그냥 맛있어서 먹는ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지코가 석자  편견은 반전 줄 때 효과 있지
GIF

3년 전
GIF

3년 전
우왕
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
하지만 굳이 생수에 작두콩을 넣어먹듯이 맛있고 이상한 거 아니면 장땡입니다!!
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
GIF

3년 전
GIF

3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
엄마가 억지로 먹였는데 엄마...
3년 전
/버섯
3년 전
송형준 계좌 딱 대  크래비티 안녕즈
GIF

3년 전
GIF

3년 전
성분 이런거 모르고 걍 맛있어서 먹음 국물있어야 더 맛있는딩 ㅠ
3년 전
박현규  브로맨스
댓글 버섯천지된거 기엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
박현규  브로맨스
GIF

3년 전
저기에 쌈장 조금 얹어서 먹으면 맛있어요
3년 전
그냥 먹는 것보다 맛있는 기분이 들어섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양송이 버섯 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 버섯이랑 같이 함냐함냐 먹으면 더 맛있는거같아서 좋아욬ㅋㅋ
3년 전
와 난 저거 왜 먹는지 몰랐는데. 누가봐도 걍 물이고 맛도 물이어서 왤케 집착들하지 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 물..
3년 전
버섯우린물 몸에좋으니까 몸에 좋은건 맞지않나요? 그리고 물고인거랑먹으면 수분촉촉해서 더 맛있어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 왠지 먹고싶어요 재미랄까..
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
댓글에 버섯 많ㅇㅡ니까 기여워요
3년 전
GIF

3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
GIF

3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
GIF
물이랍니다~~~

3년 전
그냥 물이라고하긴 어렵지않나요?? 색도 다르고... 버섯우려진물아닌가?!
3년 전
댓글 짤들 넘 귀엽당
3년 전
마쉿서
3년 전
김성규신부  짹짹이
꼭지 떼는거구나.... 집에서 걍 먹었는데... 어쩐지 뭔가 먹기 힘들더라...
3년 전
GIF

3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
그 물에 소금 쪼끔 뿌려 먹으면 맛있어용
3년 전
맛있게 먹는 법 : 1. 버섯에 물이 생기면 안에 쌈장을 조금 푼다 2. 쪼금 기다린다 3. 그리고 한 입에 넣어서 먹는다 4. 버섯과 쌈장과 쥬시함을 느끼며 먹으면 끗!
3년 전
버섯우린물 같다고생각돼서 먹는건데, 진짜 그냥먹는거보다 물고였을때 같이먹는게 훨씬맛있어요 ㅠㅠ 몸에좋다고생각돼서보단 맛이좋아서 먹는거임
3년 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
GIF

3년 전
GIF

3년 전
그치만 맛있는걸여,,
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
그 물이랑 같이 쌈장 살짝 풀어 먹으면 완전 맛나요
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
아니에요 수명 5년 늘어난다구요!
3년 전
GIF

3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
헉 그래도 맛있는 버섯물 ㅠㅠ
3년 전
물이라는 걸 알지만 이미 하나의 관습이 되어버려 전 포기할 수 읎어요
3년 전
방빠답  너희의영원한관객
GIF

3년 전
맛있는물
3년 전
GIF

3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
근데 너무 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
GIF

3년 전
나만안움직여...
3년 전
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 다른 야채에서도 요리하면 물이 나옴
3년 전
GIF

3년 전
흔히 버섯물엘릭서라고 하는...
3년 전
저 고기 먹으러 가서 원래 저 버섯맛 물 먹을 생각 없어서 바로 뒤집어버렸는데 알바생분이 아 그거 뒤집어 버리면 안되는데 하면서 먹을줄 모른다는 뉘앙스로 뭐라고 했던 기억이...너무 ???해서 아직도 가끔 생각이 나요
3년 전
🍄
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
댓글에 버섯짤 무슨일 ㅠ
3년 전
호로록~!
3년 전
꿀맛인디
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
광고 상태가...?
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
버섯
3년 전
뭐야 움짤 어떻게 해야 나오는거야 ㅠㅠ
3년 전
GIF
오 이건가??!!

3년 전
GIF

3년 전
버섯 구우면서 열 때문에 나온 물이라서 영양소는 몰라도 버섯 맛이랑 향이 우려져 있어서 귀한 성분의 물은 말도 안 되지만 그렇다고 해도 그냥 물은 아닌데
3년 전
GIF

3년 전
그냥 고소하고 맛있어서 먹어요..
귀한성분이라고 생각해본 적은 없는것같은데...
왕소금 두알 넣고 물나오면 먹는게 꿀맛임당

3년 전
버섯향 같이 나서 그냥 맛있어서 먹음 ㅎㅅㅎ
3년 전
호비호비해♥  너란 구원이
GIF

3년 전
몸에 좋은줄 알고 먹는게 아니라 맛있어서 먹는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저한텐 귀한 물임..
3년 전
3년 전
아귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
GIF

3년 전
호록
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
버섯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창민  ❤🧡💛💚💙
버섯
3년 전
물은 물이겠져 하하 버섯육수
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
GIF

3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
GIF

3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
부모님 세대들은 저거 귀한 물인 줄 아는 분 많더라고요 전 오히려 좀 그래서 물 버렸다가 엄마한테 엄청 혼났어요 귀한 물 왜 버리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래서 이게 감정 결과 그냥 물로 나왔다니까 안 믿으시더라고요...
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
댓글미쳤어
3년 전
최밤규우  투바투
아 버섯짤들ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
wwe
GIF

3년 전
뚜링  
물맛좋구먼~
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
하지만 버섯향이 베어있어서 좋은걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GIF

3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
맛좋은 물
3년 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
GIF
아..그렇구나.............

3년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
🍄
3년 전
그럴리가 없어!!
그것은 생명수야...!

3년 전
에스브이티  SVT...HMH
움짤 어떻게 하시는건가요 다들...
3년 전
없어서 못먹는.. 그때 눈빠지게 기다리면서 먹는 귀한물임.
3년 전
버섯...
3년 전
호록 하고 양송이 목기
3년 전
버섯
3년 전
(버섯)
3년 전
<버섯>
3년 전
다들 어떻게 한거지ㅜ
3년 전
  DAY6
먹어봤는데 너무 맛없었어요...
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
호록
3년 전
GIF

3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 가족끼리 성수라고 부르는데
3년 전
뭐야 버섯 짤 어떻게 하눈지 저도 알려줘요... ;ㅁ;
3년 전