공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 36151l 24
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 너무 신기해욬
3년 전
저런거 보면 진짜 세상에 인연이 있는거같아요... 내 인연은 어딨나... 태어나긴했니? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
너무 귀엽고 재미난 인생..
3년 전

3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
첨에 워크맨에서봤었는데 신기
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
네네맞아욬ㅋㅋ 저도 궁금해서 찾아봤었는데 유튜브하시더라구요
3년 전
진짜 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 신기해여
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
인연이란 있는 것인가.. 결혼 너무 축하합니당 !!
3년 전
대박 신기하네요.. 이런 걸 보면 운명이란 존재하는 것 같아요.
3년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세효ㅠㅠㅠ
3년 전
Yes I love it  20160504
대박
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
헐 대박 신기하다
3년 전
역시 하관운명설 두분 하관이 똑같네요
3년 전
S.H  Sherlocked
진짜로 커플끼리 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
결혼생활을 맘카페에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 진짜 신기해요
3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진심 신기하다
3년 전
와 진짜 신기한 인연이네요
3년 전
김윤식  LG 트윈스
이분들이랑 워크맨인가 거기 나오신 분들은 다른 분들인가요??
3년 전
저도 그분들이 생각났네요 그분들도 쌍둥이 축제에서 만났다던데...
3년 전
NCT 유타  나가복도 유타
같은분이시래여!
3년 전
어우 왜 눈물이 나죠...
3년 전
우와❤️
3년 전
아 이분들 워크맨에서 처음 알고나서 그담에 유튜브로 봤었는데 놀면뭐하니에서도 나오셨군요! 곧 그분들이랑 결혼하신다니 축하드립니다!!
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
대박 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
와,,, 신기
3년 전
언니-형 동생-동생 된거네요ㅋㅋㅋ궁금해서 다시 올려본..! 축하드립니다:)
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋ 근데 친척? 가족? 간에 결혼이 가능한가요???
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
😮😮😮😮😮😮😯😯😯😯😯 이게 제일 놀라운데요?,
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
우와 신기해요
3년 전
우와 그렇겠군요 엄마 아빠가 다 일란성이라 유전자가 같으니까.......... ㄷㄷ
3년 전
푸르  푸르링
와 신기해여....
3년 전
헐 자식 낳았을때가 너무 궁금해요 ...........
3년 전
김땡한  201005
진짜 인연이란 게 있나봐요
3년 전
papillon  开 _ 开
우와 대박이다
3년 전
와 이분들이 아기낳으면 애기는 3개국어 할수 있겠네요
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
와 신기하다
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
와 진짜 신기해요.....
3년 전
崔勝澈  최 승철
우와,,,
3년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
우와.... 같은 가족에 결혼한다니 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
와와 저 왜 눈물나죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
보면서 진짜 귀여웠어요 행복하셔요
3년 전
HarryPotter  Gryffindor

3년 전
푬푬  🌷
우와 진짜 운명이네요 너무 신기하다
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
우와
3년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
두분다 쌍둥이 낳으면 짱이겠다
3년 전
어ㅏ진짜신기
3년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
와 넘나신기..
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
정말 영화같아요
3년 전
주책맞게 왜 눈물이 나징ㅋㅋㅋ 축하드려요!!
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
공부시러요  아이돌콜렉터
나중에 애 낳으면 갓난애기때는 안바뀌게 조심해야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 운명이란게 진짜 있나봐요 어딨니 내 운명
3년 전
이나래  Hawaiiya
읽으면서 소름끼쳤어요 대단한 인연이네요
3년 전
이거 보면서 너무 신기했어요...
3년 전

3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
🙊
3년 전
워크맨에서 보고 신기했는데 여기서 또 들으니까 신기하네요 결혼 축하드려요!
3년 전
와 여자분들 왜 낯이 익나 했더니 유튜버셨구나 진짜 근데 신기하네요
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
신기하다
3년 전
워크맨 나왔을 땐 왜 난 당연히 한국남자라고 생각했을까 ㅜㅜ
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
쌍둥 쌍둥 그러니까 둘둘 다 결혼하시는거예요?? 겹사돈으로??
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
우와 너무 신기해요!
3년 전
주변분들이 헷갈리시긴하겠어욬ㅋㅋㅋ 진짜 운명같겠다
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
와 자식들 엄마랑이모랑 햇갈리겟네
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
아 아빠랑 삼촌도 헷갈리네
3년 전