유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
한 편의 너 ll조회 71008l 26
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
정택운 (1990.11.10)  별빛샤월
GIF
월요일이 좋아~~~

>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
선넘으시는군요
•••
월요일 좋아~~~~~~😉
•••
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
스펀지자식이 뭘알아
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
선넘네요
•••
아 출근하기 싫어요ㅠㅠ
•••
흑흑 우리 폰지한테 왜구러세여 이래봬도 게살버거 맛집에서 일하는 유일한 쉐프란 말입니다..!
•••
崔勝澈  최 승철
퇴근하고싶어요..
•••
물 없으면 오늘내일 할 녀석이 뭘 안다고 !!!!!!!!!
•••

1개월 전
초록버섯
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
두릅두릅
GIF

누구세용? 사랑해요~
•••
알림만 보고 저한테 고백하신 줄 알고 헐레벌떡 뛰어왔습니다
•••
사랑합니다. 좋은 꿈 꾸세요🥰🥰
•••
사랑해용↗️ 굿나잇하세요↗️💖
•••
1개월 전
저녁과의 연애  브룬스팰지어의 자스민이
GIF

1개월 전
Tom Hanks
GIF

1개월 전
의기냥냥
GIF
수필이랰ㅋㅋㅋ근데 전 왜 이 움짤떠요ㅠㅠㅠ나도 스폰지밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
GIF

1개월 전
大野智(嵐)  너를 위해
1개월 전
大野智(嵐)  너를 위해
GIF

1개월 전
알바생
GIF

1개월 전
미뉸기내남편
GIF

1개월 전
나난나
GIF

1개월 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
GIF

1개월 전
확뚜까패뿌까
1개월 전
폰은정
GIF

1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
사랑해요~
1개월 전
엑돼지  엑소나와
GIF

1개월 전
ISJK
수필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
분당꿀주먹
월요일 좋아
1개월 전
T1 Keria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았네요
1개월 전
정은원  한화이글스해체합니다
GIF

1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이콘 지난
GIF

1개월 전
JEONGSEWOON
수필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅈ수정
누구세요?
뚱인데요
•••
GIF

1개월 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
수필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
수필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
총각김치
진짜 잘 그린다
1개월 전
고구마빵
GIF

1개월 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
The Vane
수필ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
머구팡역시
GIF

1개월 전
도리돌이
ㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았어요
1개월 전
may03
스폰지밥 의인화 ㄷㄷ
GIF

1개월 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
진짜 느낌있네욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 귀여워요
1개월 전
아그래스  얼죽아 명예회원
GIF
수필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
겨울새벽
1개월 전
rkddkwl
아 여기 짤댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레옹
GIF

1개월 전
희승이  나의행복은너로부터
GIF

1개월 전
딸기수플레  먹고 싶다!
GIF

1개월 전
정말그래요?
GIF

1개월 전
슈숮
GIF

1개월 전
김선호랑이.  💖
GIF

1개월 전
엔씨티 재현
GIF

1개월 전
뎨이식스
GIF

1개월 전
오드
GIF

1개월 전
아쿠아리움
첫짤이 작가님이 그리신거예여?
GIF

1개월 전
전정국토끼파
GIF

1개월 전
쀼쭈
GIF

1개월 전
쁍쁍쀼
자캐는 작가 닮는다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
GIF

1개월 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
우리 친구할때 프렌드가 F
U는 바로 너지~
•••
1개월 전
히라우바냥
GIF

1개월 전
Dazai Osamu   人間失格
GIF

1개월 전
영빈  🌌
GIF

1개월 전
오하나  바삭바삭 애플파이
GIF

1개월 전
최 보 민
GIF
월요일좋📯📯📯뿌〰️아이고 깜짝이야😵어?핑핑아🐌오늘이 무슨요일이야? 먀~🐌월요일?😲아~월요일🎷월요일🌝좋아〰️🙆‍♀️최고로 좋아〰️🙆‍♀️난🧀일할때🍔제일 멋지지😎오늘부터💪열심히🧠할거야 오좋아💩월요일 좋아〰️🛁같이 불러🎙핑핑아🐌냔냔냐냐냐〰️냔냔냐냐냐〰️월요일🎶월요일🎶월요일🥁월요일 좋아〰️🦑제발 좀 조용히해🤬월요일이 좋아서 난리떠는🤸‍♀️멍청이는 이세상에 너뿐🧀일꺼야🗿⭐️월요일 좋아🦑맙소사🤯진짜 맛있는 날이야💨🦑제발 그만 해💦냠냠 게살버거 넌 세🍔개🍔먹어🍔오예 노래하자🎤내월요일🧀좋아〰️월요일🦑좋아⭐️〰

1개월 전
진진자라김석진자라  내꺼소년단😇
GIF

1개월 전
여름소리
스펀지밥~
1개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋ닮음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뱅구  토실토실
월요일 좋아
1개월 전
와!  샤이니워더
GIF

GIF
귀여웡

1개월 전
Cool world
GIF

1개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
수필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
할로우룡
GIF

사뢍해요~
GIF
냐하하하하ㅏㅏ~

1개월 전
초승달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Rosemoss
GIF

1개월 전
기다려 X2  아잇
GIF
월요일 조아!
다들 월요일 싫어하시는데 전 월요일보다 화요일이 긿시러요😫

1개월 전
냥좋아
GIF

1개월 전
엽떡좋아
나도 움짤
1개월 전
어몽어스
GIF

1개월 전
시맨틱 에러
GIF

1개월 전
Gamjong  종인♡
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
GIF

1개월 전
아름다울美주  러블리즈 미주
GIF

1개월 전
노노래래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오우어앙
GIF

1개월 전
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
월요일 좋아~~~!!
1개월 전
카미시로 루이  컴백홈
GIF

1개월 전
해태폴라포  꿀맛
GIF

1개월 전
별시  SEVENTEEN
GIF
와 신기해요

1개월 전
GIF

1개월 전
성진이와  결혼
GIF

1개월 전
민윤기'
📯📯📯뿌〰️아이고 깜짝이야😵어?핑핑아🐌오늘이 무슨요일이야? 먀~🐌월요일?😲아~월요일🎷월요일🌝좋아〰️🙆‍♀️최고로 좋아〰️🙆‍♀️난🧀일할때🍔제일 멋지지😎오늘부터💪열심히🧠할거야 오좋아💩월요일 좋아〰️🛁같이 불러🎙핑핑아🐌냔냔냐냐냐〰️냔냔냐냐냐〰️월요일🎶월요일🎶월요일🥁월요일 좋아〰️🦑제발 좀 조용히해🤬월요일이 좋아서 난리떠는🤸‍♀️멍청이는 이세상에 너뿐🧀일꺼야🗿⭐️월요일 좋아🦑맙소사🤯진짜 맛있는 날이야💨🦑제발 그만 해💦냠냠 게살버거 넌 세🍔개🍔먹어🍔오예 노래하자🎤내월요일🧀좋아〰️월요일🦑좋아⭐️〰

1개월 전
찹쌸
닮으셨네요 !!!
1개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
GIF
워료일죠아

1개월 전
Pusheen
GIF

1개월 전
J-MIN
GIF

1개월 전
피카츄
GIF
헐 닮았네요ㅋㅋㅋ

1개월 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
GIF

1개월 전
정호석부인.  bts부인
눈진짜 똑같다
본인 그 자체....
1개월 전
blueming  아이유의 사랑, 시
GIF
월 요 일 조 하

1개월 전
바구쯔
GIF

1개월 전
GIF

1개월 전
두루마리 휴지
수필 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲ
1개월 전
호랑이
GIF

1개월 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
헉 닮았네요
아웃겨 수필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삐로리
GIF

1개월 전
MHN  우린 술을 못 먹지
GIF

1개월 전
청정국
GIF

1개월 전
사브레_
스폰지밥
1개월 전
사브레_
월요일 좋아
1개월 전
사브레_
저도 짤주세요ㅠ ㅠ
1개월 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삶의 목표
GIF

1개월 전
SEHUN
인간스폰지밥
1개월 전
븝붭봅  브이브이븝붠봅💚
GIF

1개월 전
잘생겼지훈  연애혁명웹드❤️공주영의박지훈
GIF

1개월 전
현이랑
GIF
월요일 좋아 🎶

1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
GIF

1개월 전
롤창  인생
헐 똑같다 금발에 파란눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GIF
좋아~~!!

1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
수필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
1개월 전
레쮸고
스폰지밥이 자서전이었구나
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Blue and Grey  V
GIF

1개월 전
김땡한  201005
수필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
와 진짜 인간 스펀지밥
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
GIF

1개월 전
파랑랑파
실사애니메이션이였네..
1개월 전
데이식스 성진
초상화네..
1개월 전
뀨뀨호비호비
와... 댑악...
1개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
수필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황인준 지켜
수필지밥
1개월 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
자서전이었네...
1개월 전
전정꾸기꾸꾸  💜보라해💜
GIF

1개월 전
dnffkqmffk  우라라라라
완전 스펀지밥이 사람이었다면 이네여
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
우와 눈이 진짜 보물
1개월 전
폭카리
Gif 어떻게 올리시는 고에요?
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
댓글에 확인옆에 보면 +버튼 있는데 누르시면 GIF검색 있어요
•••
1개월 전
김재원(98)
GIF

1개월 전
wvv
GIF

1개월 전
AB6lX  김동현
GIF

1개월 전
zo._.ey
어모... 닮았닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
내남편박지민
GIF

1개월 전
김태  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
ㅋㅋㅋㅋ어우 댓글들 귀여워서 기분 좋아져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 진짜 닮으셨다
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
YURI
진짜 스폰지밥의 의인화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스폰지밥 수인 수준...
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
GIF

1개월 전
믕고
자서전...
1개월 전
톰리들  voldemort
GIF

1개월 전
민트초코그란데
GIF

본인이 모델이네...
1개월 전
윤희  🌜🌸🌛
GIF

1개월 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빅가튜
GIF

1개월 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
그냥 스폰지밥이잖아...?
1개월 전
wild flower
GIF

GIF

1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
???ㄹㅇ 본인이 모델이네요.. 와우
1개월 전
ASIANA AIRLINES
똑같이 생겼어...!
1개월 전
볼볼볼
GIF

1개월 전
“안녕! 내 이름은 선바~!”  여러분 반갑습니다~
GIF

1개월 전
켄마  네코마
수필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
자서전인가..
1개월 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
GIF

1개월 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
수필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주 디  Daddy long legs
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)