공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑝이ll조회 162721l 20
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
으악 ㅋㅋㅋ
3년 전
金錫佑  로운
😂
3년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
으악 ㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악 민망 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
이모티콘 구석에 이거 뭐지??

3년 전
아래위.........오모....b
3년 전
웃으면 안되는데 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
어엌ㅋㅋㅋㅋ... 하 민망한데 겁나 웃기게따... 하아...
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우 주 하 마  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
훈이는못말려  훈자이크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
너무 웃기니깐 웃음도 잘 안나와요..
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하ㅏ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅌㅋㅌ긍데저도 . . . .음.. 아니에요
3년 전
우원  SVT
아이고 세상엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
........ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아가웃거
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
21학번  헤어메이크업디자인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ빤쓰는 자주 뚫지만 바지는ㅋㅋㅋㅋ처음 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 바지까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친구짬털 천사썰이라고 봤네..
3년 전
나의 가역반응  신해경 첫 Ep
아 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 왜 천사지 했는데 아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
헐 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댛글 보고 알았어요
3년 전
헐 저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도욬ㅋㄱㅋ
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
와 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 저 이댓글 보고 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열일곱  폭풍이 부는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두옄ㅋ
3년 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
아 저도 보면서 그래서 왜 이게 천사라는 거지 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 그걸 어째 뚫었대
3년 전
개아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와그상황이였으면 진짜 쓰러져서 웃었을거같으넫 대단
3년 전
아니 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야 강다니엘  귀여워
우엥..ㅠ
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
3년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 친해질 수 밖에 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
할라잇하트해  오래보자
심지어 그렇게 친하지도 않을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 뚫고 나왔으면 오해할만 하네요
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
엌 ㅜ 어떡해
3년 전
어머나 세성에ㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짬털이 이어준 우정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
털께서 자기주장이 강하시네요...
3년 전
EUPHORIA  🐙
헐 바지도 뚫을 수 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이마큰애  NCT
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에 마상에 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
아앗,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애초에 그쪽에 뭐가 붙어있으면 손댈 생각을 안해서 제 입장에서는 놀라운 썰이네요
3년 전
아마도 남자도 아니구 체육복도 헐렁해서 데일줄도 몰랐을것 같아요!!단순히 머리카락인줄알고 떼주려고 했을 것 같네요ㅎㅎㅎ근데 생각해보니 안친하면 당황스럽긴 하네욥...
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
흐업.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
털로 맺어진 우정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
민망쓰...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각만 해도 아프다...
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
앗...!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
안친한데 떼주는게 너무웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완던 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋ짬털이구나ㅋㅋㅋ난 꼬털인줄ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 저위치에 있는걸 직접 떼주려고 한것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UOS
저정도면 팬티를 안입어야 가능한거아닌가???신기하네요
3년 전
그쪽 면도 해본 입장으로서 충분히 가능성있는 썰이네요.....
3년 전
하 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
으아아앍.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
오마깟...🤦🏻‍♀️
3년 전
으악
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 친구 됐다는게 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열일곱  폭풍이 부는
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
😂
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
아니 안친한 애 거기 위에 붙은 털을 때주려 하다닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
아아악ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ 이건좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
나 알바중인데 혼자 크크크큭쿠크크 들썩이고있다눈물난다 ㅠ
3년 전
저럴수갘ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
저 위치에 있던걸 떼주려고 했던것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여름에 마소재 바지 입으면 저런뎅 ㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㄱ얼마나 아팠겠엌ㅋㅋㄱ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아....앗....
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
님목두  엑소
아 개웃겨 ㅠㅠ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히냐냐  엘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 철사냐고욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나네요
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 체육복 뚫고나온게 신기하네여 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고혜미  💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안친한거면 정말 민망한 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
2년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 참으셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미치겠다 아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
젤리민규  minggu
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 저 부위에 있는 걸 어떻게 만질 생각을 한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전