공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 93603l 11
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

녹았네..
3년 전
헐 어떡해요...
3년 전
애도
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
헐....
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉.........
3년 전
아,, 그런데 원래도 머리숱이 적으셨네요 ㅠ 탈색은 정말 신중ㅎㅣ,, ㅠㅠ
3년 전
헐...저럴바에 삭발하는게 나을거같은ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이구ㅠㅠ
3년 전
옴마 어떡해 ㅜㅜ
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
헉....
3년 전
래퍼들처럼 반삭하는 게 더 깐지일 듯
3년 전
헐 저게뭐람 산화제 때문에 저렇게 된거에요? 아니면 전체적으로 손상이 많이 돼서 저렇게 된건가?
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
산화제 많이 넣으면 두피에 화상 입어요ㅠㅠ
3년 전
아이고 ㅠㅠ 화상을 입어서 저렇게 된거군요,, 얼른 나으셨음 좋겠네요 ㅠㅠ
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
머리숱도 머리숱이지만 머리가 얇으신 분들도 웬만하면
탈색 안 하시는 게 좋습니다ㅠㅠ

3년 전
부자농부  오늘도 행복한
머리가 녹은건가요? 헉...산화제 몇 %이상은 국내에 유통 안될텐데 직구하신건가? 아님 그냥 오래 놔둔건가
3년 전
엥 한 번 산화제 많이 넣고 했더니 점점 저렇게 됐다는거예요?? 탈색 여러번 한 게 아니라..??
3년 전
산화제는 3퍼 쓰세요 젭알 ㅠㅠㅠ 9퍼짜리 구해서 셀프탈색 하시는 분들 있는데 안됩니다..............머리카락이 고무처럼 녹아요
3년 전
9퍼 많이 위험한가요?? 이번에 웰라 9퍼로 탈색할려고 구매했는데 ㅠㅠ
3년 전
웰라 9퍼로 약 2년간 셀프 탈색했지만 저 같은 경우에는 별 문제 없긴했었어요;-;
3년 전
혹시 최대 몇번까지 했나요?
3년 전
맨 처음에 자연머리->금발로 뺀다고 시간 텀 두고 2번까지 한적 있었어요!
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
거의 3번까진 별 문제 없더라고요
3년 전
3프로로 탈색하면 원라는 밝기만큼 안빠질텐데요....??!??
3년 전
차라리 3~6퍼로 여러번 탈색하는게 나아요... 단계 줄이겠다고 9퍼로 하는건ㅠ 미용실 아닌이상 비추에요 시간조절 좀만 잘못해도 얼룩지고 녹고 컨트롤 극헬 똥망됩니다..
3년 전
아 머 샐프면.......그렇긴한뎈ㅋㅋ탈색을 여러번하는게 더 상하눈데요ㅜㅠ 걍 탈색은 미용실가시기를,,,
3년 전
22 여러번하는게 더 상할텐데
3년 전
이박사인줄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄방탄방방탄!  빌보드핫백1위가수팬
저런경우에는 새 머리가 다시 자라면 정상적으로 돌아오는 건가요? 아니면 평생 저렇게 손상된 머리로 살아야 하는건가요???
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
두피가 다친 거라 회복이 좀 오래 걸리는데 돌아오긴 해오
3년 전
Neptune Green  2019/09/05
222 머리 상한거 막 타고 올라간다고 하지 않나요? 궁굼하네요!!
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
저 탈색 다섯번으로 두피화상입었던 새럼인데요 두피 완전회복하는데 2년걸렸어요 ㅋㅋ 그전까지는 거의 정수리 탈모걸린사람처럼 두피 잘보인다해야하나.. 2년동안진짜 아무것도안해서 돌아왔네용 zㅋㅋㅋ
3년 전
백 예린  대장토끼
시간지나면 돌아오는건가요 ㅠㅠㅠ 저는 셀프탈색 했더니 화상까진 아닌데 두피 많이 망가져서 정수리가 휑해졌어요... 원래는 숱 많아서 고민이었는데.. 지금 1년정도 지났는데... 희망이 있을까요...ㅠㅠㅠ
3년 전
네 그럼요 ㅠㅠ 전 탈모용샴푸 시썼었는게 머리가 평소보다 더빠지는것같더라구요 그냥 상한머리 빠진다 생각하고 꾸준히 쓰고 두피자극주는거 일절 안했더니 새머리가 한 귀밑 쯤 자라니까 숭숭한곳에 잔디 조금씩 자랍니다 ㅠ 총 2년정도 진짜 절대 자극주면안돼요
3년 전
Moominchu에게
제 머리상태는 머리감을때마다 머리카락이 욕조 구멍 막아서 물안내려갈정도 였어요 (가슴위 기장)

3년 전
백 예린  대장토끼
Moominchu에게
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 정말 듣던중 희소식이네요... 저두 탈모샴푸 쓰는데 아직 머리감을때마다 한웅큼씩 빠지는 상태에요.. 잔디날때까지 꾹참고 기다려야겠어요 친절한 답글 감사합니다 조심스레 친등하구 갈게요 ㅎㅎ

3년 전
백 예린에게
아니에요 ㅠ ㅋㅋㅋ 저만 그런줄알았는데 공감대형성하구 갑니당 좋은하루보내세요

3년 전
저도 이제 1년째인데 여전히 회복 중이에요... ㅎ 꽤 오래 걸려요 이 시간동안 펌이나 염색 아무것도 못했고... 고데기 같은 것도 조심해서 써야 하죠
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ 빠지기 시작하면 거기서 멈출법도 한데 불굴의 정신으로 끝까지 염색까지 했네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저게 염색한거에요??머리가 안좋아져서 색이 자동으로 변한건줄 알았어요ㅠㅠ
3년 전
원래 모도 되게 얇아보이시는데ㅠㅜ
3년 전
??? 한번으로 저런건 아니신거 같은데 저정도면 얼마나 괴롭혀야 두피가 죽는 지 실험한 수준 아닌가요..?
3년 전
세상에
3년 전
오... 헐...
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
헉진짜 어떡해요ㅠ
3년 전
끊어져 나가는거 봐ㅠㅠㅠ
3년 전
나중에 복구 되는거죠,,?ㅠㅠ 제가 다 걱정되네요
3년 전
와.......
3년 전
애초에 머리숱이 적으셨구나..
3년 전
첫짤만 봐도 모발 얇은게 보인다..
3년 전
녹았네요... 발랐을 때 머리 뜯고 싶으셨을텐데....
3년 전
아... 어떡해...
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
...에고
3년 전
허어어ㅠㅠㅠㅠ 마음 아파라
3년 전
우 주 하 마  💜
세상에
3년 전
어머 어떡해요.....
3년 전
#RM
탈색은 묭실에서,,
3년 전
저 한창 눈썹 탈색했을 때 산화제 잔뜩넣고 해서
눈썹에 수포 생기고(건드리니까 탁 탁 소리나면서 터짐)
화상입어서 아직도 털 안자라는 부분있어요ㅜㅜ

3년 전
아이고 탈색 미용실에서 해도 두피 진짜 따가운데...
3년 전
  꽃 뿌리
마지막 머리색이 은색인 건 왜그런가요..? 원래 저 색을 하려고 탈색을 했던거라 녹은 상태에서도 그냥 강행한건가요..? 아니면 계속 색이 저렇게 빠지는건가요..?ㄷㄷ
3년 전
  꽃 뿌리
아 ... 거기에 보라색을 하신거군요.... 안타깝..
https://gall.dcinside.com/board/view/?id=hit&no=15851

3년 전
우원  SVT
세상에나
3년 전
헐...
3년 전
성열  clOck
헐???? 원래 탈색하면 머리 감을수록 저렇게 머릿결 안좋아지나요..?
3년 전
왠지 이 분 별명 존슨총리 일듯 ㅠㅠ
3년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
탈색은 미용실 가서 하세요 제발 .. 미용사분들도 셀프 탈색은 비추천해요 염색이면 몰라도
3년 전
맙소사 ㅠㅠ
3년 전
어우 초반부터 머리 상하는거 보이는데 계속 탈색하셨네요
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
와 2번째 사진에서 보색샴푸 쓰시지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 정도면 그냥 머리 밀고 새로 길러야 할 것 같은데......
3년 전
헉... 어떡해요
3년 전
교주  망개
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고..
3년 전
헐....
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
헐..ㄷ
3년 전
원래 머리가 적으신 분이시네....
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
어떡하냐.. 진짜..
3년 전
난 원필쓰  27살인디
거짓말..
3년 전
H appiness  whatever
????
3년 전
(°▽°)  수정됨
아 헐...
3년 전
I Think I  너에게 취해
보색 샴푸를 진작 썼어야 했는데 너무 늦게 쓰셨다고 들었음...백발 탈색으로만 하는 거 아닌데 아...ㅜ
3년 전
아니 왜...미용실을 안가시고ㅠㅠ
3년 전
이거같다
3년 전
맨 마지막에 머리색은 왜 저렇게 나오는 거예요??
3년 전
왜...안멈추고 계속한거에요...
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
헐..
3년 전
미용삮쌤이 나보고 염색이든 탈모든 절대 시도도하지 말랬는데 이유를 이렇게 알아버리네
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
헐...미는게 낫겠다..
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
헉.....아이고....
3년 전
헐 ...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
빨리 복구되실거에요
3년 전
므무뮤  🍒
와...어떡해...
3년 전
남자분이시면 빡빡 미시는게..
3년 전
태형이는태형이해  중국당면
헐 ㅠㅠ
3년 전
아 헐
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
어떡해…
3년 전
......헉...
3년 전
근데 저러고도 계속 탈색하신거보면 우연히 일어난 사고가 아니라 그냥 본인이 자초한 일....
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
애초에 머리카락이 꽤나 얇으신것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탈색은 미용실에서 하는게 답인거같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜

3년 전
열일곱  폭풍이 부는
무슨 일이래요..
3년 전
머리카락도 머리카락인데 두피 괜찮나요...
3년 전
3번째 사진까지만 해도 괜찮았는데 왜,,, ㅠㅠ 여러분 탈색하실거면 미용실 가서 하는게 제일 좋습니다... 물론 안하는게 젤 좋지만...
3년 전
인소의 법칙  인소의 법칙 이루다
으악ㅜㅜ 어떡해..
3년 전
머리 튼튼하지 않은 이상 탈색 여러번은 ㄴㄴ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?

3년 전

3년 전
아이고...
3년 전
와 근데 안아프셨나 .. 저 두피화상 입고 비듬처럼 머리 각질 비스무리한거 생기고 따거워서 그 뒤로 안해요 ㅠㅠ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
머리 빠지든 말든 계속 염색한 게 킬포네... ㄷㄷ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
헐 어떡해...
3년 전
아니 탈색을 왜 이렇게 많이 하시는거에요,,
3년 전
아이고야.... 절대 탈색은 미용실...
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
탈색은 그냥 하지마세요.. 머릿결이라는게 이렇게 안돌아오는구나 체감 가능합니다
3년 전
나이가 60살은 많아보이네요...
3년 전
탈색ㅇ 잘 생각해 보고 하세요 ㅠㅠㅠ 긴머리에서 탈색했다가 다 잘라낸다고 1년 지난 지금 숏컷했어요!!
하지만 전 만족 하하.. ㅎ

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
헐...
3년 전
제발 탈색은 묭실ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
헐......
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
헐 마지막 머리색 진짜 하고 싶었는데 저정도로 탈색을 해야 나오는 색인가요...?
3년 전
전원우 여친  SEVENTEEN
보통.. 저정도까진 안빼고 보색샴푸 작업해서 색 잡아요!
3년 전
해쭈  쭈쭈
3컷쯤 봤을때 오ㅠ색 되게 ㅇㅖ쁜데하면서 보다가 점덤...말잇못..
3년 전
저건 기우쌤도 못수습할정도.......
3년 전
아이고야 ...
3년 전
어머어떡해
3년 전