유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
NUEST-W ll조회 76362l 47

1개월 전
미니언
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
1개월 전
딩가링
데프콘님 넘 조하용
1개월 전
올댕
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
문곰문  🌷🌷😎🌷🌷
GIF
늘 형님 근처에,,, ,, ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당

1개월 전
오늘하늘은맑음
GIF

1개월 전
ㅇㅅㅇ ; ;
GIF

1개월 전
푸르  푸르링
GIF

1개월 전
밤하늘 달 끝까지  💫
GIF

GIF

1개월 전
윤도운의 드럼스틱  그렇게 너에게 도착하였다
GIF

1개월 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
GIF

1개월 전
KIMSUNOO
GIF

GIF

1개월 전
OREOJOA
GIF

1개월 전
푸후훕
위에 짤들 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 짤의 따뜻한 집요함이 느껴지는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피캬츄
GIF

1개월 전
지룽쓰
GIF

GIF

1개월 전
GIF

1개월 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
GIF

깜찍ㅎㅏ네여 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
GIF

1개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이민혁(20)  앞니 똑
GIF

1개월 전
백호는어흥
귀여워 ㅋㅋㅋ
1개월 전
19960717  전원우
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핫 조이
댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황옞덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
힙합비둘기
1개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
GIF

1개월 전
My hopeJ-hope
GIF

1개월 전
짭펭수
GIF

1개월 전
jegfiulegfklebk
북곤이 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
댓글 핑북곤 천지잖아요 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GIF

1개월 전
그래도 울지마
GIF

1개월 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
GIF

1개월 전
이민형 부인  애옹
GIF

1개월 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
아 댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
97정세운
아 진짜 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ도련님은 나이가 어떻게 되시냐고였나? 암튼 도련님 아가씨드립 넘 웃김
1개월 전
돌곰
GIF

1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네?머라구요
아니 짤들 교단 같다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1월 26일
GIF

1개월 전
우원  SVT
GIF

1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
GIF

1개월 전
치즈CHEEZE
요즘 댓글왜이래욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Erde  지구의 위성
GIF

1개월 전
새벽감성
GIF

1개월 전
맞아 난 게이야  혹시 너도?
GIF

1개월 전
Decaffein
GIF

1개월 전
サヨナラの意味
GIF

1개월 전
욱 (UGH!)
GIF

1개월 전
공쮸
다시금 생각나는 데프콘 인생영상...진짜 며칠전에 다시 봤는데도 웃겨죽을뻔했어요..도매상드립 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안안안
GIF

1개월 전
파랭이엘프들  10/14 9집컴백
GIF

1개월 전
LOVEKILLA  몬스타엑스
GIF

1개월 전
츄베릅~
(손하트 데프콘 짤)
헤헤.. 난 왜 안뜨지
•••
태랑  🐯
밑에 GIF검색 칸에 데프콘이라고 입력하고 엔터 누르면 창 떠요 그럼 짤 클릭하면 돼요!
•••
GIF
감사해여

•••
1개월 전
키버밍
아니 댓글 짤ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도토리념념
GIF

여기 댓글 맛집이네욭ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
GIF

1개월 전
태랑  🐯
GIF

1개월 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
가리운
GIF

1개월 전
민트빛  네 미소에 세상은 물들어가
GIF

1개월 전
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
데프콘님 나오는 방송마다 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가누굴까  기염둥이
GIF

1개월 전
우래기야  돈많은백수가꿈
GIF

1개월 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GIF

1개월 전
zip_ga
GIF

1개월 전
인생은  정세운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댁부곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핸들이고장난고양이  닉짓기
비합 힙둘기
1개월 전
꼬리  무니
아니 짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
GIF

1개월 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
GIF

1개월 전
뽀득이
어우 댓글들 깜짝
1개월 전
(°▽°)  수정됨
GIF

1개월 전
모카맛고양이
데북곤 좋아용 귀여움
1개월 전
세븐틴 원우
GIF

1개월 전
#정국감성  G.C.F
GIF

1개월 전
이석민 970218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데프콘 너무좋아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
Sims 4  덕후입니다.
GIF

1개월 전
냐냐냐냐냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
町田啓太  마치다 케이타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
니가만약에족발이야  언제나 형제같을 너희
GIF

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 데프콘님 귀여우셔
GIF

1개월 전
samsung galaxy s8
GIF

1개월 전
김남준건국해
GIF

1개월 전
엔씨티 재현
GIF

1개월 전
하투바투  투모로우바이투게더
GIF

1개월 전
턔태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무민런쥔
GIF

1개월 전
정대훈  라이트, No.1
GIF

1개월 전
살몬핑크
GIF

1개월 전
Candy  11/30 카이 솔로 데뷔💛
GIF

1개월 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
GIF
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
김원필_   DAY6
GIF

GIF

1개월 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임포스터입니다  I’llbeback
아니 댓글들 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옹썽우
본문에 댓글에ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 살려줘요
1개월 전
펭수
GIF

1개월 전
_전정국_  Golden_Closet
GIF

1개월 전
승승아  조승연,한여름의낭만
GIF

1개월 전
우주♡  EXO
사생한테 하는 말인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라와
GIF

GIF

1개월 전
스탠딩 에그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 덧글 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BE V
아 뭔가 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고기가좋아
GIF

1개월 전
TXT_최연준  울다가 웃으면
GIF

1개월 전
닉네임1571566026
도니 아파서 못 보는거 아쉬웠는데 데프콘이랑 유재석 둘이 방송하는거 보니까 좋음.. 도니코니 햇님달님 예능 나중에 꼭 다시 보고싶어요
1개월 전
정윤오꺼
GIF

1개월 전
어쩌라구~
역시... 진짜광기
1개월 전
지평선  ....
GIF

1개월 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
GIF

1개월 전
kim.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오리부엉
댓 짤 대통합 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Memories
GIF

1개월 전
오세훈님과 연애중  엑소 엑스원
GIF

GIF

1개월 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
GIF

1개월 전
GIF

1개월 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
GIF

1개월 전
서준♡  사랑해 자기들아
GIF

1개월 전
정나봄
GIF

1개월 전
탱굴  지소앞소영소
GIF

1개월 전
슈가해
몇ㄱㅐ얔
1개월 전
전정국동반자
댓렉걸린줄ㅋㅋ
1개월 전
이상형  정재현
GIF

1개월 전
태태어  건강맨날하고
GIF

1개월 전
엘림스 스마일
댓글 종교같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
하이라이트두준
GIF

1개월 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
댓글 내려도 내려도 분홍색 데프콘님뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이
1개월 전
린다린도김
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤슨일이얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
구용하  여림
GIF

1개월 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
GIF

1개월 전
내인생이다
GIF

1개월 전
김재원(98)
GIF

1개월 전
허 찬
GIF

1개월 전
왓슨눈나  ~♥
GIF

1개월 전
크허헐
슈퍼마리오인줄 알았넹
1개월 전
웨터
GIF

1개월 전
우체국택배  넌 나의 마지막❤️
GIF

1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리바이병장
GIF

1개월 전
초코볼 이해찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
댓글들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
이런 주접멘트 좋아요~
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF

•••
1개월 전
대취타  Lifegoeson
으악 댓글보고 놀랐어욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
GIF

1개월 전
CHARMING챠미  돖샤뉴잍
GIF

1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
댓글짤 너무 치명적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와!  샤이니워더
GIF

1개월 전
히히 뭐하지
GIF

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Retro
GIF

1개월 전
뚱경수
GIF

1개월 전
Frank Sinatra
GIF

1개월 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
GIF

1개월 전
애기 치즈
GIF

1개월 전
뿡순이  뿡뿡
GIF

1개월 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
GIF

1개월 전
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
아 넘 귀여우시구 댓글짤도 귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지민쒜!
zzzㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ댓들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반한 게 아냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글까지 완벽..
1개월 전
비버  군침이 싹
여기 댓글 너무 분홍분홍해욬ㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
GIF

1개월 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
GIF

1개월 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
GIF

1개월 전
크리스 햄식
GIF

1개월 전
예~~  
GIF

GIF

1개월 전
김망고
GIF

1개월 전
김하  인기가요MC이나은♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
1개월 전
조 이
GIF

1개월 전
미믹
GIF

1개월 전
BTS 하꼬
아닠ㅋㅋㅋㅋ댓글들 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑤쑤  Happiness
GIF

1개월 전
박수영내여자  박수영내여자
GIF

데프콘님 너무 웃겨요
아니ㅋㄱㄱ댓글 무서워...
•••
1개월 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
GIF

1개월 전
ㅎㅅㅎj  뉴이스트 드리핀
GIF

1개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
댓글 내리는데 데프콘님이랑 자꾸 눈이 마주치네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김슧찌햄찌
GIF

1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
1개월 전
Care Bears
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
할라잇하트해  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  우는건데요 슙슙
아니 댓글 무슨 일이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단_JIMIN
댓글 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎊콘 그녀는 낙태중 이란노래알게된후 별로..
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
GIF

1개월 전
남우현(30)  나랑 결혼해
1개월 전
정호석 내남자
GIF

1개월 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
아니 댓글 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구나 가슴에 하나쯤은 품고사는 짤이에요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GIF

1개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄 RM
GIF

1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
GIF

1개월 전
뀨뀨호비호비
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 일박이일 시즌3 정말 재밌었는데..
망할 놈때매..

1개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌딩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
raxxit
GIF

1개월 전
곰탤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '궁금한 이야기Y' 박 이장, 80세 노인 5년간 성폭행…아내는 두둔 ((혈압 주의))238 자두야♡♡ 01.22 22:42 46499 32
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)