공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 24029l 11
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22 못입을건 없죠 근데 디자인은 구려요....
3년 전
엇 제가 남자였어도 못입을 것 같다고 생각했는데..
3년 전
3년 전
문구가.. .엄.. 페미니즘 자동적으로 연상시키는 .. 자신의 사상을 드러낸다고 다른 사람이 느낄 수 있는 옷이여서.. 물론 남성이여도 페미니즘을 지지할 수 있지만 요즘 20 남성 세대 전반적으로 반페미 풍조가 있는 상황에서 저 옷을 입기는 힘들지 않을까요 ㅜㅜ 페미를 지지하지 않는 사람이면 더욱 그렇구요 또 페미니즘 관련해서 저 문구 자체가 비꼬는 용도로 쓰이는 경우도 요새 있는데 남성이 입고 다니면 저게 지지하는거야 비꼬는거야 알고입는거야? 싶지 않을까요..? 여러모로 주변 친구들 다 떨어질 각오하고 입을 옷인것 같아요..
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게
아하~!! 저도 이해했네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3년 전
333 저도... 그냥 로고나 아무것도 없는 게 좋아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
일반적으로 남자들이 저걸 잘 입고다닐 수는 없죠....저런 말 하는 분들중 레디컬페미 여성분들도 꽤많은데 현실적으로 그걸 남자가 입고싶을까요? 인터넷세상 말고 현실적으로 보셔야할듯요
3년 전
3년 전
희 승  엔하이픈 이희승
앗 그렇군요..! 넵
3년 전
33 남자라고 못 입을 건 없는데 저 레터링에 색이 너무 구려서 돈 줘도 안 입어요
3년 전
엥 못입을수도 있죠 입장바꿔서 boys can do anything 이렇게대놓고 써있으면 저도 못입겠는데요 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
뭐 그냥 자기 생각인거죠 제 기준에선 그래요 이해하고 말 문제는 아닌거 같은데요
3년 전
(2020/12/02 16:50:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글에게
(2020/12/02 7:55:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글에게
뭐래 먼 뜬금없이 닉네임을 바꾸라마라야..ㅋㅋㅋ

3년 전
이보세요 남자 = 페미니즘 안한다 이소리로 받아들이시지 마시고 걍 대충 보세요 ㅋㅋㅋ 여자가 남자는 뭐든 할 수있다 이 문두 달면 웃기잖아요
3년 전

연듀  빛나다
헐 우리학교 에타에서 본게 이까지...
3년 전
양말  ㅇㅇ
아닉ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 남자고 여자고 못입겠는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
3년 전
저걸 어떻게 입어...
3년 전
저도 못 입을 것 같... 디자인 너무 별로
3년 전
어이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우원  SVT
저도 못 입을 것 같아요 디자인이 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
이게 문구 자체는 상관이 없는데 저걸로 트페미들이 악용한 사건이 있어서 그래요.....
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색깔매치부터 탈락
3년 전
무슨글이 써있어도 저 폰트 저 색이면 갖다버림
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ3333
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
444ㅋㅋㅋ NCT 짱! 이라도 많이 봐줘서 잠옷으로만 입을 듯
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
저도 못 입을 것 같은데요 ㅋㅋㅋ 문구도 문군도 색도 너무 구림
3년 전
노각오이  노각노각
색이랑 디자인 다 별로... 남자고 여자고 걍 못 입고 다니겠는데요
3년 전
어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
우와 진짜 똥 구린 배색은 뭐며 저 반창고 문양은 또 대체 뭔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 구리게 만들었닼ㅌㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
여자인 저도 입기 싫어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 좀,,,
3년 전
저건 나도 못입겠다..
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
근데 저도 못 입음
3년 전
걍 디자인이 별론데
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
디자인도 구리고 문구도..개인적으로는 못입겠는 ㅎㅎ
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
저건 저도 못 입을 것 같은...^^
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋ...현실에서 남들에게 걸러지는 문구...
3년 전
여잔데도 입기싫은데ㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠ
3년 전
앗 우리학굨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘 조  엘 조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸스...ㅋㅋㅋ
3년 전
할라잇하트해  오래보자
이건 여자고 남자고 다 못입을거 같은데 색이랑 디자인이 너무 별로..
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
아 너무 황토색 얼굴에 흙빛돌듯
3년 전
색이 너무 별로
3년 전
저도 못 입겠는데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 글씨뜻이 아무런 뜻이없어도... 후드색이랑 글씨색자체가 별로에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 2000년대 초딩이 입을법한 그런....
3년 전
아 문구도 문구인데 후드티색하고 문구색 조화가 참....
3년 전
저도 입기 싫은 옷... 문구를 떠나서 안 예뻐요..글씨라도 작으면 입겠는디...
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
와우..
3년 전
진짜 누구라도 못입겠는데요?ㅋㅋㅋ
3년 전
몽몽뭉뭉  (헐레벌떡)
남녀 상관없이 저였어도 입기 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자인데도 못입겟는데요 ㅋㅋ
3년 전
디자인이 약간 추파춥스 같네요
3년 전
오우..;
3년 전
남자건 여자건 못입겠네요 ㅜ 넘 구림
3년 전
여자인 저도 싫어요
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
3년 전
3년 전
글자가 검정색이면 시도라도 해볼까 고민하겠는데... 구려....
3년 전
저런 옷을 팔다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일단 옷이 구리고... 뭔가 문구 자체가 특정 사상을 강하게 연상시키다 보니 입기 꺼려지긴 할 수 있을 것 같네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우..
3년 전
요즘 초등학생들도 싫어하지 않을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이걸 안 입는 이유는 페미니즘이 싫은 게 아니라... 대충 친구끼리 정치 얘기 안 하는 거랑 비슷한 거예요
3년 전
저라도 안입을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 다른 비유이긴 하지만 후드티에 '나는 OOO당을 지지합니다' 라고 쓰여있으면 다들 안입으실 거잖아요 그거랑 비슷하다고 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이래서 랜덤박스 잘 안 사욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜 랜덤이니까....
3년 전
나도 못입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도자캣  Doja
약간 츄파츕스재질 ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
디자인ㅋㅋㅋㅋ 색부터 넘 구려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바갈때도 못입을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ문구도 문구인데...ㄴㅋㅋㅋㅋ 일단 남일이라 웃기긴 하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨용
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 못 입을 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자인 나도 절대 못입음ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 여자인 저도 못입는다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색조합..
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크래비티구정모  상문고프린스
아니 문구를 떠나서 베이지에 핫핑크 너무 구려요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교에타네
3년 전
문구도 문구지만 옷 디자인이 넘 안 예뻐요...
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ문구만 저렇게 박아놓으면 페미니스트들이 사 입을줄 알았나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인 무슨일이여
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인이 왜이래요...?
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 총체적 난국
3년 전
문구 안 읽고 핑크글씨에 폰트구리당 했는데 문구도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디자인이 구려요..
솔직히 문구도 구림
남자여자 똑같은데
굳이 적어야 했나싶음

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
색도 구리고 문구도 구리고... 총체적 난국이네
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와우 절대 못 입고 다님
3년 전
황색옷에 분홍색글씨,,,,,,,,,
3년 전
되게 찜질방 불가마에 모래시계같은 그런 느낌...
3년 전
요즘 초딩도 안 입겠는데ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
문구 문제가 아니라 디자인이랑 색상 폰트 다 구려요...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 옷이 오면 그냥 집에서나 입어야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 흠
3년 전
아니 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ어떡햐ㅠ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥..디자인이..구려요
3년 전