공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 15517l 3
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
비싸다..근데 맛있어보인다..
3년 전
엄청 비싸보이는데..
3년 전
20051106  슈주찐덕후
😤
3년 전
맛있는데 작고 비쌈...ㅠ
3년 전
😥
3년 전
베리베리동헌  Honey🍯
😥
3년 전
혜자는 아니지만 맛있으니까 사먹습니다...
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
비싸지만 맛있어요
감자튀김은 가격에 비해 좀 아쉬운 편인 것 같아요

3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
쉑쉑버거 먹어봤는데...그냥 수제버거집을 가는게 더 싸게 나올 것 같아요^^....동그랑땡 맛이 더 풍부한 것 같습니다
3년 전
이 우연  인섭 씨 예뻐요, 울면.
ㅖ...?
3년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
진짜 너무 비싸요... 저정도까진 아니던데
3년 전
tio
안먹어요 저는..
3년 전
저희동네는 쉑스택 시키면 콜라 큰거 무족권 주던데,, 점바점인가유
3년 전
한번도 안 먹어봤는데 생각보다 비싸네요
3년 전
음악의 곰돌이  명석 곰도리
쉑쉑 비싸긴 하죠 아 근데 맛있겠다 핫쉬
3년 전
한솔버논최  아기북극곰
근데 쉑쉑 햄버거 진짜 저정도 돈 낼 만큼 값어치 있다 생각해요...살면서 먹은 햄버거 중에 제일 맛있음
3년 전
먹어본사람으로써 느낀점은 맛있긴한데 저돈주고 먹고싶지는 않아요... 분명히 맛있는데 사먹고나서는 기분이 찜찜하달까요...
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
뜬금없이 왜 웃기짘ㅋㅋㅋ귀여웡욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅈ전 걍 짜고 집주변 수제버거가 더 맛있었어욥
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
먹어봤는데...수제버거집이 나은 것 같아요
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
그리고 생각보다 작아서 놀랬습니다
3년 전
쉑쉑 넘비싸요ㅠㅠ 혼자 햄버거 감튀 밀크쉐이크 조합 먹으면 2만원이 훌쩍,, 근데 맛있어서 가~끔 갑니다
3년 전
아 쉑쉑 먹어보고 싶은데 토마토랑 체다치즈 시러해서 못먹겠음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빼고 먹을 수 있어요 ! 치즈 못 먹어서 빼고 먹어요 !!
3년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
쉑쉑버거는 기본이 젤 맛있어요
3년 전
쉑쉑 생각보다 크기가작아서 놀랐어요
3년 전
쉑쉑 너무 짜고 밀크쉐이크랑 먹으면 개꿀맛이랬는데 것도 별로고,,, 한국에선 또 다를지도 모르겠는데 전 걍 버거킹 갈래여
3년 전
😥
3년 전
쉑쉑 남자친구가 비싼데 맛은 하나도 없다던데..ㅠㅠ 어떤지 모르겠네요
3년 전
뭔 콜라가 3300원이여 작은거같은데
3년 전
RBW_MAMAMOO  3월 7일 6시
쉑스택 12400 두개 24800
프라이 치즈 4900
쉐이크 5900 콜라 스몰이라 2700인데 왜 3300 이졍

3년 전
22 가격이 잘못되었어용
3년 전
쉑쉑 비싸긴 하지만 너무 맛있어효........❤️ 진짜 안먹으면 금단증상 와요,,,
3년 전
넘짜서 다른 수제버거집가는게 나음 .. 근데 파리에서 먹었던 게 한국보다 덜 짰음 흠..
3년 전
CLO
쉑쉑 비싼데 너무 맛있어서ㅠ계속 먹게되뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
쉑쉑버거 가격값 하나요?...
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
언제 한 번 먹었던 수제버거 가게 감튀랑 햄버거, 에이드만 해서 2.1 정도 나왔는데... 그냥 수제버거 먹을래요
3년 전
비싼데 맛있어서 먹게돼요
중독돼서 계속 생각남,,

3년 전
MC도울  솔직히 너 나보다 잘해요
오 맞아요 맞아요 계속 생각나는 맛
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
쉑쉑은 세트로 했으면 좋겠어요 저렇게 따로따로 하니까 더 비싼것 같아요
3년 전
집앞에 생겼는데....그냥 수제버거 먹을게요..그게 더 싸네
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
그냥 비싼데
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
?
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
맛잇게따..
3년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
되게 작고 엄청엄청 짜요 저도 약간 싱겁게 먹지만 자극적인걸 좋아해서 먹을만했는데, 엄마는 간 쎈거 안좋아하셔서 그런지 정말정말 짜다고 하심.. 기본 버거가 제일 덜 짜고요 레드페퍼..?인가 그건 베이컨 들어가서 더더더더더 짭니다 얘가 우주 최고 짬 제일 비싼 스모크? 어쩌고는 좀 짜긴한데 비싼만큼 풍부한 맛은 있었어요 짠거 잘 못드시면 추천 안합니당
3년 전
김 동윤  드리핀
비싸지만 맛있어서 자꾸 찾게되네요
3년 전
전 그냥 노브랜드 버거 먹을래용
3년 전
코노하마루  코노하의 미래다고레
웽..
3년 전
전 쉑쉑 첨엔 너무 짰는데 이젠 맛있도러구요... 가끔 생각나면 먹어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
맛있긴한데 솔직히 저정도는...
한국에 들ㄹ어오기 전에 영국가서 먹었었는데
그저 그랬어요 쉐이크는 너무달고

3년 전
저 돈으로 초밥 먹을래요 저능...
3년 전
쟁찌  오천만 여보단
확실히 맛있긴 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가격은 미국수준인데 퀄리티는....
3년 전
쉑쉑버거 너무짜여 소금밭이예여 아주 염전입니다 혀가 타는것같아요
3년 전
걍 버거킹이 나아요
3년 전
맛없어요.. 부모님 데리고갔다가 욕만 한사발 먹음 밀크쉐이크는 맛있었네ㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
어후 비싸다
3년 전
솔직히 버거킹이 더맛있어용.. 밀크쉐이크도 동네에서사면 라지3천원이면 먹는듸...
3년 전
콜라가 3300원이라구요...?? 버거킹 1700원인데...
3년 전
맛있으니까 괜찮아요
3년 전
비싸요
3년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
와아..
3년 전
쉑쉑,, 번이 너무 맛있어서 계속 생각나요ㅠㅜㅠ
3년 전
넘 마싯슴....... 호로롭
3년 전
남우현(91)  너만을사랑한다했잖아
콜라가격이 말이 안되는데요... 애초에 이천원을 넘는다니 충격
3년 전
넘비싸..
3년 전
수정스탈  오래보자
쉑쉑 맛있긴한데 빵이 내 스탈 아님,,
3년 전
맛있긴해요ㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
정말 비싸다..
3년 전
비싸용
3년 전
엑돼지  엑소나와
저한텐 쉑쉑 약간 맛이 심심해서 마요네즈 짜서먹었ㅇᆞㄱ용,,,,
3년 전
와 지방익이라 쉑쉑 구경도 안 해봤는데 이리 비싼 줄 첨 알았네,,,,맘터에 길들여진 나에게 햄버거 40000이라니...
3년 전
버거왕이 더 좋아요..
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
한번두 먹어본적은 없지만 저 사진대로만 본다면 비싼거같아요.....!
3년 전