공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 90800l 23
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
거지근성
3년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
아 열받네요 진짜 양심들이 없어
3년 전
날뜩한 칼  담원 칸
하.. 거지 그자체
3년 전
😥
3년 전
저도 당근으로 쿨거래잘해서 무나올렸는데 읽씹한번 거래시간에 못온다고 통보받고 바로 몇만원에 번장올려서 팔았어요... 무료라고하니까 책임감없고 양심없는 사람들이 많이 붙는듯
3년 전
와 정말 화난당.ㅎ.ㅎ.ㅎ....하...
3년 전
난 뭐 돈 주고 물건 산 줄ㅋㅋㅋ 나눔인데 웬 유세람ㅋㅋ
3년 전
말투가 뭐 돈이라도맡긴듯 뻔뻔함이.....
3년 전
J-HOPE.  花樣年華
인성 뭐야 좋은 마음으로 한 사람만 상처 받았네 물건이 흠집 난 것도 아니고 왜 저런담 진짜
3년 전
예부기  뿌우우우우
띠용...
3년 전
박원  널생각해
욕 시원하게 박아줘야하는데,,
3년 전
거지들...ㅋㅋ
3년 전
서쪽 하늘의 저녁  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
와...저런 양심 없는 사람들이 있다구요..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나눔 받아놓고 양심없네
3년 전
역겹다 거지근성 뭐 잘났다고 남 가르침?
3년 전
참.. 어이가 없네
3년 전
엔시티 박지성  여자친구
진짜 거지들인가
3년 전
거지근성 아
3년 전
지가받겠다고 해놓고난 난리
3년 전
그진가?
3년 전
므무뮤  🍒
거지같다...
3년 전
엥 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으 거지다 거지..
3년 전
거지 그자체구만
3년 전
우와..거지근성인가
3년 전
? 양심 어디
3년 전
ㅋㅋㅋ 공짜로받는주제에 진짜
3년 전
나눔해도 난리
3년 전
사람이 어떻게하면 저렇게까지 뻔뻔할수가 있는지..... 궁금.....
3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
와 진짜 거네
3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
거ㅈ들이네
3년 전
후... 보기만해도 혈압이..^^ 난 안쓰는거 버릴까하다가 무나했는데 그분이 너무 고마워하고 설치해서 보여줘서 미안할정도였는데
3년 전
아침에  정정정
양심 무엇 ㅋㅋ
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
진짜 거지도 감사함은 느낄텐데요... 받고는 싶은데 자존심은 있으니까 저러는거죠
3년 전
인성까지 거지라니
3년 전
진짜 어찌 생각하면 저렇게되나,, 진짜 신기흐네ㅔ요
3년 전
그지들,,
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
무나하는 사람들 바보로 만드네ㅜ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄹㅇ 거지 근성... 진심으로 저런 사람 만나면 인성까지 거지냐고 물어볼 거임
3년 전
맨 마지막사진은 펌금인데 펌금할 필요가 없네요
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
그지
3년 전
거지들
3년 전
첫번째 인티 익예...같은데 맞나요
3년 전
두번째도 인티네요
3년 전
저도 첫번째 익예에서 봤던....
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
쳐 받으셔도 말 많네
3년 전
이거 인티발인데... 이미 다 퍼졌네요ㅜ
3년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
일상생활가능한가
3년 전
진짜 한 대 치고 싶당
3년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
무나라고 좋다고 참여한 본인은 뭐지 진짜 무나 해도 받고 받았다 어쨌다 답도 없고 쏠랑 잠수 타시는분들도 많고 저렇게 받고 갑질하는 사람들 보면 인류애 잃고 현타옴 저런 심보면 걍 무나 참여마시고 다른분께 양보하신뒤 본인이 본인 돈 투자하세요
3년 전
화난다..^^
3년 전
와 진짜 짜증난다... 보기만 해도 혈압올라... 하 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
아 거지근성 진짜 돈 없으면서 말만 많네
3년 전
거지도 저런 거지가없네
3년 전
와 ㅋㅋ 진짜 저런 거지들한테 줄 바에야 버리는게 낫겠네요
3년 전
아웅 왜이리 그 많아~!
3년 전
SJR
제정신인가..?저겉으면 상처나서 왔어도 저렇겐 말 안할듯요..
3년 전
진짜 이상한 사람들 많아 ..
3년 전
진짜 맞음 ㅋㅋㅋ 싼거 팔수록 진상 더 많고 공짜로 뭘 주면 안됌
3년 전
테이저건공주  지지직
으악 거지다
3년 전
진심 거지네ㅜ
3년 전
거지.
3년 전
됴모닝  10 10
ㅋㅋ 어휴,,;
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
뭐하는 사람들인지 모르겠네요..허허
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱
3년 전
헐 왜저래
3년 전
샤이니보유국  이태민이데아많관부
와....
3년 전
이거 인티...
3년 전
남 도와주려는 사람 마음을 저렇게 무시하는 것도 참 대단하네요...ㅋㅋ
3년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
거지다 거지 니들이 그렇게 뽁뽁이랑 박스포장이랑 정성스러운 덤까지 원하면 박스값 뽁뽁이값 최소한의 인건비를 너네가 보내고 요구해라 모자란 사람들아 으이구
3년 전
백 켠  Fearless
거지근성 진짜 더럽다
3년 전
이게 무슨 거지근성인가요 ㅋㅋㅋ...
3년 전
거지근성은 진짜 어쩔수없다...
3년 전
Mr.Lindo  💜
참 인생 피곤하게 사는 사람이네요
3년 전
천남욱  만찢남녀
진짜 구질구질하당
3년 전
왜 저럴까요 정말 ... ㅎㅎ
3년 전
진짜 때리면 안돼요? 주먹을 부르시네들...
3년 전
뻔뻔하다....마상ㅠㅠ
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
무료인데 뭘 바라는 지.. 그냥 주는 것 만으로도 감지덕지 할 일 아닌가
3년 전
저렇게 오만가지가 다 불만이면 살면서 힘들겠다.. ㅋ
3년 전
와 진짜 저래요....?
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
ㅋㅋㄹㅇ 자기가 뭘 잘못한지도 모르겠지
저거 자기 면상에 붙이고 다니면 좋겠다

3년 전
정 호 석 (27)  花樣年華
돈 안 받았으면 불만 표출 금지예요 이상한 사람들아ㅜㅜㅜ
3년 전
거지 근성
3년 전
와..
3년 전
공짜로 받아놓고 말이 많네
3년 전
분홍  🐰
와 진짜... 🤬🤬 저렇게 꼬인 사람들은 도대체 어떻게 살았길래ㅋㅋ.. 머리 한대 쥐어박고 싶네
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
찐 거지 ㅇㅈ
3년 전
볼수록 무례한 사람^^....
3년 전
저런 사람들이랑 사회를 같이 살아가야한다는 게 넘 신난당!^!^!
3년 전
와 ㅋㅋ 그진가?
3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
....................? 진짜 눈을 의심했네
3년 전
왜저래..받기싫으면 받지마세요
3년 전
어휴;진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 심보지..
3년 전
Glen Check  YOUTH
아 오른손 올라가게 만드네여...
3년 전
내가 다 빡치네
3년 전
저도 저런적 있음.... 품질 따지고 ㅋㅋㅋ 물론 좋은거 내놓긴 했지만. 걍 새로 사라했네요.
3년 전
받는 주제에 말이 많아.. 애초에 무료나눔 요청하질 말던가
3년 전
이상형  정재현
3년 전
으 최악..
3년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
저도 무료나눔 이사올 때 왕창 하고 왔는데 하면서 느낀건 남 좋은 일 괜히했네... 좋으신 분들도 계셨는데 그릇 정말 한번도 안쓴거 포장박스 채로 드린분이 실금같이 스크래치 나있다고 전화해서 사진 속 다른걸로 바꿔달라고 지목까지 하더라고요 그거는 그분 오시기 직전에 이미 누가가져가서 없다니까 짜증내는 티를 내더라고요^^ 새거도 아니고 이사하면서 오래된거 정리한다고 올렸는데 그런거 감안하고 무나 받으러오시는거 아닌지 그리고 그릇 한개도 아니고 대여섯개가 세트인거였는데 그분 빼고는 다 주인에게 잘 돌아간 것 같아서 뿌듯했는데 그분만 참...
3년 전
SUGА  BTS ITZY
첫번째글 인티글인데 퍼지지않길 원하셨던거같은데 ㅠㅜ.. 뭐 인터넷 세상에서 막기가 쉽지않긴하지만 ^-ㅠ..
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
저런 거지가 다 있나
3년 전
와 제가 나눔드렸던 분들은 다 좋은분들이었네요ㅠ
심지어 제 판단미스로 배송비 두번 내야하는 상황에 말도 없이 더 입금하시고는 나눔해줘서 감사하다고 좋은말도 해주셨는데ㅠㅠ
저런 말 들으면 진짜 허탈할거 같아요ㅠ

3년 전
거지근성...
3년 전
와 역겹네요
3년 전
ily
아오 그냥 한대씩 때려주고 싶네
3년 전
엥 공짜로 받고 뭘 바라는겨 백화점수준 바라나...본인수준 생각하고 말하세요 ㅋㅋ
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
한글자 읽을 때마다 엥? 하게 됨...... 그럴거면 걍 돈 주고 사세요,,,
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아오.....
3년 전
와!  샤이니워더
뭐 맡겨놓은 사람처럼 말하네요. 저런 답장받으면 다신 나눔하기 싫을것 같아요.
3년 전
이승훈  강승윤
거지근성
3년 전
어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 샀어도 저렇게는 안한다ㅌㅋㅋㅋ 소소한덤인데 뭘 바라는거야 망가진 것도 없는데 뾱뾱이 타령은 또 뭐고ㅋㅋㅋ
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
무슨일이야
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
저런사람들은 알아서 걸러지게 어디 낙인이라도 찍혀있었으면..
3년 전
싸닥션 가능합니까?? 진지
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
에엥????? 누가 뒷통수 때린 기분...ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 무료래도 정성을 담아서 보내랰ㅋㅋㅋㅋ그렇게 해서 얻는게 있나요..ㅠ공짜로 받은건 본인이면서ㅜㅜ
3년 전
세상에 나쁜 인간들 참 많아
3년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
와 진짜 어떻게 살면 저런 사람이 되지
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
같은 한국인인 게 쪽팔리네요
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
무료에 정성을 찾다닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
거지들 진짜
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗... 왜 저러고 살지
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
하 내가 다 짜증나...ㅠㅠ
3년 전
왜저래 그진가
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
제정신인가
3년 전

3년 전
에휴 거지근성 ㅋㅋ
3년 전
대답해줄 가치도없는말이네..
3년 전
으휴 거지들
3년 전
감동호  NU'EST
상거지
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
....무료에 소소한 덤인데 뭘 더 바라는 걸까요..저도 동네에서 직거래 몇번 했었는데 기분 좋았던 적도 있고 당혹스러운 순간들도 있어서 지금은 택배거래만 해요. 상태좋은데 왜 파냐고 묻는 사람도 있었네용....ㅎㅎ...
3년 전
그지
3년 전
정신병 있는 것 같은데... 진심으로
3년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
그저 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
3년 전
아..... 진짜 저런사람들 박제해야해ㅜㅠㅠ 나눔에 얼씬도 못하도록
3년 전
첫짤 인티에서 본건데 그 분 퍼지는거 안원하셨어요.
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
하 진짜 왜저래
3년 전
하...딥빡
3년 전
저정도면 정신병자
3년 전
세상에 참 이상한 사람들 많아유...😫
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
와 진짜 인간 맞나 싶을 정도의 인성이시네들 ~~ㅎㅎ
3년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이길..
3년 전
Us  날 안았던 그 여름
무ㅓ야 속상하게 !!!!!!!!
3년 전
와... 저런 사람들은 가정교육 어찌 받았는지 궁금해지는 정도예요
3년 전
돌려내 이리내놔 아오
3년 전
그지근성...
3년 전
미쳤네 인성 무슨일이야? 꼭 돌려받길
3년 전
양심좀
3년 전
저 오래전 기억인데요 뭘 팔고 덤 줬는데 제 기억엔 아마도 마스크팩이랑 화장품 샘플이랑 메이크업브러쉬 새것이었던 것 같아요 못쓸물건은 넣은 적이 없어요 근데 연락와선 물건 자기 맘에 안 든다고 따지더니 같이 넣어준 물건은 쓰라고 넣어준 건가요? 샘플을 쓰라고 넣으신건가요?참 놀랬네요 샘플을 쓰라고 넣으시다니.. 이랬어요 ㅋㅋㅋ그래서 네 전 샘플도 잘 써서 넣어드렸는데 안 쓰신다면 그냥 버리세요 했네요... 진짜 별의별 인간 다 있답니다
3년 전
인성참
3년 전
음 거지네~
3년 전
거지근성ㅋㅋㅋ
3년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
ㅋㅋㅋ 무료로 받으면서 원하는게 많네요 뻔뻔하게
3년 전
슙슙  
무료면 감사합니다하고 받으세요
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철판이 아니라 비브라늄 깐듯
3년 전
어후
난이런거열불터져 못봄 ㅜㅜ
내가암걸릴거같네요

3년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
저는 아이 엄마라 아이 쓰던 물건들 제가 중고더라도 돈주고 산것들도 다시 되팔기도 뭔가 번거롭기도 하고 또 그냥 좋은마음으루 드림하니 너무 맡겨놓은 물건 되찾아가듯 가져가는 분들도 있었고..그래서 드림도 솔직히 망설여질때가 꽤있어요ㅜㅜ
3년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
새걸로 살려면 최소 몇만원서 십몇만원대 중고도 몇만원은 그래도 줘야 하는거..상태도 괜찮은걸로 드림하면 그게 정해진건 아니지만 그냥 저도 드림받을때 그 마음도 고마워서 편의점 컵커피라도 예의상 사가는데 너무 빈손으루 것도 엘베서도 안내린채 거의 낚아 채가듯 가져가는사람 좀 어이없어서 한마디 하니 오히려 저더러 드림 하면서 뭘그리 바라냐고ㅋㅋ예의를 말하니 되려 저를 거지취급하던 사람도...하..기억하니 또 화딱지가 나네요ㅜㅜ
3년 전
아 화나요ㅠ
3년 전
아 진짜 환멸
3년 전
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다 진짜
3년 전
무료나눔 그래서 싫어요.. 잘 못하겠어요
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
상전 납셨네
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
저는 미공개 포카가 여러 장이라 무료 나눔 한 적 있었는데 선물로 다른 포카들도 넣어서 잘 보관해 달라고 편지도 써서 보냈거든요. 근데 배송 완료 알림 받은 몇 시간 뒤에 제가 보낸 포카들 판매글을 올리더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 가격도 올려치기 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정황상 너무 제가 보낸게 맞았지만 혹시 몰라 답멘으로 정중히 물어봤더니 아니라고 잡아 떼고 글 내리더라구요 그러면서 디엠으로 맞다고 돈이 필요했다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 겉으로 이미지 관리까지 하는 모습에 정 탈탈 털리고 앞으로 아무한테나 호의 베풀지 않기로 다짐했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호의를 뒷통수로 돌려받을지 누가 알았나요~
3년 전
거지라서 그럼 ㅋ
3년 전
매지컬뾰로롱토르비순  초고열용광로
진짜 막말 마려운 짤이네용ㅋㅋ..
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
.. 진짜 기가차네옄ㅋㅋㅋ 뭐지 저 신박한 거지근성은
3년 전
와 진짜 짜증나게 한다 ㅋㅋㅋ
3년 전
저였으면 공짜로 받았으면서 뭘 말이 많냐고 따졌을 것 같네요 진짜 그지근성.....
3년 전
사회성결여는 제발 엄한사람한테 피해주지말고 신경안정제를 먹든 상담을 받아보ㅅㅔ여
3년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
어휴 뼛속까지 ㄱㅈ근성...살 돈 없어서 무료로 받는거면 감사히 받기나하지..
3년 전
BTS_JUNGKOOK  💜방무행알 아포방포💜
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 좋은 마음으로 나눔했을텐데 속상하다 (˃ ⌑ ˂ഃ )
3년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
글 두개중에 하나는 탄소 아닌가요😢😢😭
글 봤던거 같은데

3년 전
거지근성
3년 전
조립가구 나눔했는데 제대로 찾아보지도 않고 나사 안줬다고 새벽2시에 전화해서 날 깨우더라구요 조립가구라도 무지무거운데 직접 본인이 올줄알았는데 용달기사만 보내고 용달기사도 이렇게 무겁고 부피큰거 혼자 못 옮긴다고 해서 낑낑거리면서 같이 나름 받고도 고맙다는 말도 없기에 그런가보다했는데 새벽에 자고 있는데 전화해서 깨워서 왜 안 넣었냐고 따지고 나중에 어디있는지 알려주니 그냥 뚝 끊어버림이 진상 만난후로 나눔 이력없는사람한텐 나눔 안해요
3년 전
진짜 저런사람들이 있다고요??
대체 정체가 뭐지...?

3년 전
저는 디지털 피아노를 무료나눔했는데 - 연락온 사람들중에 고3 입시생이 제일 필요할 것 같아 줬더니 - 같은 중고거래 카페에 돈을 받고 팔더라고요......
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
어우 진짜 육성으로 욕나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
와 진짜 어이없네요ㅠ
3년 전
거지발싸개 같은 마인드넹
3년 전
교주  망개
저런 사람들 대체 뭐예요 ㅋㅋㅋ?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ거지들
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
무나도 저러면 돈 주고 산 건 얼마나 따지는 거지... 어우
3년 전
운정한  LUCKY U
거지근성...
3년 전
대취타  Lifegoeson
? 그지근성.. 싫으면 무료나눔 받지 말던가
3년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 말하는게 자기한텐 정당하다고 생각하겎지??
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
인류애가 하강한다...
3년 전
남우현워더  인피니트♡
진짜 양심없네
3년 전
이규형  배우
거진가..
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
으아악...꽁짜로 받으면....그냥 받아야지 왜 불만이 그렇게 많은지.....
3년 전
얼마나 꼬여야 저렇게 말하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐...
3년 전
와 무슨....
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
무료로 받은거 감지덕지인데 왜저래요...
3년 전
그지야뭐야
3년 전
진짜 으휴
3년 전
MOONCHILD_  BTS
으아으오아나ㅡ아이나아으야아ㅓㅈ나ㅏ라아아이웅냐즈내러우우아으아아으ㅏㅏㄱ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
진짜 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 저러고 살까...
3년 전
이나래  Hawaiiya
화가난다..
3년 전
유후  ㅇ_<
아 진짜 ; 화난다 ㄱㅡ냥 받지마세요;
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
화가나네요
3년 전
그럼 애초에 나눔 받지를 마세요 거지인감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 거의 포카 포함 앨범 배송비만 받고 무료 나눔 했을때 포스터도 있어서 가지고 싶은 분 드릴게요 했거든요. 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지관통엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지관통이 어딨냐구요.... 그리고 배송비 앨범 등기값만 보내주셔놓고 지관통엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나중에 물건받고 포스터 꾸겨졌네요^^ 이렇게 답장와서 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전