공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 뮤직 (국내) 정보·기타
ㄷH학수학능력시험 ll조회 47161l 30
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
박원  널생각해
1개월 전
겨울새벽
1개월 전
한숨봇
1개월 전
W00ZI  ❤세븐틴=로즈니티❤
진짜 트렌디 하신 분...
1개월 전
레오야 행복하면 야옹해  아기태양v
첫짤 맨 오른쪽이랑 맨밑 옴브레 누구세여...??
맨밑은 윈터요
•••
N C T DREAM  내 아들들이죠
닝닝이에욥!
•••
첫짤 지젤, 막짤 옴브레 닝닝입니다!
•••
지젤, 닝닝 입니다
•••
오잉 막짤 시크릿투톤이 닝닝이고 옴브레는 윈터 맞아요!
•••
1개월 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
에스파 의상 넘 예뻐요ㅜㅠㅠ
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
헉 처음 알았네요👍🏻
1개월 전
킹기훈
진짜 카리나 경이롭게 이쁘네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
폰은정
이분 진짜 만능이네요...???!!! 요리도 되게 잘 하시는걸로 알고 있는데 어쩐지 플레이팅부터 남 다르다 했더니👍👍
1개월 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
이 분 부부의세계 나온분 아닌가요?!
이분은 부부의 세계 안나오셨어용!
•••
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
헉 그렇네요
검색해보니까 그분은 박선영 님이셨어요 😓😓

•••
켄마  네코마
헐 저도 나오신줄알았어요...
•••
1개월 전
Keem
스타일링 진짜 잘하시는 것 같아요 샤크라도 이 분이 했다해서 놀랬었는데 ....
1개월 전
핑피피핏
진짜 다재다능하시다...
1개월 전
꾸이ㅇㅅㅇ
1개월 전
똘롤로  8을핥자 핥핥할ㅌ
헐 대박..
1개월 전
이나은(22)  💛✖♾
1개월 전
핸럽
이분 배우 아니에여....?
도경수배방구  뿡빵뿡빵
네 배우도 하고 가수도 했습니다 ㅎㅎ
•••
1개월 전
zip_ga
진짲너무예뻐요.....................
1개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
이분 옷잘입기로 유명했었어요
본인이 디자인한 속옷도 홈쇼핑에서 잘나갔었는데
걸그룹 스타일링까지 하셨다는건 몰랐네요
(지나가는 할미

1개월 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
1개월 전
변백현 도경수  엑소
스타일링 너무 잘하시더라구요,,, 음악 방송 볼때도 매번 옷 잘 어울린다고 생각했어요!
저 제일 첫번째 룩은 제 취향은 아니였지만 나머지는 다 👍👍

1개월 전
도르마무  배고파요
와... 이쁘다이쁘다 생각은 했는데 상상도 못한.!!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
애네들이 팔다리가 다 길어서 발레동작처럼 쭉쭉 뻗어보이는것도 있을 것 같아요 ㅋ 제가 하면 사진찍다 어정쩡한 포즈 ㅋㅋㅋ
•••
스엠에서 진짜 발레 가르치긴 할걸요?!!ㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
와 대단하시다...
1개월 전
æ WINTER  에스파 윈터
너무 예버요..엉엉엉엉...
1개월 전
리아.
핑크&흰색 드레스 넘 이뻐여 ㅠ
1개월 전
지성아 사랑해
아 부럽다.....,,,,
1개월 전
너가나를보듯이
의상도 이쁘고 전체적으로 다 이뻐요
1개월 전
수없는씨박
의상 진짜 예쁘고 컨셉이랑도 잘 어울리는 것 같아요
1개월 전
레드벨벳
와 스타일링 대박잘하신당,,,
1개월 전
요 맨
오 다재다능하시다
1개월 전
Gigihadid  Gigi hadid
이미림님도 저기 계시는구낭
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
와 대박 이뻐요ㅠㅠ 스타일링ㅠㅠ
1개월 전
쿵야쿵야
뭔가 나도 스타일리스트 있었음 좋겟다 옷알못
1개월 전
zo._.ey
👍멋있다
1개월 전
리니코알라
닝닝 진짜 예뿌다
1개월 전
BT21 TATA
1개월 전
いくた とうま  내 남자♡
1개월 전
주체적삶
진짜 능력 있으신 듯... 감각 bb
1개월 전
Joji miller  In the dark
첫번째 지젤 사진에서 머리색 무슨 색일까요? 너무 예뻐요
1개월 전
NCT재현
1개월 전
혜현
또잉 네번째 짤 지젤 완전 초면...예쁘네요...
1개월 전
육성재(26)  마이멜로디
와 대박..
1개월 전
MINZZGWON
어?!?!변정하님 제가 아는 그 분인건가요??????
27일 전
블루베리핑키
스타일링 잘 하신다 이뻐요
25일 전
Young K
진짜 다재다능 하셔요... 너무 멋지심ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙