공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무즈(MOODZ)ll조회 74478l 15
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마치다 케이타  町田啓太
세상에 큰일났네요. 출연진들 어쩌나
3년 전
연예인들은 방송할때 마스크도 안쓸텐데ㅠㅠ
3년 전
헐 어떡해요
3년 전
아이고
3년 전
😥
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
헐 인기가요면 ㅠㅠ 그래도 개별 무대라 다행일까요ㅠㅠ
3년 전
TWICE.  샤샤샤
😥
3년 전
헐,, 어디서 감염 됐을까요ㅠㅠ
3년 전
헐 세상에
3년 전
헉 ㅠㅠㅠ
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
아이고...
3년 전
조 낭만  

3년 전
아이거....같은 멤버들은 어떡해..
3년 전
헐 아이돌판도 뚫리는구나..
3년 전
아이공 방송 관계자들도 걱정인데 비토? 라는 연옌도 꼭 쾌차하길 ㅜㅜ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
세상에..
3년 전
아이구 ㅠㅠ
3년 전
HUTA  비투비 이민혁
아이고ㅠㅠㅠ
3년 전
아이고..... ㅠ
3년 전
아이고...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
아이고 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
22일에 지인이랑 밥 먹으면서 걸렸는데 그 지인이 29일 밤에 확진 판정이 났고 저분은 30일에 확진판정이 났다네요... 22일에서 30일 사이 동선... 전부 격리당하겠구만요...
3년 전
연옌이니 그 사이에 스케쥴도 많이 다니셨을텐데... 진짜 코로나가 만연하네 ㅠㅠ
3년 전
아이고...
3년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해
3년 전
근데 정말 방송 관련 종사직만 코로나 백신이라도 있는 거 마냥 일하는 모습보면 잉 스러움 스튜디오에 들어가면 다들 마스크벗고 토크하고 무대랍시고 몇 명이 모여서 무대하고 이제 한 명 확진나온 게 신기할 정도
3년 전
Please me  🐯
22..
3년 전
33 아무리 방송이라지만..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
자 야  댄스파티에 내가 빠질수 없지
3년 전
박원  널생각해
1010 ... 마스크좀 껴줘요제발
3년 전
3년 전
12...
3년 전
3년 전
14 코에 걸쳐 쓴 분도 정말 많이봤는데 제발 제대로 착용하고다녀주세요..
3년 전
샤넬  CHANEL
3년 전
방송들 보면 스텝들 거의 코스크에 턱스크하고 심하면 마스크 없는 모습들 많이 봐서
아무리 몸 많이 쓰는 일이라도 마스크는 써야될텐데 이랬는데 ㄷㄷ

3년 전

김희성  비원에이포오마이걸

3년 전
비토님 빨리 나으시길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
정우영  에이티즈
아이구 이제 돌판까지,,,,
3년 전
ALLEN  러니러니덩그러니🐧
헐 이창현
3년 전
다른 아이돌, 가수, 스탭 그리고 관리자분들이 별 탈 없으시길 바라겠습니다 ㅠㅠ
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
아이고
3년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기

3년 전
자기 양성뜨면 주위사람들한테 미안해서 죄책감이 진짜 심한데ㅜㅠ 확산없기를 ㅠㅠ
3년 전
헐 너무 큰일인데요
3년 전
최차니뉴  최찬희를사랑하뉴
우려했던일이 ㅠㅠㅠㅠ 많은 피해가 없으면 좋겠네요 ㅠㅠ
3년 전
정뚜덩  에프엑스
헐?
3년 전
우원  SVT
아이고..
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헐...
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아이고.. 결국 우려했던일이..
3년 전
모든 방송국 올스탑 하면 안되나요? 남들 다 쉴때 일하는거 너무 너무임..ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화나 재방송 틀면 큰일나려나
3년 전
세상에ㅜㅜ 걱정이네요
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
헐...
3년 전
쾌차하시길..
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
부디 쾌차하시길... 그리고 제 본진 포함해서 같이 출연했던 모든 가수분들, 스탭분들 제발 무사하시길 기도합니다...
3년 전
헐 어떡해요
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
쾌차하시길 바래요ㅠㅠㅠ너무 마음고생 안하셨으면 좋겠네요
3년 전

3년 전
음악  6v6?
와..어째..ㅠㅜ
3년 전
용규  어떻게이별까지사랑하
지난주 주말에 업텐션 음악방송 나오지 않았나요.... 아이돌들은 메이크업 끝내고 마스크 미착용한채로 스튜디오 오가던데 많이 위험한 상황같네요
3년 전

3년 전
아이고.......
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆

3년 전
영현이  데키라 디제이
헐 어떡해...
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
쾌차하세요,,다른 분들은 안 걸리셨길
3년 전
한결같은한결  이한결 사랑해
하 제발...
3년 전
@ophen28  주우재
방송 쪽 걸리면 진짜 비상인데,,,, 아이고ㅜㅜ
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
아이고 어떡해ㅠㅠ
3년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ어떡해
3년 전
오마이갓...
3년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
아이고 이래서 저희애도 검사받은 거였군요ㅠㅠ 다들 음성이었음 좋겠고 비토님도 무사히 회복하시길 바랄게요
3년 전
근데 연예인은 개인정보보호법으로 보호받지 못하는거 같은 느낌... 저렇게 단독 타이틀 써붙이고 뉴가 확진되었고 동선은 어떻고.....
3년 전
이달의소녀  방탄소년단
헐 아이고 어떡해 꼭 쾌차하시길,,,
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
세상에.... 숙소생활도 하시는거죠...?
3년 전
부디 빠른 쾌차하시길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헙.. 다들 무사하길..
3년 전
방송을 전면 중단할 순 없으니 이제까지 쭉 촬영해온거지만 불안하긴 했어요...
3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
황민현은  왕자님
마스크 쓰다가도 방송국들어가면 다들 벗고다니는 모습이 방송에 그대로 노출이 되고있죠..ㅠ
예전보다는 좀 나아지긴했는데 연예인분들도 방송에서도 잘 착용하셨음 좋겠어요ㅠㅠ

3년 전
시원해라  에어컨빵빵

3년 전
삐롱이  데니멀즈
잉 ㅠㅠ 아이고 얼른 완치하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
코로나 왜 걸린거에여?
3년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
ㅎㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
건강 빨리 회복됐으면 좋겠어요. 노래하는데 문제없기를..
3년 전
너무 웃긴게 솔직히 전국 2단계 하면 뭐하나요? 저런 방송가들은 어쨌든 강행하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세상에나...
3년 전
헐 제발 ㅠ
3년 전
아이고....ㅠㅠ
3년 전
헉... 어떡해요....ㅠㅠㅠ
3년 전
세상에...
3년 전
아이고..방송 볼 때마다 관계자든 연예인이든 저기서 누구 한명이라도 확진 나오면 난리나겠다고 생각했는데..마스크 제대로 안해서ㅠ 업에 지장있더라도 마스크 사람들 많은 곳은 잘 써줬음 좋겠어요
3년 전
박수영내여자  박수영내여자

3년 전
근데 연예인들 진짜 방송에서 마스크 쓰고 토크해주심 안되나요..
3년 전
베고니아  김우석
빨리 낫고 다 건강하길 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전