유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
캐리와 장난감 친구들 ll조회 5341l 0

아니 근데 남자애들 진짜로...pann | 인스티즈

* 비회원 참여 가능

1개월 전
1개월 전
Ariella
GIF
케바케 사바사

1개월 전
Jae of DAY6  김원필x3 🍀
GIF
우와 이게 딱 뜨네요 진짜 신기... 저도 짤 올려보고 싶었어요

1개월 전
2020년유학생
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
아무거나나나
저 고등학생땐 남자애들 사이에서 그런 문화 있었던거 같아요 수련회 가서 여자애들 출석번호대로 쫙 평가하고 복도에서 서서 지나가는 여자애들 가슴 얘기하고 교실에서 쟤정도면 우리반에서 다리 탑3 안에 들지않냐 이런거 듣고 충격 많이 받았었죠... 그게 몇몇 문제있는 애들만 그러는게 아니라 전반적으로 그런 분위기였어서 음...
1개월 전
이뿐공쥬
사바사지만
솔직히 많긴함
고딩때만해도 대놓고 얼평몸평
지들끼리 모여서 칠판에 이름적고 순위매기기
이런것들 우리학교만 그런줄 알았는데
Sns에 썰도 되게 많고 친구들한테 물어봐도 자기학교에서도 다 경험했다 그러니까 뭐 ㅋㅋㅋ..
성인되면 더 심할거고

1개월 전
바지락
1개월 전
매애애앤
케바케 사바사인건 알지만 저도 한두번도 아니고 꽤나 자주 경험, 목격해서 이제는 그냥 남자들이랑은 연 안맺어요 초중교 때는 철없어서 어쩐다 하지만 여자애들은 안 그랬는데요 커서도 그러는 사람 봤고요 뭐 안하는 사람은 안하겠지만 그 사람이 그런 사람인지 아닌지 파악하는 것도 지쳐서 네 뭐ㅎㅎ..
1개월 전
날씨가좋아서
주제랑은 조금 다른데 저 초등학교때 담임이
자리 바꾸고 짝 정하는거를 남,녀 따로 인기투표로해서ㅎㅎ 그것도 칠판에 각각 표수랑 적어가면서 해서 표수 제일 많이 나온 남자애랑 여자애가 짝되고
강제 인기투표했었죠 지금 생각해보면 그 담임 참..

고1때 옆반남자애들이 저희반애들가지고 가슴순위 매겼었음..^^
1개월 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
ㅎ_ㅎ 뭐 사바사겠지만 술마실때 물흐르듯 얘기 나오더라구요 ..ㅋㅋ 대놓고 여자애들도 다같이있었는데 그러면서 자기들끼리 낄낄대서 .. 다는 아니겠지만 있드라구용^^..
1개월 전
한서
케바케 사바사겠지만 대학에서도 오지게 하는걸요ㅋㅋ 어려서 그러는 건 아닌듯
1개월 전
김남준영부인
남녀공학 분반다녔는데 지들끼리 이상형월드컵을 수도 없이 하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철도 안들어서 그게 무슨 업적마냥 또 전해주죠ㅋㅋ 참.. 기뻐해야되는건지 ㅋ 니네 이상형 되서 퍽이나 좋았겠다^^! 되고싶지도 않았는데 ㅋㅋ 넌 어깨가 좁아서 결승에서 떨어졌어 라고 전해준게 디테일해서 더 어이없었던,,,,,
ㅋㅋ 그래도 그정도면 귀엽죠..
•••
글쎄요.. 하나도 안귀여워요 ㅠㅠ... ㅋㅋㅋㅋ 어깨만 얘기했겠나요? 몸평은 안봐도 비디오고.. 당한 저는 기분 나빴어서 ㅎㅎ ㅜㅜ,,,,,,
•••
아 그러네유ㅠㅠ 에휴 그냥 그러려니 하세요,, 전 남자애들이 여자애들보다 늦게큰다고 생각하고 무시하네요
•••
1개월 전
shj08080
중학생때 섹스하고 싶은 여자애 순위 매겨서 전해줬던게 충격이었는데...여고 간게 정말 잘한 선택이었다고 생각해요
남자들은 여자를 평가하는게 아주 어릴때부터 학습되고 용서되는구나...느꼈어요
•••
1개월 전
울세주야
사바사겠지만 중학교 고등학교때 남자들끼리 여자애들 얼굴로 음식에 비유한적 많았어요 학교 지역이 달랐었는데 둘다 그랬었고...새콤달콤 마이쮸 파스타...^^음식 가격에 따라서 애들 얼굴평가한거였는데 참...
1개월 전
재현니  B.A.P
우리학교는 그랬음 문과반이라 남자수가 훨씬 적음에도 불구하고^^,,, 다 들리게
1개월 전
리테  솔솔 바람이 불어요
ㅋㅋ 저 중딩때 나름 유명한 아역배우 있었는데 걔도 그랬어여 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ruim
대학생도 그러는데 고딩이라고 안할까
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)