공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 58336l 11
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
😮
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
ㄹㅇ이에요..??
3년 전
배송비 궁금..
3년 전
누가 조종하지..?
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
우리나라는 전봇대와 많은 고층빌딩으로 드론 배송이 거의 불가능하다고 전에 배웠는데 이젠 그것도 옛말인가봐요
3년 전
드론으로 받는 바나나우유... 생존식품 같네요...
3년 전
ㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝거게임 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
살아있다 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
???????//
3년 전
시우민  EXO
회사에서 엄청 개발중이였는데 편의점 배송이 먼저 될줄이야
3년 전
😮
3년 전
와 대박
3년 전
헐..
3년 전
우와!!
3년 전
립톤아이스티복숭아맛캔  주디스 훕스 경찰
배송비가 바나나 우유 몇 개인가요?
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게

3년 전

3년 전
Hamish Duke  Thomas Elms
새총으로 드론 맞춰 떨어뜨리면 오또카죠
3년 전
#살아있다처럼 생필품 받고 그럼 재밌겠다
3년 전
그럼 어디로 받아요 ...??? 고층 아파트 사는 사람은 창문 열어서 받나 ...???
3년 전
무서울 거 같은데...
3년 전
우와 좀비 때... 대박이겠다
3년 전
비둘기가 낚아채면 어째요ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 오다가 비둘기가 먹었습니다 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보급인가요
3년 전
석주형  뜨랑해
엘리베이터도 탈까.. 빌라는 ...
3년 전
그럼 베란다로 배달해주려나 카메라있지 않나요? 사생활문제는 괜찮은가 내부 다 보일텐데
3년 전
lm_____ltm  공계
점주님이 조종하나....
3년 전
AI배달이라는 기사 봤는데 드론까지?? 놀랍네요
3년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
아파트나 빌라 사시는분들은 어케받나요...?
3년 전
저어어번에 시연했었어요!!
3년 전
호순영시  세븐틴
밖에서 걸어다니는 사람들이 보면 웃기긴 할것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까 대왕파리가 일하는 모습...?
3년 전
미라이이이  전직궁수
ㅋㅋㅋ 혹시 막 맞춰서 떨구고 이러면 안될텐데여 ㅠ
3년 전
우와 신기하다
3년 전
알바생 : ?
3년 전
헐 진짜예요? 받을 땐 어떻게 받는 건지도 궁금하네요
3년 전
편의점은 하도많아서 진짜 귀찮은 사람 아님 잘 안쓸거같은데
3년 전
22 오 그러게요 사실 당장 나가기만 하면 편의점 천국이라ㅜ
3년 전
오... 15층도 배송되나여
3년 전
음악의 곰돌이  명석 곰도리
우왕
3년 전
와..이제 알바생도 기술직;
3년 전
공동현관에 있는 비밀번호는 어떻게 열고 들어올까요
3년 전
보나  🌸
우와!!!
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
GS25 알바입니다...이제 드론도 가지고 놀아야 하는군요..
3년 전
와 대박
3년 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
오와 대박
3년 전
헐...
3년 전
오다가 고장나서 어디 차에라도 떨어지면 제 잘못은 아니져..??
3년 전
비둘기 전용 날으는 양탄자
3년 전
아디다 놔주는거지 베란다나 에어컨 실외기 없으면 드론이 엘베도 타고 오나..?
3년 전
알바생 죽는소리 여기까지 들린다...
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
와...근데 우리집 gs진짜 돌아서 내려가야하는데 제방 창밖에서 내려다보여서 드론배달되면 엄청꿀일것같아여!!비싸겠지만ㅜ
3년 전
헐 신기,,, 근데 그럼 배달은 창문으로 받나요?
3년 전
편의점은 일반음식점보다 접근성이 좋으니까 배달시키는 비율도 적을테고 배달비 생각하면 그냥 집앞 편의점은 걸어갔다오는 게..... 가능할지 궁금하네요
3년 전
3년 전
오 근데 새벽에 엄마아빠 몰래 나가서 사먹고싶을 때 딱 좋을듯! 난 그런적 넘 많아서ㅠㅠㅠ 반가운 소식이당
3년 전
맨날 맥주4개 만원짜리 사러 가는데 이건 무거워서 드론이가 못들거같네요ㅠㅠ
3년 전
배달비 1000~2000원이면 자주 쓸 것 같아요 gs좋아하는데 젤 멀어서ㅜ 항상 가기 귀찮아요..신제품 궁금한데..:
3년 전
와 진짜 보급품 받는 느낌이겠어요
3년 전
지역 바이 지역 or 점바점이겠지...
3년 전
오 좋은거 같네요
3년 전
아니 ㄹㅇ..?
3년 전
송재형  재형이형
오 드뎌 시작인가요 법은 괜찮나?
3년 전
사고 날 거 같은데요..새랑 충돌하거나 드론이 고장나거나 해서 떨어지면 인명사고도 날 거 같은..
3년 전
신기하당./.. 누가 가져가거나 비둘기가 괴롭혀서 떨어지면 어떡하징...
3년 전
진짜에요? 아무리 봐도 못 믿겠는데.. 불가능 아닌가
3년 전
아... 무슨 멍같은 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 드론이 들어야할 무게가 늘어나면 진짜 시끄럽습니다... 사전에 구현은 해보고 저러는건가;
3년 전
편의점이 멀리 있는 동네면 유용하게 쓰일것같네요..!
예를들면 우리 동네라등가,,우리동네같은 ,,,,동네,,,,,

3년 전
??? 와 대박
3년 전
엘베타고 와주나유...? 아님 창문으로 받나.... 너무나도 궁금쓰
3년 전
제발... 지에스 아무것도 하지 마... 요기요로도 벅차단 말이에요...
3년 전
알바생 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 무리한 시도 아닌가요오!!!
3년 전
김이브  여신
???
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
오류나서 떨어지면.,,좀 걱정되는데
3년 전
22 배달가다가 사람위로 떨어지면..
3년 전
방탄소년단_RM  iBIGHIT
배송비 비싸면 그냥 사러 나가거나 배민마켓 시킬듯....
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
우와 물건이 하늘에서 떨어지면 어떡하죠? ㅠㅠ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😮
3년 전
가능하려나..?? 아파트가 빽빽해서 흠..
3년 전
Life goes  On
드론ㅇㅣ 엘베타고 집앞까지 오나요???
3년 전
940912  김남준 아님 RM
혹시 창문으로 받아야하ㅏ나여...?
3년 전
어떻게받아요...? 창문으로..?
3년 전
난 원필쓰  27살인디
베란다 큰창문으로 받는건가...? 와그럼 집에서 gs25보이는데 출발할때부터 창문열고 보고있어야지 짱재밌겠다
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
근데 드론 날릴 수 있는 곳이 따로 있지 않나요...? 사람들 거주 지역에서 날릴 수가 있어요??
3년 전
네?ㅋㅋㅋㅋ가능?
3년 전
Happylittlebunny  행복만해💜
비둘기나 새에게 빼앗기면 이 짤을 써야겠네요...
3년 전
donut  ?
우오ㅓ
3년 전