공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서로가 서로에게 천국ll조회 103657l 19
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

느낌  불어라꽃바람 :D
jirinda...
3년 전

3년 전
공간 인식해서 열리나보네요..테멘..🙏🏻
3년 전
옆에 트럭이 있으면 어쩌죠........?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나능  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할라잇하트해  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강제 트럭뽑기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

와..........
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
˗ˋˏ헐ˎˊ˗
3년 전
GIF
우왕 부자

3년 전
양말  ㅇㅇ
기술력 무시 ㄴㄴ...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
와... 영앤리치 ㄷㄷ
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저게 열리네 진짜 신기하다
3년 전
오 신기하다...
3년 전
워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...
3년 전
모르면 그럴 수도 있죠
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게

3년 전
뿔몬  많이 컸구나
와 대박
3년 전
할 개신기
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
간격보고 열어주는구나..근데 테슬라 오류 문제로 말나오든데 저런거 오류나거나 고장나면 리얼 노답이것다 문득
3년 전
헐....
3년 전
뒷사람은 내릴 때 진짜 편하겠어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석현  차이나타운
저 문 노래에 맞춰서 춤도 춰요^_^
3년 전
눈치 보며 조심조심 기지개 켜는 것 같다
3년 전
崔勝澈  최 승철
이거 전엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정할걸 걱정하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오와
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
우원  SVT
우와아.. 넘 신기...
3년 전
부럽다
3년 전
저런 차 사는 사람들은 넓은 주차장이 있는 곳에서 살지 않을까요,,,
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
와 멋있네요
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
카메라가 여기저기 달려있어서 장애물 인식하고 조절하면서 연대요!
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
우와아 저도 저 방송 보면서 되게 궁금했는데 역시 비싼 차는 다르네요
3년 전
와 대박
3년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
저 테슬라 저런 문차 타봤는데 진짜 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 19세기 사는 기분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와아아아아아아앙
3년 전
청춘예찬  
멋있다 캬ㅐㅑㅑ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
테슬라 저 문 차 딱 한 번 탈 기회 있어서 진짜 타 보기만 했는데 와 진짜 뭔가... 미래에서 온 것 같고 진짜 신기했음... 옆으로 밀면서 옆차 긁힐 거 생각 안 해도 되구나 싶었던...
3년 전
LOVEKILLA  몬스타엑스
테슬라에 1억 사천짜리 차인데 일반인들도 생각하는 문제점을 생각을 못 했을까요ㅋㅋㅋ
3년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'

3년 전
톰리들  voldemort
GIF

3년 전
#BTOB  4U 쇼율럽💙
휘영...ㅜㅜ
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
하...>>시카고타자기<< 꼭 보세요 과몰입하게 됩니다 최고예요
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
우와.......
3년 전
실제로 집에 개인 주차장이 있더라구요..
3년 전
행징  행복한 징
와우... 그리고 나혼산에 유아인씨 나왔을 때 개인주차장 있지 않았나여? 전혀 걱정할 문제가 아니라는...
3년 전

3년 전
와 쩐다 진짜....
3년 전
우와 부자
3년 전
근데 저거 그냥도 열리는 건가요?? 항상 저렇게 열아야 하는건가...
왠지 고장이 많이 날것같은 무브먼트네요 ㅋㅋ

3년 전
이열~~!! 유아인씨 치킨 한 마리만 사주세요!!
3년 전
애초에 주차장에 자기 차들로만 가득 차있을 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 걱정이 많넹
3년 전
근데 뭐 무시하고 열린다고 생각할수도 있죠ㅋㅋㅋㅋ 저정도 차 가지고 있는 분들이면 개인주차장 가지고 있어서 괜찮은가 싶기도 하고
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
우와우와우와
3년 전
멋져부러,,,,😧
3년 전
wi
Very ganjinanda...
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
유아인 정도면 주차장문제 없는 곳에서 살겠져..?
jinjja maewoo ganjida..

3년 전
문 저렇게 자동으로 열리는거 편하더라구요...
3년 전
와 내리기 진짜 편하겠네요
3년 전

3년 전
근데 저정도 차를 살 재력이면 저런 걱정 없는 곳에 살지 않을까요...?
3년 전
역시 돈이 좋구먼..
3년 전
이승훈  강승윤
우리나라는 미국보다 차 간격이 좁은 걸로 알고 있는데, 우리나라도 괜찮을까 궁금하네요
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
와 ҉반 ҉짝 ҉ ★ 거려
3년 전
NCT DY  NCT
저정도 차를 살정도면 개인 주차장이 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서쪽 하늘의 저녁  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
와우,,,,기술력 대박
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
오...그런데 테슬라는...
3년 전

3년 전
이야 기술력 보소...
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 근데 열리는 속도 너무 답답해요(한국인)
3년 전
97-45  구칠사오
22 그냥 제가 문열게요 제발 ㅠ
3년 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 직접 열게ㅜ해주세요ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
Pink Sweat$  Honesty
444 유아인씨도 문 다 올라가기도 전에 몸 집어 넣으셔서 짐 넣으십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓길에서 잠깐 사람내리고 탈때는요??
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
캬 똑똑하네잉
3년 전
우와...
3년 전
와...
3년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
와 저걸 다 계산해서 열리는 구나
3년 전
저런걸 생각 안 했을리가..
3년 전
뱅구  토실토실
와 테슬라,,,
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
와우
3년 전
올~~~~~
3년 전
겨우살이  👻
우왕 문콕 걱정 안해도 되서 좋네요 ㅎㅎ
마트같은 곳 가서 주차하고 문 열 때 옆에 긁힐까봐 걱정되던데 저건 안그래도 되겠어요 싱기

3년 전
테슬라 ... 넘 멋있어 ..
3년 전
하긴 ㅋㅋ 저런것 하나하나 다 고려해서 만들었겠죠
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
와우...
3년 전
베리베리동헌  Honey🍯
우와
3년 전
와....
3년 전
내릴때 편하겠네요
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 쓸데없는 걱정이었네용
날개달린 자동차다~~~~

3년 전
17 김민규  김콩쥬❤
왕 비올때 진짜 좋겠다
3년 전
문이 너무 늦게 열려요... 내가 열고싶다
3년 전
와..
3년 전
WannaOne김재환  워너원
우와
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
테슬라가 아기 안고 시장보는 주부들을 보고 저렇게 만들었다고 하죵ㅜㅜㅜㅜ 갠적으로 테슬라 더 흥했으명..
3년 전
근데 저런 차 타고 다니시는 분들은 거의 개인 주차공간 있지 않을까요?
3년 전
설마 차만드는 사람들이 저런거 하나 고려못했을까봐....암튼 짱짱이네여
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸

3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테슬란뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와
3년 전
오..
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
와 대박..
3년 전
영화같ㅇㅏ요,,,,
3년 전
벌레 날개피는거같다...
3년 전
손 가인  보고싶다
와 개간지
3년 전

3년 전
아델리  지민이좋아해
송도에 쉑쉑버거 먹으러갔다가 저 차 봤는데 ㄹㅇ 간지
3년 전
닻별  초록빛 은하수
차 문 옆에 공간 있어요
3년 전
와....
3년 전
와우
3년 전
와우...
3년 전
우와 근데 그래도 전 불안해서 못 열 것 같아요. 물론 저 차 살 돈도 없지만여...
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
그냥 빨리 열어줘요.
3년 전
러브레터  그래미노미된가수입짱
우왕
3년 전
예쁜데 진짜 불편하긴하다ㅋㅋㅋㅋ
저러고 기다리는거 한국인은 불가능인데

3년 전
등운동 하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
와.... 멋지다
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
우왕 옆 차랑 부딪힐까 봐 몸 구겨서 나올 필요 없겠다
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
GIF

3년 전

3년 전
간격보고 열어줍니당ㅎㅎ
3년 전
아 근데 간지는 나는데 너무 느려서... 팍 열고 팍 넣고 팍 닫아야 하는데 아...
3년 전
꼬리  무니
오 날아요
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
나도 테슬라 타고다니고싶다ㅠㅠ 모델xㅠㅠ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
부럽다 테슬라 갖고싶다..
3년 전
허우
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
와,,,, 진짜 신기하네요
3년 전
미래자동차같다
3년 전
ㅋㅋㅋ 쓸ㄷㅔ없는걱정이네요
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅇ0ㅇ
3년 전
우와
3년 전
GodDORA  왜요제가박성진부인처럼보이나요?
와 대박
3년 전
와 부럽다
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
우와
3년 전
비올때 좋겠다
3년 전
역시 테슬라.....
3년 전
와 신기하다 날개 같네
3년 전
우오와아아아
3년 전
오우.. 와.. 신기하네용..
3년 전

3년 전
우와
3년 전
위너'  
한번만 태워주세요,,,
3년 전
워...
3년 전
굿 머쪄
3년 전
  꽃 뿌리
저게 일반 차량보다 내리기 편할 것 같아요 맨날 비좁은 틈으로 겨우 내렸는데 저렇게 위로 열리면 공간확보가 많이되니까요
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
느려서 답답할수도있는데 문이 아예 위로 올라가버리니까 탈때 더 널찍해서 오히려 편할것같네요
3년 전